miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #225 : 11 Февраля 2012, 21:48:14 » |
|
Как нибудь отсканирую фотку как на второй, только с коляской А, вообще, есть такая притча. Чтобы твои дети были музыкальными, твоя прабабушка должна научить музыке своих детей
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #226 : 11 Февраля 2012, 21:53:34 » |
|
Чтобы твои дети были музыкальными, твоя прабабушка должна научить музыке своих детей Smile Чет не поняла, что за намеки?
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
Я
|
|
« Ответ #227 : 11 Февраля 2012, 22:09:39 » |
|
Чет не поняла, что за намеки? Не нужно ждать пока Твой сын купит лыжи лет через тридцать. Если он не привыкнет кататься с детства, потом его не заставишь, будет лежать под ТВ. Покажи пример, если действительно считаешь, что это полезно
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
Я
|
|
« Ответ #228 : 11 Февраля 2012, 22:45:47 » |
|
Ладно, вотвам антигон. Крепитесь, скоро будет
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #229 : 11 Февраля 2012, 22:52:45 » |
|
Миша, отличные фотки. Какой ты молоденький еще! А дочка красавица, нет слов, а уж на папу как походит! Плюсую! Приезжай, выпьем! Лыжи снимешь на часок и выпьем.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #230 : 11 Февраля 2012, 22:59:58 » |
|
Не нужно ждать пока Твой сын купит лыжи лет через тридцать. Если он не привыкнет кататься с детства, потом его не заставишь, будет лежать под ТВ. Покажи пример, если действительно считаешь, что это полезно А я и не буду до 30 ти ждать, но не в год и восемь месяцев же. Он ходить хорошо только в год и два месяца научился. Смысл его ставить он ничего этого еще не поймет, я считаю что этим можно заняться года в три, а то и четыре. Вот там на фото сколько ребенку лет, явно не два года?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2012, 23:02:05 от Катя_К@тена »
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
Я
|
|
« Ответ #231 : 11 Февраля 2012, 23:08:26 » |
|
А я и не буду до 30 ти ждать, но не в год и восемь месяцев же. Смысл его ставить он ничего этого еще не поймет, я считаю что этим можно заняться года в три, а то и четыре. Вот там на фото сколько ребенку лет, явно не два года? Катюша, я считаю, что для того, чтоб ребенка поставить на ход, сначала самому нужно научиться это делать. Купи лыжи, лет десять потренируйся, и покажи сыну какая Ты мастерица и как это здорово. Если он поверит маме (папе), будет ориентироваться на них, считать их кумирами и относиться с уважением. Хотя бы до тех пор, пока не обгонит Фотки подписаны. На первой 3 месяца!
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
Я
|
|
« Ответ #232 : 11 Февраля 2012, 23:12:45 » |
|
Миша, отличные фотки. Какой ты молоденький еще! А дочка красавица, нет слов, а уж на папу как походит! Плюсую! Приезжай, выпьем! Лыжи снимешь на часок и выпьем. Васильич, выпить, а особенно с Тобой, я и в лыжах сочту за счастье. Спасибо не забываешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #233 : 11 Февраля 2012, 23:15:33 » |
|
miks а кто Вам сказал что скажем мой муж НЕ умеет на лыжах кататься? И потом я же не говорю о том что хочу ребенка для спорта конкретного на лыжи ставить, а для себя, здоровья и увлечения ради. А потом если ему очень понравится и он захочет более профессионально этим заниматься то я только За, но никогда не буду заставлять своего сына посещать какие либо так скажем кружки без его желания. Захочет пожалуйста, а нет так нет. Могу лишь предложить ему, рассказать что есть вот такое и такое, а дальше следовать из его увлечений.
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
Я
|
|
« Ответ #234 : 11 Февраля 2012, 23:21:52 » |
|
miks а кто Вам сказал что скажем мой муж НЕ умеет на лыжах кататься? И потом я же не говорю о том что хочу ребенка для спорта конкретного на лыжи ставить, а для себя, здоровья и увлечения ради. А потом если ему очень понравится и он захочет более профессионально этим заниматься то я только За, но никогда не буду заставлять своего сына посещать какие либо так скажем кружки без его желания. Захочет пожалуйста, а нет так нет. Могу лишь предложить ему, рассказать что есть вот такое и такое, а дальше следовать из его увлечений. Полностью с вами согласен уважаемая Катя_К@тена . Спокойной ночи
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #235 : 11 Февраля 2012, 23:22:48 » |
|
Полностью с вами согласен уважаемая Катя_К@тена . Спокойной ночи
И вам Приятной.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #236 : 12 Февраля 2012, 09:11:52 » |
|
В Венгрии их центробанк выдает денежные брикеты для отопления котельных. Вот до чего додумались, когда топлива нехватает. вот бы нам соляру выдавали для обогрева. бесплатно...
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #237 : 12 Февраля 2012, 09:27:20 » |
|
Не нужно ждать пока Твой сын купит лыжи лет через тридцать. Если он не привыкнет кататься с детства, потом его не заставишь, будет лежать под ТВ. Покажи пример, если действительно считаешь, что это полезно
Не совсем верно. Меня в дестве совершенно не заставляли,при этомт спортом я занимаюсьт исправно) Правда на лыжи меня в дестве не ставили,и когда в 19 лет я их попробовал,мне это показалось отвратительным) Вот сноуборд оч хочу попробовать,но все по деньгам не складывается(
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #238 : 12 Февраля 2012, 10:02:39 » |
|
Вот сноуборд оч хочу попробовать,но все по деньгам не складывается( я тут своему и детям друзей подарил пластиковые детские сноуборды. догадайся, кто на покатушках больше всех на них катается?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #239 : 12 Февраля 2012, 13:58:44 » |
|
я тут своему и детям друзей подарил пластиковые детские сноуборды. догадайся, кто на покатушках больше всех на них катается? Неужели ты сам? )))
|
|
|
|
|
|
|
|