Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #15 : 16 Ноября 2011, 13:54:26 » |
|
да-да, мне пару дней назад такую штуку в бардачок пассажиры с медцентра положли - на всякий случай. вчера закапал в нос
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #16 : 16 Ноября 2011, 13:57:17 » |
|
вчера закапал в нос До боя или после?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #17 : 16 Ноября 2011, 14:04:20 » |
|
дальше чем закапал в нос дело не зашло) ибо сон - лучший лекарь)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2011, 14:05:44 от Прошмоткин »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #18 : 16 Ноября 2011, 14:06:23 » |
|
х мужики,мужики все только об одном и думаете. Про "скопище рефлексов" тут уже писали не раз. Но вот мысль неверная в корне! Ибо ещё успеваем думать о многих вещах: О бане, О выпивке, О футболе, О рыбалке.., ну типа ещё как о работе иногда. И чисто женское понимание даже не представляет, что есть вещи в корне решающие проблему рефлекса. Ну гарем например..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #19 : 16 Ноября 2011, 14:08:55 » |
|
Макс, ударная доза витамина Ц ещё никому не помешала. Ну а алкоголь - иллюзия лечения. Лечением являются его последствия! Это коммуникабельность, встречи с друзьями, их "добрые" советы и... убойная пианка!!!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #20 : 16 Ноября 2011, 14:22:09 » |
|
Но лучше (если уж заболел) не заниматься самолечением а обратиться к специально обученным людям. Ибо там есть тонкости не знамые непосвещеным людями.
Я Вас умоляю сейчас хороших специалистов днем с огнем не сыскать. Если только платно и то под вопросом окажут ли они должную помощь.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #21 : 16 Ноября 2011, 14:22:51 » |
|
Про "скопище рефлексов" тут уже писали не раз. Но вот мысль неверная в корне! Ибо ещё успеваем думать о многих вещах: О бане, О выпивке, О футболе, О рыбалке.., ну типа ещё как о работе иногда. И чисто женское понимание даже не представляет, что есть вещи в корне решающие проблему рефлекса. Ну гарем например..
Дядя Коля я же шучу. Понятно что и у мужчин есть куча удовольствий в жизни помимо секса.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2011, 14:26:50 от Катя_К@тена »
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #22 : 16 Ноября 2011, 14:24:07 » |
|
Советы как всегда. Подытожим - пей больше и покрепче. И почаще.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #23 : 16 Ноября 2011, 14:26:16 » |
|
лимон с витамином С тоже заказан. на закуску) а пока нет ни того ни другого - пойду спать. мелкого бы не заразить...натёр ему нос чесноком, сперва возмущался, потом вроде успокоился - пусть привыкает мужчина
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2011, 14:28:53 от Прошмоткин »
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #24 : 16 Ноября 2011, 14:32:57 » |
|
лимон с витамином С тоже заказан. на закуску) а пока нет ни того ни другого - пойду спать. мелкого бы не заразить...натёр ему нос чесноком, сперва возмущался, потом вроде успокоился - пусть привыкает мужчина
Одноразовая медицинская маска, надежнее, и не воняет. А толку от чеснока, как от водки...
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #25 : 16 Ноября 2011, 14:39:41 » |
|
Одноразовая медицинская маска, надежнее, и не воняет. А толку от чеснока, как от водки...
Маска тоже не всегда спасает, а чеснок тоже хорошо, но вот незнаю конечно как маленькому мало полезно может разтереть потом и в глазки может попасть, думаю чесночек для малого это перебор. Единственное как мы использовали чеснок для сына это мелко его резали и в яйцо от киндера сюрприза, только в этом яйце дырочки надо сделать чтоб запах шел. Но это он у нас когда болел, ему давали нюхать, а так что бы не заболел думаю смысла мало мазать. Просто если есть возможность особо не контактировать когда болеешь.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #26 : 16 Ноября 2011, 14:45:01 » |
|
Маска тоже не всегда спасает...
Ога, тот то врачи ходят с чесноком, а не в масках, наверно вампиров боятся.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #27 : 16 Ноября 2011, 15:26:15 » |
|
Ога, тот то врачи ходят с чесноком, а не в масках, наверно вампиров боятся. Смешная шутка. на одних этих масках разориться можно их менять надо каждые пол часа и болеющему тоже ходить не удобно да и микробы скапливаются так можно долго лечиться.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2011, 15:27:34 от Катя_К@тена »
|
|
|
|
|
TAXI
Редкий гость
Карма +4/-0
Абаза Хакасия ИЖ21261-030
|
|
« Ответ #28 : 16 Ноября 2011, 15:34:53 » |
|
Много лет спасает пихтовое масло,как только начинает драть и свербить в носу и горле,буквально каплю на язык ну и для верности слегка смоченным пальцем в нос.При необходимости повторяю.Успех почти 100%.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #29 : 16 Ноября 2011, 15:39:14 » |
|
Ога, тот то врачи ходят с чесноком, а не в масках, наверно вампиров боятся. я когда с детьми по больницам отлеживался, во время карантина по гриппу, в ординаторских и сестринских везде чеснок лежал если это не вампиры виноваты, то как минимум традиции
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|