Ежик в кредит ???
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
22 Июня 2025, 06:47:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ежик в кредит ???  (Прочитано 2324 раз)
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

52, НИжегородская область

поменял единственного на мечту, а мечту на свободу

Около НН
ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
« Ответ #15 : 11 Ноября 2004, 12:58:23 »

сообщение  Andrew
сообщение  eee
 (на 43722 р. дороже) хотя в принципе это за 3 года нормально.

43 тр за 3 года дороговато
я взял в УралСибе за 2 года переплата будет ~20 тр примерно как в Газпроме и немного больше чем в сбербанке

1. можно тоже на два года и дешевле будет.
2. у меня проблемы с зарплатой, официальная не то что на машину, на жизнь должно нехватать.
3. нету у нас кредитных программ, чтоб первоначальный взнос был 10%, а первичных денег много не было.  
4. В Уралсибе берут коммисию за открытие счета 2% от стоимости кредита. Это тебе еще 2755 рублей, страховка каско не 5%, а 6%, так что прибавь еще 1531, а переплата по данному кредиту будет 39808.10 это при тех же входных данных что и у меня.
И того получаем 44094,1 при условии что каско посчитал на один год (т.к не знаю действует ли льготное страхование на весь период кредита или это разовый подарок), тот же хрен только с перцем.
кушайте наздоровье Big Grin

P.S. к тому же этот кредит акция "ИЖавто", появилась совсем недавно, просто хотят избавиться побыстрее от затаваривания. не думаю что здесь какой то подвох есть. скорее наоборот условия попроще для получения и кредит можно от года до 4 лет брать и справок не требуют.

Любая дорога рано или поздно станет направлением,
выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
west ТС
Живёт здесь

Карма +0/-0

Челябинск

« Ответ #16 : 11 Ноября 2004, 14:08:58 »

to Lekar
Забыл спросить поручителей надо? Исправку требуют? (хотя у меня зарплата на 100% легальна и проблем с этим нет так чтоб знать что надо)(
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

Около НН
« Ответ #17 : 11 Ноября 2004, 14:21:49 »

сообщение  west
to Lekar
Забыл спросить поручителей надо? Исправку требуют? (хотя у меня зарплата на 100% легальна и проблем с этим нет так чтоб знать что надо)(

не надо и справку не требуют.

надо паспорт, права, пенсионное, (мед. полис, так на всякий случай отксерили), паспорт жены, и документы на имущество (дом, квартиру, ценные бумага, акции).
причем чем больше документов принесешь, тем лучше и быстрее решаеться вопрос. У меня даже регистрационный талон на Волгу отксерили, хотя честно предупредил, что буду продавать.

west ТС
Живёт здесь

Карма +0/-0

Челябинск

« Ответ #18 : 11 Ноября 2004, 14:30:30 »

Пенсеонное павпЅ мне до него еще далеко Big Grin
Этот кредит что для пенсеонеров или просто так до кучи (тогда причем слогон "Машина за зарплату")
Зачем документы на квартиру и ценные бумаги???
Разве обеспечением кредита не является само авто???
Даже если я срулил с авто то ведь есть старховка КАСКО и выгодополучатель по ней банк, разве этого мало?
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

Около НН
« Ответ #19 : 11 Ноября 2004, 15:19:25 »

сообщение  west
Пенсеонное павпЅ мне до него еще далеко Big Grin
Этот кредит что для пенсеонеров или просто так до кучи (тогда причем слогон "Машина за зарплату")
Зачем документы на квартиру и ценные бумаги???
Разве обеспечением кредита не является само авто???
Даже если я срулил с авто то ведь есть старховка КАСКО и выгодополучатель по ней банк, разве этого мало?

не удостоверение, а полис пенсионный Big Grin
КАСКО если найдут твой труп и изуродованную машину или только машину.
а если ты тихо смоешься и не смогут найти ни тебя, ни машины, страховщики тут причем? Это мне так объяснили. Хотя на мои вопросы о том могу ли я совершать сделки с этим имуществом, они мне сказали что можешь. Так что кто мне мешает продать дом и тихо слинять не понятно.

west ТС
Живёт здесь

Карма +0/-0

Челябинск

« Ответ #20 : 15 Ноября 2004, 13:28:37 »

2 lekar  спасиб Smile все понял теперь.

Насчет ценных бумаг и прочего просто в первый раз о таком услышал вот и расстерялся Smile.
Спасиб за ответы

2 Andrew

1. Справка есть, без проблем так как на гос. предприятии  работаю
2. зарплата в районе 10 т. Что для гос. предприятия нормально а вот как банк на нее посмотрит.
3. Вот что правда то правда денег на первый взнос не много Smile как-то не получается у меня копить, после последней зарплаты скоко сил воли приложил чтоб не поехать на авторынок  не порадовать свое авто Big Grin чем-нибудь новым.

Просто хочется подробно узнать о том во что собираюсь влесть на несколько лет. Вот и пытаюсь узнать о данном кредите так как для меня ценно:
- не большой первоначальный взнос, позволяет оставить деньги на доводку до ума самой машины.
- стабильная ежемесячная выплата порядка 30% от моего зароботка что не так напряжно, так как при обычном кредите первый год выплаты составят до 50% от моей зарплаты если брать на 2-3 года
- если возможно выплатить раньше это тоже значительный плюс так как иногда бывает возможность заплатить больше
-нет необходимости искать поручителей.
А переплата большая для меня менее важна чем не напряжность ежемесячных выплат за кредит.

Вот такие мысли возникли за выходные.Smile
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: