Романов ТС
|
|
« : 10 Ноября 2011, 10:42:50 » |
|
Сканер Epson perfection 1650, "семерка" лицензионная, дрова на офф сайте Epsonа отсутствуют (это тут), как быть? Пробовал дрова от Висты и ХР - не берет. Есть ли варианты? Замену операционки и/или вторую систему не предлагать, не по зубам мне это. ЗЫ Если замена сканера, то на что? Требования к сканеру - высокая скорость сканирования, надежность, разумная цена. Супер качества (разрешения) не требуется.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1 : 10 Ноября 2011, 10:48:03 » |
|
Точно от висты не подходит? Насильно скормить не получается? У самого просто такой же почти (1660), если с семёркой не работает - печалько, гора несовместимого оборудования растёт (((
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #2 : 10 Ноября 2011, 10:53:54 » |
|
Насильно скормить не получается? Это как?
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #3 : 10 Ноября 2011, 10:57:24 » |
|
Я плдохо помню как в семёрке это делается, но вроде был вариант как в XP, при установке дров руками указать расположение драйвера и снять галку типа "показывать только совместимые драйверы". У меня на модеме так вечная эпопея была, не узнаёт его система и всё, говорит дрова не от этой модели, хотя по опросу это именно он.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #4 : 10 Ноября 2011, 11:15:26 » |
|
Установил на хп 5530 указав совместимость с ХР и правами администратора.
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
OVA
Moдератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #5 : 10 Ноября 2011, 13:17:28 » |
|
На работе для старенького Эпсона тоже не ставили родные дрова. Сама "семерка" нашла устройство. Вроде в Принтерах-факсах показывает этот сканер. Интерфейс довольно кастрированый, но сканировать позволяет. Даже с предпросмотром. TWAIN - он и в Африке TWAIN
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
georgy
Ветеран форума
Карма +664/-1
г. Воронеж
Иж 2126-030 /2002г./ синий (океан), БСЗ, КПП Омск
|
|
« Ответ #6 : 10 Ноября 2011, 13:23:08 » |
|
Замену операционки и/или вторую систему не предлагать, не по зубам мне это. А "виртиалку" штатную семерки предложить можно? В смысле штатный XP mode.
|
|
|
|
Расфыркались, ФлудоЕжики... (c) JK
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #7 : 10 Ноября 2011, 13:41:22 » |
|
На работе для старенького Эпсона тоже не ставили родные дрова. Сама "семерка" нашла устройство. Вроде в Принтерах-факсах показывает этот сканер. Интерфейс довольно кастрированый, но сканировать позволяет. Даже с предпросмотром. TWAIN - он и в Африке TWAIN
Да вот не находит... Чего-то булькает, но не выдает что нашла что-то при подключении сканера.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #8 : 10 Ноября 2011, 15:06:52 » |
|
А кстати, возник вопрос, ну более менее в кассу вроде, хоть и не совсем по теме. В XP есть мастер сканирования, для штатной работы со сканером. Вызывается правым кликом мыши по сканеру. В висте/w7 он тоже есть, по крайней мере интерфейс не изменился, но вызывается он исключительно сканированием в какую-то прогу. Можно ли его вызвать отдельно и чтоб он работал как в XP (т.е. умел сам сохранять насканированное)
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #10 : 10 Ноября 2011, 18:05:34 » |
|
OVA , это оно!!! Встал как родной, и фотошоп его принял, все как положено. У меня нет слов!!! Огромное спасибо!!! И "+"
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Moдератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #11 : 10 Ноября 2011, 18:34:55 » |
|
Ну и славно Закрывайте тему.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #12 : 10 Ноября 2011, 23:59:41 » |
|
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
|