Романов
|
|
« Ответ #45 : 19 Ноября 2011, 16:25:56 » |
|
ТС сбывает. Для него и инфа. ps: ну и для тех, кто приобретает. Ниии.. Это тебе показалось. Тут просто обсуждают девайсик. )))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #46 : 19 Ноября 2011, 16:33:38 » |
|
Тут просто обсуждают девайсик. Это было бы очень смешно, если бы не было так печально. Инфа для размышлений дана - а уж как ее использовать пусть каждый думает сам. На то она и голова на плечах - чтобы в нее есть
|
|
|
|
|
|
|
Sync ТС
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #47 : 19 Ноября 2011, 16:39:08 » |
|
В общем то ТС просто офигел от наказаний за эту статью, как будто продают героин или оружие. По этой причине, пока ТС ещё не успел ничего нарушить он публично объявляет, что камеры приобретенные в 09 году он непродаёт, а тему просит закрыть, либо отредактировать первый пост дабы не складывалось иллюзии того, что ТС собирается нарушать УК.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Sync ТС
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #48 : 19 Ноября 2011, 16:50:00 » |
|
Кстати, Варвару на заметку -видеорегистратор без дисплея является с точки зрения закона точно таким же спецсредством, как и эти камеры.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #49 : 19 Ноября 2011, 17:00:00 » |
|
Кстати, Варвару на заметку -видеорегистратор без дисплея является с точки зрения закона точно таким же спецсредством, как и эти камеры.
с чего это вдруг? я же его не прячу. кто его не видит - сам виноват. а какое устройство он имеет - без разницы
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #50 : 19 Ноября 2011, 17:04:28 » |
|
В общем то ТС просто офигел от наказаний за эту статью, как будто продают героин или оружие. Незнание закона не избавляет от ответственности - знание - запросто! (с) УК надо чтить (с) Ося Бендер
|
|
|
|
|
|
|
Sync ТС
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #51 : 19 Ноября 2011, 17:06:50 » |
|
Варвар, прочти чуть ранее давалась ссылка на то, что считать спецустройством. По памяти - камера PIN-Hole (утопленная в корпус устройства), отсутствие визира, чувствительность на свету свыше какого-то порога, чувствительность в темноте свыше какого-то порога. Достаточно выполнения ЛЮБОГО условия. По логике да, если не прячешь - всё в норме. Но мы в России.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #52 : 19 Ноября 2011, 17:14:29 » |
|
Достаточно выполнения ЛЮБОГО условия. а вот мне помнится по холодному оружию, что при выполнении любого условия предмет не считается холодным оружием.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Sync ТС
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #53 : 19 Ноября 2011, 17:42:01 » |
|
а вот мне помнится по холодному оружию, что при выполнении любого условия предмет не считается холодным оружием.
Я добрался до компа и могу тебе теперь накидать ссылок! Ты по опыту холодного оружия или ещё какой нибудь хрени типа взрывчатки не суди, ты в песочнице с детишками ими будешь играть. Тут же страшное и смертельное оружие. http://www.bnti.ru/showart.asp?aid=322&lvl=01Список видов специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, ввоз и вывоз которых подлежат лицензированию 2. Специальные технические средства для негласного визуального наблюдения и документирования: а) фотокамеры, обладающие по крайней мере одним из следующих признаков: закамуфлированные под бытовые предметы ; имеющие вынесенный зрачок входа (PIN -HOLE); без визира; с вынесенными органами управления камерой; б) телевизионные и видеокамеры, обладающие по крайней мере одним из следующих признаков: закамуфлированные под бытовые предметы; имеющие вынесенный зрачок входа (PIN-HOLE); работающие при низкой освещенности объекта (0,01 лк и менее) или при освещенности на приемном элементе 0,0001 лк и менее; в) комплекс аппаратуры передачи видеоизображения по кабельным, радио и оптическим линиям связи Не надо пытаться логикой понять наши законы.
|
|
|
|
|
|
|
Shabay
Добряк
Ветеран форума
Карма +1703/-1
Санкт-Петербург
Синий Иж 2126-030, 2002 г.в., ВАЗ-дв., ВАЗ-короб.
|
|
« Ответ #54 : 19 Ноября 2011, 18:54:55 » |
|
По просьбе автора перекидываю в "Компьютерный раздел". Модератор
|
|
|
|
Ёжик для меня в первую очередь ДРУГ!
|
|
|
Sync ТС
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #55 : 19 Ноября 2011, 21:56:56 » |
|
Кстати брелочки эти умеют переключаться в режим вэб камеры, у кого есть можете попробовать, при подключенном к компу брелке нажать кнопку питания. Даже дровни встают, правда есть косячок... Не работает нифига, хотя в каких-то партиях точно знаю, работало. На самом деле у китайцев от партии к партии меняется конструкция брелков, например у некоторых есть контроллер заряда батареи, у некоторых нету. А это уже изменение платы и вообще цепи питания.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #56 : 19 Ноября 2011, 22:54:35 » |
|
По просьбе автора перекидываю в "Компьютерный раздел". Модератор
и почему все помои только в мой раздел кидают ?!
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #57 : 19 Ноября 2011, 23:00:45 » |
|
Значит, любят. Уж так любят, так любят...
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #58 : 19 Ноября 2011, 23:02:14 » |
|
я тоже так думаю... рад за раздел!
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #59 : 19 Ноября 2011, 23:02:24 » |
|
как я всег напугал....
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
|