Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5996/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #45 : 20 Ноября 2011, 19:41:35 » |
|
Гимор,применительно к Ниве. На ИЖе моск какой? Тот,что на Ниве стоИт,я найти не смог. Проблемы с ним были изначально,по гарантии заменить не могли,по причине отсутствия наличия. Пока жалобу не накатали... И то,с соседней машины сняли... Нашли какую-то прошивку на 1,7,которая джекичана не зажигала,но с ней детонация будь здоров... Ну,хоть доехать,если чего...
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь ТС
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1396/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #46 : 20 Ноября 2011, 21:02:35 » |
|
Большие "нивовские" решат проблему. "Лопухи"? Уже в списке первых покупок. балкам или кронштейнам? Короче то, на чем крепится бампер. Поскольку оно круглое, обозвал балками. Поздравляю с обновкой! Так движка то 1,7i? Спасибо! Она самая. Вроде на 7 лошадёв больше, а насколько резвей ежового 2106. Поздравляю! Спасибо! Поздравляю с приобретением, для хозяства то, что надо! А гидрача нет? А то на 31-х радиус поворота не мал, рулем быстро работать надо! Спасибо! По итогам предварительного многодневного "курение" темы уяснил, что гидрач, брусья безопасности в двери, пятнашечая электронная панель и электронная же педаль газа появились после модернизации в 10-м году. Вот 31-я и прыгнула в цене. Пустая с новья - 360-370. Крестьяне столько не зарабатывают (. 31-е колесья - это избыточно. есть поле для тюнинХа...! Ого! Не то слово. Но лучше поле с донником или мордовником. Поздравляю)))у мну такая же...купил после полнолапого ижонка и нахожусь в нирване...по причине комфорта ,проходимости и наличия запчастей в огромном неиссякающем ассортименте... Последнее - очевидный "нивин" плюс.
|
|
|
|
Передаю укомплектованное пасечное хозяйство в добрые руки. Стучите в личку.
|
|
|
Щукарь ТС
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1396/-43
|
 |
« Ответ #47 : 20 Ноября 2011, 21:07:33 » |
|
Это какой же год-то? 2007 от Р.Х. Новей, увы  . Поздравляю с обновкой! Ром, Спасибо! [плескает в стакан остатки медовухи]. Будем жить!
|
|
|
|
|
|
|
VEBER
Гость
|
 |
« Ответ #48 : 20 Ноября 2011, 21:08:07 » |
|
Поздравляю! Полноценный сарай  Вспомнилось мне глядя на рычаги раздатки "шапка, брошеная на рычаги раздатки в Ниве, сильно снижает шумы от трансмиссии в салоне" А насчет усилителя, я видел в магазине новый гидроусилитель, стоит 20 тыщ, а вто сколько насос стоит не видел
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #49 : 20 Ноября 2011, 21:09:14 » |
|
"шапка, брошеная на рычаги раздатки в Ниве, сильно снижает шумы от трансмиссии в салоне" можно не иронизировать, сие есть факт 
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #50 : 20 Ноября 2011, 21:15:15 » |
|
И мои поздравления!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Щукарь ТС
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1396/-43
|
 |
« Ответ #51 : 20 Ноября 2011, 21:16:52 » |
|
и мёд который уже попробывал. [Голосом Бориса Новикова] "Приезжайти, к нам! В наше Простоквашино". У нас чистая речка + небольшой песчаный пляжик, заветный родничок в тени лесных деревьев, озерца, полянки. И молоко со сметаной в соседской корове. за КПП Делю поровну. 33 % отсылаю в Москву. На пр.Вернадского  . И еще 33 - в Долгопу  .
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #52 : 20 Ноября 2011, 21:25:55 » |
|
И еще 33 - в Долгопу нет уж...я лучше еще однОкпп в зачет отошлю...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Щукарь ТС
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1396/-43
|
 |
« Ответ #53 : 20 Ноября 2011, 21:28:51 » |
|
Миша, поздравляю с обновой!!! а что сподвигло на замену? Спасибо, Влад! Производственная необходимость. Поздравляю !!! Сам летом стал обладателем НИВЫ правда короткой .. А на сколько я знаю двигаталя на них 1.8 .. для трассы лучше длинная а в грязи короткая лучше !!! ещё раз поздравляю !!!! Спасибо! Короткая тоже рассматривалась и расспрашивалась (в деревне одни "коротыши"). И пробеги до пасеки именно по трассе. Но уж больно короткая коротка. Преднамеренно в грязь залезать не собираюсь. У нас естественной распутицы по весне и осени хватит. покажи, где баллон, есть интерес Д.С. так под днищем! "Цилиндр". Фота #3. Там хоть и тень, но разглядеть можно.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2000/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #54 : 20 Ноября 2011, 21:31:59 » |
|
У нас естественной распутицы по весне и осени хватит. кстати! удалось уже испытать проходимость? я то не по наслышке знаю ваши лечебные грязи  ПС: лечебные потому, что чтобы вытащить застрявшее авто придется нехило развить мускулатуру и дыхалку:)
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Щукарь ТС
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1396/-43
|
 |
« Ответ #55 : 20 Ноября 2011, 21:38:31 » |
|
греет и не шумит при этом Штатная шумит, как "привидение с мотором". А что можно взамен воткнуть? Поздравляю! Полноценный сарай Вспомнилось мне глядя на рычаги раздатки "шапка, брошеная на рычаги раздатки в Ниве, сильно снижает шумы от трансмиссии в салоне" И мои поздравления! Спасибо! В шкапчике прибрана полковничья ушанка. Подойдет? кстати! удалось уже испытать проходимость? Когда?! Пришел и на открытой теме отрубился. Обычно медведи зимой и по воскресенья спят, а тут по будильнику... я то не по наслышке знаю ваши лечебные грязи Это ты у нас весной не был. В апреле. Мне хватило двух поездок на иже. Туда и обратно. "Обратно" односельчанин дважды вытягивал. На "коротышке". Проникся уважением!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2011, 21:47:35 от Щукарь »
|
|
|
|
|
александр3
Ветеран форума

Карма +516/-0
саратов
с 10 мая не курю,совсем не курю.
Саратов Лада Калина2 универсал (21941-41-013)катер стеклопластик *касатка*(1969гв),двигатель Mikatsu 20 лс (4х тактный)
|
 |
« Ответ #56 : 20 Ноября 2011, 21:50:32 » |
|
Миша ,с преобретением тебя! Ни гвоздя,не жезла на твоём пути,и пусть дорога будет твоя всегда шершавенькой.
|
|
|
|
к мудрости путь-по ухабам ошибок иди же и носа не вешай - ущибы,ушибы и снова ушибы-но реже и реже и реже....... пит хейн
|
|
|
VEBER
Гость
|
 |
« Ответ #57 : 20 Ноября 2011, 22:02:07 » |
|
Спасибо! В шкапчике прибрана полковничья ушанка. Подойдет? о, ну это точно полная гарантия тишины в салоне 
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #58 : 20 Ноября 2011, 22:06:35 » |
|
о, ну это точно полная гарантия тишины в салоне  тока жалко раритет...
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Щукарь ТС
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1396/-43
|
 |
« Ответ #59 : 20 Ноября 2011, 22:07:50 » |
|
Миша ,с преобретением тебя! Саш, спасибо! От Белого поступило предложение таки собраться. Ближайшее вск?
|
|
|
|
|
|
|
|