А как вы украшаете свою квартиру к Новому Году?
23 Декабря 2024, 07:32:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А как вы украшаете свою квартиру к Новому Году?  (Прочитано 2653 раз)
Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #15 : 14 Ноября 2011, 21:53:34 »

Малой в этом году уже ходит, вдруг дернет как бы на него не упала, хоть и искуственная но все же
мы ставили елочку на столик, и не ставили на елочке нижние ветви. и попутно обучали (палкой по рукам Smile ) не дергать всё что не попадя

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
уколов
Живёт здесь

Карма +405/-0

Петрозаводск

Петрозаводск
иж 21261-030 фабула окпп 2005.Форд Транзит.Фургон с высокой крышей.
« Ответ #16 : 14 Ноября 2011, 21:58:30 »

Самое важное, что под елочкой,ПОДАРКИ.

-И это все мне?      -Да тебе.       -А за что?     -А за так.
Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15

Анапа Сити

" От оно чё "

Анапа
Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь  Hyundai Getz 1.3 GL  2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
« Ответ #17 : 14 Ноября 2011, 21:59:01 »

палкой по рукам
Какие добрые родители )))

R   Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #18 : 14 Ноября 2011, 22:31:34 »

мы ставили елочку на столик, и не ставили на елочке нижние ветви. и попутно обучали (палкой по рукам Smile ) не дергать всё что не попадя
Ну если только на журнальный, она высокая.
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #19 : 14 Ноября 2011, 22:33:08 »

Натуральные давно не использую елки - потом из ковролина иголки не выковырять. У меня синтетическая, из серебряной фольги, мохнатая такая, метр высотой. Вот ее тридцать первого собираю, а после старого НГ разбираю. Тишка, пока молодой был, все кидался на нее, теперь игнорирует. Ну и вышесказанный коньяк обязательно!

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3

Питер-Автово

Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре

« Ответ #20 : 14 Ноября 2011, 23:08:19 »

Малой в этом году уже ходит,
интересно как отреагирует на такую красоту
Конечно поставьте.  yes Заодно и посмотрите на реакцию. Если он у вас не "разбойник", то ничего страшного не произойдёт. Помню, нашему было 1,5 года, когда "осознано" уже на ёлку смотрел. Не забыть этот "памятник" с раскрытым ротиком и округлившимися глазками,      особенно когда гирлянду зажгли ЗА ёлкой. Мы тогда ещё живую покупали (потом тоже надоело иголки из паласа выковыривать по полгода) и гирляндой украшали стену за ёлкой. Доставьте удовольствие и малышу, и себе.
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #21 : 14 Ноября 2011, 23:14:58 »

Да, я представляю даже когда собирать елку будем, тоже наверное восхищения много будет. Smile
Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0

Зеленоград
пассажир ИЖ 2126-30
« Ответ #22 : 15 Ноября 2011, 08:50:59 »

А что за гирлянда такая?  Тоже хочу.   Я очень люблю украшать дом к этому празднику, хотя не всегда хватало на это время, да и сил тоже. Помимо запарки на работе приходиться и дома марафет наводить. Вот поэтому и не всегда получается сделать то, что хочется. Может в этом году удасться? А украшаю: мишуру на стены, на занавески, наклейки новогодние на стёкла. Наверное как многие.
Классная гирлянда.Хотя даже не знаю на что больше похожа,та тающие сосульки или стекающие по стеклу капли.Мне очень нравятся.
А я даже незнаю ставить в этом году елку или нет. Малой в этом году уже ходит, вдруг дернет как бы на него не упала, хоть и искуственная но все же.  Хотя с другой стороны интересно как отреагирует на такую красоту с разноцветными шарами и гирляндами. Может всетаки поставить? В прошлом году он еще даже не ползал и ему особого дела до всего этого небыло. А так тоже мишуру везде развешу. Хочу еще на всю длину комнаты на верху веревку или две растянуть а на нее прицепить снежинки и кусочки ваты чтоб свисали, правда муторное дело но зато красиво. А интересно есть еще те кто снежинки на окна приклеивает? Мы уже так давно не делали.
Насчет елочных игрушек в магазинах в продаже почти все пластиковые, редко когда стекляные как раньше. С одной стороны хорошо, если случайно упадут не разобьются, но стекляные все же красивее. Дома есть такие но еще с детсва и молодости родителей, красивыееее такие.
Мы ёлочку не наряжали до двух(ребёнкиных) лет.Ставить некуда было.А вот у бабушки(моей мамы) стояла ёлка в углу,2,5м. Игрушек там всегда очень много.Сын бывало усядется напротив на корточки и смотрит,как она огнями переливается.А под ёлкой стоял подареный Санта музыкальный.Его включаешь и он песенку играет" Джингл белс" и колокольчиком звенит.Женька когда это чудо увидел, в лице переменился и как давай рыдать.Ему тогда 1,5 года было. Санту убрали от греха подальше.
А вообще мы с сыном взялись каждый год сами что нить на ёлочку мастерить.Помимо игрушек из магазина там висит Леший из шишки,снеговик из глины.В этом году повешу сваляного мишку и еще чего нить сварганим.

UralStalker
Ветеран форума

Карма +830/-0

Челябинск

Челябинск
ИЖ ОДА 2126-030 2004г;  Geely Emgrand EC7 2013г;  Geely Atlas 2.4 2019г.
« Ответ #23 : 15 Ноября 2011, 18:51:24 »

Малой в этом году уже ходит, вдруг дернет как бы на него не упала, хоть и искуственная но все же.  Хотя с другой стороны интересно как отреагирует на такую красоту с разноцветными шарами и гирляндами
Поставь конечно! Только постарайся установить ее получше - чтоб не упала. И игрушки все на елке - пластиковые или мягкие.  Ребенку уронить елку - это просто! рассчитывай на это.
А красивые стеклянные игрушки можно по стенам развешать.

吉利汽车
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #24 : 15 Ноября 2011, 20:04:25 »

Яна поделки своими руками это лучшее украшение.
Поставь конечно! Только постарайся установить ее получше - чтоб не упала. И игрушки все на елке - пластиковые или мягкие.  Ребенку уронить елку - это просто! рассчитывай на это.
А красивые стеклянные игрушки можно по стенам развешать.
Спасибо за совет. Smile
UralStalker
Ветеран форума

Карма +830/-0

Челябинск

Челябинск
ИЖ ОДА 2126-030 2004г;  Geely Emgrand EC7 2013г;  Geely Atlas 2.4 2019г.
« Ответ #25 : 15 Ноября 2011, 20:58:26 »

Самое важное, что под елочкой,ПОДАРКИ.
конечно!
Не только детям, но и взрослым (т е большим детям ))

吉利汽车
gorodpriem
Ветеран форума

Карма +258/-0

Омск.Чикаго.
давеча был 2126-030; ныне 21901-41-010 Ладна Гратна
« Ответ #26 : 15 Ноября 2011, 21:14:30 »

У нас искусственная с переливающимися разными цветами иголочками ёлочка. Красивая, пышная. Конечно же герлянды по всему дому, запах мандаринов и всяких сладостей.
С утра на кухню не пускают - там идёт своё волшебство... :cool: А вечером, когда все это объединяется, звенят бокалы и веселые разговоры, наступает самое время ...  Big Grin

АвтО
АвтО
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #27 : 15 Ноября 2011, 21:56:37 »

А вечером, когда все это объединяется, звенят бокалы и веселые разговоры, наступает самое время ...  Big Grin
Да. НГ это сказка, только почемуто в детстве больше ощущения волшебства, подарки всегда для меня лежали под елкой первого января, просыпалась и сразу к елке подарки себе и всем раздавать. Сейчас подарки дарим непосредственно после того как пробьют куранты. Но думаю скоро традицию возобновим, как малой начнет понимать так и будем снова под елочку подарочки  складывать, а сынуле радость. Smile)))
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #28 : 17 Ноября 2011, 19:44:59 »

Принципиально не покупаю живых елок, ибо знаю как варварски они добываются.
Ну да. Их варвары выращивают в питомниках. Специально для НГ.
потом после праздника иголки от паласа отковыривать
Натуральные давно не использую елки - потом из ковролина иголки не выковырять.
потом тоже надоело иголки из паласа выковыривать по полгода
У меня уборка после новогодней живой елки занимает ровно тридцать минут. Палас в наличии, ставлю прям на него. После уборки не остается иголок вообще. Чего я не так делаю?
Fil_Z
Живёт здесь

Карма +481/-0

г.Владимир

Владимир
Соболь 4х4
« Ответ #29 : 17 Ноября 2011, 20:53:22 »

У нас пушистая искусственная где то полтора метра, украшаем всем чем придется, не брезгуем конфет навешать ))

Но из за кошки не вешаем мишуру и дождь. А саму елку привязываем крепко накрепко к табуретке и табуретку фиксируем как можно прочее после того как один раз в прошлый НГ кошка решила по ней полазить.

Жаль фотки не нашел сейчас на компе  sad

Так можно и конкурс на самую нарядную елку устроить ))))

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: