Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #15 : 14 Ноября 2011, 21:53:34 » |
|
Малой в этом году уже ходит, вдруг дернет как бы на него не упала, хоть и искуственная но все же мы ставили елочку на столик, и не ставили на елочке нижние ветви. и попутно обучали (палкой по рукам ) не дергать всё что не попадя
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
уколов
Живёт здесь
Карма +405/-0
Петрозаводск
Петрозаводск иж 21261-030 фабула окпп 2005.Форд Транзит.Фургон с высокой крышей.
|
|
« Ответ #16 : 14 Ноября 2011, 21:58:30 » |
|
Самое важное, что под елочкой,ПОДАРКИ.
|
|
|
|
-И это все мне? -Да тебе. -А за что? -А за так.
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
|
« Ответ #17 : 14 Ноября 2011, 21:59:01 » |
|
палкой по рукам Какие добрые родители )))
|
|
|
|
R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #18 : 14 Ноября 2011, 22:31:34 » |
|
мы ставили елочку на столик, и не ставили на елочке нижние ветви. и попутно обучали (палкой по рукам ) не дергать всё что не попадя Ну если только на журнальный, она высокая.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #19 : 14 Ноября 2011, 22:33:08 » |
|
Натуральные давно не использую елки - потом из ковролина иголки не выковырять. У меня синтетическая, из серебряной фольги, мохнатая такая, метр высотой. Вот ее тридцать первого собираю, а после старого НГ разбираю. Тишка, пока молодой был, все кидался на нее, теперь игнорирует. Ну и вышесказанный коньяк обязательно!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #20 : 14 Ноября 2011, 23:08:19 » |
|
Малой в этом году уже ходит, интересно как отреагирует на такую красоту Конечно поставьте. Заодно и посмотрите на реакцию. Если он у вас не "разбойник", то ничего страшного не произойдёт. Помню, нашему было 1,5 года, когда "осознано" уже на ёлку смотрел. Не забыть этот "памятник" с раскрытым ротиком и округлившимися глазками, особенно когда гирлянду зажгли ЗА ёлкой. Мы тогда ещё живую покупали (потом тоже надоело иголки из паласа выковыривать по полгода) и гирляндой украшали стену за ёлкой. Доставьте удовольствие и малышу, и себе.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #21 : 14 Ноября 2011, 23:14:58 » |
|
Да, я представляю даже когда собирать елку будем, тоже наверное восхищения много будет.
|
|
|
|
|
|
|
Яна
Живёт здесь
Карма +227/-0
Зеленоград пассажир ИЖ 2126-30
|
|
« Ответ #22 : 15 Ноября 2011, 08:50:59 » |
|
А что за гирлянда такая? Тоже хочу. Я очень люблю украшать дом к этому празднику, хотя не всегда хватало на это время, да и сил тоже. Помимо запарки на работе приходиться и дома марафет наводить. Вот поэтому и не всегда получается сделать то, что хочется. Может в этом году удасться? А украшаю: мишуру на стены, на занавески, наклейки новогодние на стёкла. Наверное как многие. Классная гирлянда.Хотя даже не знаю на что больше похожа,та тающие сосульки или стекающие по стеклу капли.Мне очень нравятся. А я даже незнаю ставить в этом году елку или нет. Малой в этом году уже ходит, вдруг дернет как бы на него не упала, хоть и искуственная но все же. Хотя с другой стороны интересно как отреагирует на такую красоту с разноцветными шарами и гирляндами. Может всетаки поставить? В прошлом году он еще даже не ползал и ему особого дела до всего этого небыло. А так тоже мишуру везде развешу. Хочу еще на всю длину комнаты на верху веревку или две растянуть а на нее прицепить снежинки и кусочки ваты чтоб свисали, правда муторное дело но зато красиво. А интересно есть еще те кто снежинки на окна приклеивает? Мы уже так давно не делали. Насчет елочных игрушек в магазинах в продаже почти все пластиковые, редко когда стекляные как раньше. С одной стороны хорошо, если случайно упадут не разобьются, но стекляные все же красивее. Дома есть такие но еще с детсва и молодости родителей, красивыееее такие.
Мы ёлочку не наряжали до двух(ребёнкиных) лет.Ставить некуда было.А вот у бабушки(моей мамы) стояла ёлка в углу,2,5м. Игрушек там всегда очень много.Сын бывало усядется напротив на корточки и смотрит,как она огнями переливается.А под ёлкой стоял подареный Санта музыкальный.Его включаешь и он песенку играет" Джингл белс" и колокольчиком звенит.Женька когда это чудо увидел, в лице переменился и как давай рыдать.Ему тогда 1,5 года было. Санту убрали от греха подальше. А вообще мы с сыном взялись каждый год сами что нить на ёлочку мастерить.Помимо игрушек из магазина там висит Леший из шишки,снеговик из глины.В этом году повешу сваляного мишку и еще чего нить сварганим.
|
|
|
|
|
|
|
UralStalker
Ветеран форума
Карма +830/-0
Челябинск
Челябинск ИЖ ОДА 2126-030 2004г; Geely Emgrand EC7 2013г; Geely Atlas 2.4 2019г.
|
|
« Ответ #23 : 15 Ноября 2011, 18:51:24 » |
|
Малой в этом году уже ходит, вдруг дернет как бы на него не упала, хоть и искуственная но все же. Хотя с другой стороны интересно как отреагирует на такую красоту с разноцветными шарами и гирляндами Поставь конечно! Только постарайся установить ее получше - чтоб не упала. И игрушки все на елке - пластиковые или мягкие. Ребенку уронить елку - это просто! рассчитывай на это. А красивые стеклянные игрушки можно по стенам развешать.
|
|
|
|
吉利汽车
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #24 : 15 Ноября 2011, 20:04:25 » |
|
Яна поделки своими руками это лучшее украшение. Поставь конечно! Только постарайся установить ее получше - чтоб не упала. И игрушки все на елке - пластиковые или мягкие. Ребенку уронить елку - это просто! рассчитывай на это. А красивые стеклянные игрушки можно по стенам развешать.
Спасибо за совет.
|
|
|
|
|
|
|
UralStalker
Ветеран форума
Карма +830/-0
Челябинск
Челябинск ИЖ ОДА 2126-030 2004г; Geely Emgrand EC7 2013г; Geely Atlas 2.4 2019г.
|
|
« Ответ #25 : 15 Ноября 2011, 20:58:26 » |
|
Самое важное, что под елочкой,ПОДАРКИ. конечно! Не только детям, но и взрослым (т е большим детям ))
|
|
|
|
吉利汽车
|
|
|
gorodpriem
Ветеран форума
Карма +258/-0
Омск.Чикаго. давеча был 2126-030; ныне 21901-41-010 Ладна Гратна
|
|
« Ответ #26 : 15 Ноября 2011, 21:14:30 » |
|
У нас искусственная с переливающимися разными цветами иголочками ёлочка. Красивая, пышная. Конечно же герлянды по всему дому, запах мандаринов и всяких сладостей. С утра на кухню не пускают - там идёт своё волшебство... А вечером, когда все это объединяется, звенят бокалы и веселые разговоры, наступает самое время ...
|
|
|
|
АвтО 2126-030 2004; "Коричневый Баклажан" ; БСЗ; ВАЗ-1,6; ОКПП; Стартер "КЗАТЭ"; Сцепа-"Kraft"; ГЦС и РЦС-ВАЗ; б/н-"Pekar"; конт.группа ЗЗ ВАЗ-08; "APS-5200"; сигнал 3110; тонировка; руль: Pilot Grand Victoria; чехлы "AUTOPROFI"; стеклоподъемники "Форвард"; ц/замок; фонари н/о ОСВАР; Перед.аммы-Plaza X-Drive зад.аммы-Honda Odissey; Лукойл GL-5 (мост, коробка); ZIC 5w30_10w40 п/с (двиг.)...
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #27 : 15 Ноября 2011, 21:56:37 » |
|
А вечером, когда все это объединяется, звенят бокалы и веселые разговоры, наступает самое время ... Да. НГ это сказка, только почемуто в детстве больше ощущения волшебства, подарки всегда для меня лежали под елкой первого января, просыпалась и сразу к елке подарки себе и всем раздавать. Сейчас подарки дарим непосредственно после того как пробьют куранты. Но думаю скоро традицию возобновим, как малой начнет понимать так и будем снова под елочку подарочки складывать, а сынуле радость. )))
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #28 : 17 Ноября 2011, 19:44:59 » |
|
Принципиально не покупаю живых елок, ибо знаю как варварски они добываются. Ну да. Их варвары выращивают в питомниках. Специально для НГ. потом после праздника иголки от паласа отковыривать Натуральные давно не использую елки - потом из ковролина иголки не выковырять. потом тоже надоело иголки из паласа выковыривать по полгода У меня уборка после новогодней живой елки занимает ровно тридцать минут. Палас в наличии, ставлю прям на него. После уборки не остается иголок вообще. Чего я не так делаю?
|
|
|
|
|
|
|
Fil_Z
Живёт здесь
Карма +481/-0
г.Владимир
Владимир Соболь 4х4
|
|
« Ответ #29 : 17 Ноября 2011, 20:53:22 » |
|
У нас пушистая искусственная где то полтора метра, украшаем всем чем придется, не брезгуем конфет навешать )) Но из за кошки не вешаем мишуру и дождь. А саму елку привязываем крепко накрепко к табуретке и табуретку фиксируем как можно прочее после того как один раз в прошлый НГ кошка решила по ней полазить. Жаль фотки не нашел сейчас на компе Так можно и конкурс на самую нарядную елку устроить ))))
|
|
|
|
|
|
|
|