Катя_К@тена
|
|
« : 14 Ноября 2011, 16:46:24 » |
|
Новый Год не за горами, и уже можно начинать думать о том что мы подарим родным и близким. В середине декабря думаю можно начать украшать квартиру. Понятно что елка главное украшение праздника. Живая елка без сомнений лучше, но сейчас купить живую елку во всей ее красе сложно,так как спиливают их и привозят в город чутли не за месяц. Они уже не так пахнут да и потом после праздника иголки от паласа отковыривать, искуственная не сыпется, но уже не так красива. Какую выбираете Вы? И как еще будете украшать квартиру? Может как нибудь необычно украшаете?
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #1 : 14 Ноября 2011, 18:03:16 » |
|
Ёлку многоразовую ставлю дня за три до НГ. Главное украшение это праздничный стол с разными вкусняшками! зы: вспомнилось, в начале ноября у одного о'кея проезжал, уже ёлка украшенная стояла. Хорошо, что не в сентябре поставили...
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #2 : 14 Ноября 2011, 18:05:43 » |
|
Я ёлку беру живую,дня за два до нового года.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Яна
Живёт здесь
Карма +227/-0
Зеленоград пассажир ИЖ 2126-30
|
|
« Ответ #3 : 14 Ноября 2011, 18:17:49 » |
|
Мишурой,дождем,гирляндами.Очень хочется заиметь гирлянду" Тающие сосульки". Может в этом году наконец то куплю.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #4 : 14 Ноября 2011, 18:30:40 » |
|
Коньяком, лимонами, мандаринами...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Яна
Живёт здесь
Карма +227/-0
|
|
« Ответ #5 : 14 Ноября 2011, 18:54:09 » |
|
Коньяком, лимонами, мандаринами...
По квартире развешиваете?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #6 : 14 Ноября 2011, 18:55:48 » |
|
Сначала украшаем внутренность холодильника. А уж потом эту красоту на стол перемещаем, и дальше, по назначению...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
konon
Ветеран форума
Карма +314/-0
Московская обл. Чехов
был иж 2126-030 стал УАЗ 390995 дотюнинговался...
буховоз
|
|
« Ответ #7 : 14 Ноября 2011, 18:58:43 » |
|
в квартире не украшаю - кошка, ну только гирлянды и чуть мишуры по потолку ,а вот на даче сосенку в гирлянду и игрушки, домик тоже весь в гирляндах и снаружи и внутри, ещё с прошлого нового года не убирал
|
|
|
|
спасибо форуму
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #8 : 14 Ноября 2011, 19:00:23 » |
|
Принципиально не покупаю живых елок, ибо знаю как варварски они добываются. Места в квартире мало, так что елка маленькая, на окошко гирлянду и может что то ещё по мелочи. Основой отдых пройдет за пределами квартиры, потому и изгаляться в ней не будем.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Яна
Живёт здесь
Карма +227/-0
|
|
« Ответ #9 : 14 Ноября 2011, 19:04:29 » |
|
в квартире не украшаю - кошка, ну только гирлянды и чуть мишуры по потолку ,а вот на даче сосенку в гирлянду и игрушки, домик тоже весь в гирляндах и снаружи и внутри, ещё с прошлого нового года не убирал Тоже есть кошка,но отказаться от красоты невозможно.Гоняем.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #10 : 14 Ноября 2011, 19:07:22 » |
|
Основой отдых пройдет за пределами квартиры, потому и изгаляться в ней не будем. Не знаю сколько твоим детям детям лет,у меня крестник три годика.Так что украшать квартиру надо.А ёлки уже лет пять не покупаю.Просто беру.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
UralStalker
Ветеран форума
Карма +830/-0
Челябинск
Челябинск ИЖ ОДА 2126-030 2004г; Geely Emgrand EC7 2013г; Geely Atlas 2.4 2019г.
|
|
« Ответ #11 : 14 Ноября 2011, 20:27:34 » |
|
Ставлю большую искусственную елку. Украшаем игрушками, мишурой и гирляндой. По комнате еще две гирлянды для иллюминации. И несколько сосновых/еловых веток для запаха хвои. В общем то стандартно. Иногда еще на стеклах рисуем - в смысле на окнах.
|
|
|
|
吉利汽车
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #12 : 14 Ноября 2011, 20:59:14 » |
|
хочется заиметь гирлянду" Тающие сосульки". А что за гирлянда такая? :ab:Тоже хочу. Я очень люблю украшать дом к этому празднику, хотя не всегда хватало на это время, да и сил тоже. Помимо запарки на работе приходиться и дома марафет наводить. Вот поэтому и не всегда получается сделать то, что хочется. Может в этом году удасться? А украшаю: мишуру на стены, на занавески, наклейки новогодние на стёкла. Наверное как многие.
|
|
|
|
|
|
|
уколов
Живёт здесь
Карма +405/-0
Петрозаводск
Петрозаводск иж 21261-030 фабула окпп 2005.Форд Транзит.Фургон с высокой крышей.
|
|
« Ответ #13 : 14 Ноября 2011, 21:44:11 » |
|
Пока дети были маленькие, всегда елочку живую ставили.Подросли,купили маленькую искусственную.А в этом году хочу пальму украсить.А то стоит место занимает,листья в растопырку ,два метра роста.Вот только игрушки не нацепить.
|
|
|
|
-И это все мне? -Да тебе. -А за что? -А за так.
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #14 : 14 Ноября 2011, 21:45:49 » |
|
А я даже незнаю ставить в этом году елку или нет. Малой в этом году уже ходит, вдруг дернет как бы на него не упала, хоть и искуственная но все же. Хотя с другой стороны интересно как отреагирует на такую красоту с разноцветными шарами и гирляндами. Может всетаки поставить? В прошлом году он еще даже не ползал и ему особого дела до всего этого небыло. А так тоже мишуру везде развешу. Хочу еще на всю длину комнаты на верху веревку или две растянуть а на нее прицепить снежинки и кусочки ваты чтоб свисали, правда муторное дело но зато красиво. А интересно есть еще те кто снежинки на окна приклеивает? Мы уже так давно не делали. Насчет елочных игрушек в магазинах в продаже почти все пластиковые, редко когда стекляные как раньше. С одной стороны хорошо, если случайно упадут не разобьются, но стекляные все же красивее. Дома есть такие но еще с детсва и молодости родителей, красивыееее такие.
|
|
|
|
|
|
|
|