Зачем мигать фарами, гудеть и показывать фигу? Водителям на заметку
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
02 Марта 2025, 00:11:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Зачем мигать фарами, гудеть и показывать фигу? Водителям на заметку  (Прочитано 2529 раз)
llirika.78
Частый гость

Карма +152/-0

РТ Казань

Ежи не СДАЮТСЯ!

РТ Казань
Иж-2126-030, был ВАЗ-21214 Нива, Дэу Нексия... Сейчас снова Иж
« Ответ #30 : 13 Ноября 2011, 21:43:17 »

Глава Правительства РТ отметил, что установка систем мониторинга нарушений ПДД посредством видеофиксации уже дала результаты: скоростной режим стал лучше соблюдаться. Эта мера оказывает эффективное воздействие на водителей.
 Как доложил на совещании министр внутренних дел РТ Асгат Сафаров, в республиканской целевой программе на 2009 год заложено 12 млн. руб. на приобретение комплексов видеофиксации нарушений ПДД. Кроме этого, за счет федерального центра запланировано поставка 45 подвижных и 25 комплексов видеофиксации в этом году - и было это в 2009 году, сколько денег закладываю на приобретение в этом году скромно молчат

llirika.78
Частый гость

Карма +152/-0

РТ Казань

Ежи не СДАЮТСЯ!

РТ Казань
« Ответ #31 : 13 Ноября 2011, 21:46:21 »

Сорри, что немного не в тему....

deetreh_kazan
Редкий гость
**

Карма +66/-1

[url=http://2126.ru][img]http://2126.ru/forum/izh_

КАЗАНЬ
ИЖ-2126-30
« Ответ #32 : 13 Ноября 2011, 21:52:58 »

один такой аппарат стоит примерно 240 000р! и ставят их везде sad
а я как ездил вниз смотрящим номером так и езжу duh, с мостов еще не разу штраф не пришел
1200 сняли на сабан туй 2008 г , после этого езжу почти по знакам, + 10-15 км\ч не больше, ведь штрафы начинаются за превышение от 10 км\ч
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2011, 21:59:16 от deetreh_kazan » Записан
dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1

Киров (43)

Киров

Киров
Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
« Ответ #33 : 13 Ноября 2011, 21:53:58 »

А Татарстан мне лично очень понравился Smile

Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #34 : 13 Ноября 2011, 22:16:40 »

А я помню когда у меня была Ока, пошел на обгон одной фуры, разметка позволяла, так эта падла вместо того, что бы дать его обогнать, газу прибавил тем самым мешая мне закончить обгон. Но я всё таки его сделал, калаш ему в жопу.
Дальнобойщики конечно  водители опытные не первый год за рулем. Но все же и среди них встречаются мягко говоря неадекваты. Ехали на дачу, впереди едут четыре фуры, сразу все обогнать практически не реально, так они еще и ехали как приклеенные друг к другу.
Потом еще тоже по Мурманке ехали, кто знает у нас там поворот есть в 90 градусов. И дорога становится уже. Так вот один из водителей фур ,всех обгоняет, и потом притормаживать начинает, толи друга своего на такой же дуре ждал, нафиг тогда было обгонять, торопишься так и дальше с такой скоростью едь, если ждешь кого то, то есть смысл на обочину съехать и не мешать другим, а то получается всех обогнал и потом впереди него никого нет, а сзади целая вереница машин.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2011, 22:17:57 от Катя_К@тена » Записан
llirika.78
Частый гость

Карма +152/-0

РТ Казань

Ежи не СДАЮТСЯ!

РТ Казань
« Ответ #35 : 13 Ноября 2011, 22:19:10 »

И такие попадаются - где их нету? неадекватных то?

uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #36 : 13 Ноября 2011, 22:25:08 »

и потом притормаживать начинает, толи друга своего на такой же дуре ждал, нафиг тогда было обгонять
..то ли он знает камеру, а тебе ее и неведомо с пассажирского кресла Smile
и этта..поезди, сначала не на
такой же дуре
хотя бы, а хотя бы вообще за рулем

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Николай Валентинович

Карма +1798/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #37 : 13 Ноября 2011, 22:51:21 »

получается всех обогнал и потом впереди него никого нет, а сзади целая вереница машин.
Начальник колонны )))

Так, за двойное мигание дальним светом вас могут привлечь к ответственности по Кодексу РФ об административных правонарушениях. «Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки.» Почитайте, пригодится.
Не раз уже об этом говорилось и писалось.Развести на штраф в данной ситуации получится только новичка ....
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2011, 22:51:52 от Николай Валентинович » Записан

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
Светка
Живёт здесь

Карма +223/-0

Питер, Гражданка
ИЖ 2126-060
« Ответ #38 : 13 Ноября 2011, 22:52:11 »

вот уж действительно - зачем, если тому, кому ты сигналишь, на тебя с прибором...
не далее как сегодня утречком на заправке. очередь, а места маловато...
стою в хвосте, что левым бортом к колонке. заправляется умный человек - продвинулся максимально вперед, чтобы было куда за ним встать...
зато за ним сразу - пофигист, метра полтора держит от своей морды до его заднего бампера. потом я, максимально придвинувшись к пофигисту...
смотрю, сзади подъехала машинка с бензобаком по правому борту, хочет нашу очередь обогнуть и прилепиться к колонке с другой стороны - а никак ему, мой зад мешает...
водила машет мне руками - подвинься, мол! я демонстративно двигаюсь чуть-чуть  и показываю ему - дальше мне никак! его это не спасает - и вот тут начинается пантомима - мы оба мигаем дальним и даже в два гудка сигналить пофигисту - подвинься, мол, пропусти, чтоб человек проехал...
пофигисту похрен светомузыка!
он на нас даже не оглянулся! даже голову ни разу не повернул в нашу сторону!
мужик сзади горестно так развел клешнями - ну что поделать с дураком! так и вынужден был стоять, запирая собой въезд и прилипнув к нашей очереди, хотя с другой стороны колонки для него было все свободно...
и вот пока наша заправка не освободилась - пофигист с места не сдвинулся! и мужика не пропустил... принципиальный!
вот такому хоть канкан спляши, хоть обсигналься... и на дороге наверняка так же...
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2011, 22:52:51 от Светка » Записан

"Хватит это терпеть! Давайте этим наслаждаться!" Российская партия БДСМ
Моя фишка бытия - БЕЗ ТОРМОЗОВ ПО ЖИЗНИ !
Люблю ёжиков и пыжиков!

при пожаре звоните (911) 129-62-Ч7, при потопе мона успеть написать pgrad@bk.ru, pgrad07@rambler.ru
Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15

Анапа Сити

" От оно чё "

Анапа
Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь  Hyundai Getz 1.3 GL  2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
« Ответ #39 : 13 Ноября 2011, 22:59:26 »

вот такому хоть канкан спляши, хоть обсигналься... и на дороге наверняка так же...
Агрессора на него нет. Он бы ему  указал, где его место ))

R   Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
wagon
Гость
« Ответ #40 : 13 Ноября 2011, 23:10:01 »

Вся М7 уже давно контроллируется такими штуками
Ну-у! Прямо таки вся-я-а? Все 1000 км? Бьет она на 500 м в обе стороны, допустим, вот тут подсказывают:
один такой аппарат стоит примерно 240 000р!
То есть получается 240 000 000!  павпЅ Плюс опилки... Хотя, правда, не дороги же строить! lol
если тому, кому ты сигналишь, на тебя с прибором...
Не, ну надо же как-то улучшать мир... мне, вот, кажется, если на дороге стараться себя как человек вести, пусть даже с неопределенным результатом, это все равно осмысленнее... чем на выборы ходить, например. lol
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2011, 23:11:08 от wagon » Записан
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #41 : 13 Ноября 2011, 23:12:58 »

...Бьет она на 500 м в обе стороны, допустим...
Допускай 150м на измерение скорости, и 50-100м на фото.

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #42 : 13 Ноября 2011, 23:27:49 »

Агрессора на него нет. Он бы ему  указал, где его место ))
Тоже его вспомнила. Smile)
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #43 : 14 Ноября 2011, 01:51:57 »

если на дороге стараться себя как человек вести, пусть даже с неопределенным результатом, это все равно осмысленнее... чем на выборы ходить, например.
ЗачОт! Big Grin

А по теме - таки аккуратней с поворотниками на фурах! Во первых там тоже люди ездят и могут банально забыть выключить. Во вторых они могут таким образом и подставить, "скормив" вас гайцам, чтобы самого не тормознули.

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15

Горьковчане мы. Коренные.

KIA Rio sedan

*
« Ответ #44 : 14 Ноября 2011, 04:16:22 »

Ну-у! Прямо таки вся-я-а?
Ну придрался к словам. "Вся" означает, что экипажи с руки почти не работают, 1-2 визира на участок нн-москва, против 4 стрелок и дюжины крисов. В чувашии, думаю, не самые бедные господа ДПСники, и средствами автоматической фиксации обзаводиться стали одними из первых. На всей М4 от нерезиновки и до сочи лично я встретил три экипажа, работавшие с руки. Остальное покрыто крисами. И укутывать каждый метр трассы в покрытие радара смысла нет. С 99% вероятностью могу сказать, что вы проедете мимо экипажа уже срисованным на ноут, и без РД даже не заметите, в какой момент вас срисовали. А допотопные искры и радисы остались для развлечения. Это всё к вопросу о мигании фарами.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2011, 04:22:00 от NF » Записан

Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: