olegyarp ТС
Живёт здесь
Карма +0/-0
Москва
Любитель Ежиков
|
|
« Ответ #3 : 10 Ноября 2004, 16:01:34 » |
|
Зашел в лифт, со мной соседка и два товариза лет по 20. Ну тетка вышла на своем этаже, мы едем дальшпе. потом лифт останавливается между этажами - нож достали, деньги и мобилу стали требовать. я решил не связываться. Потом они со мной спустились на первый этаж, вышли из лифта, я машинально за ними. тока они вышли из дома, как входит сосед - студент автотехникума с друзьями, человек 6. я им все говорю, потом выбегаем из дома, бежим за ними. Через 10 минут они от нас оторвались. Иначе бы им непоздоровилось.. К ментам решил не обращаться. Они если и найдут телефон, то себе быстрее всео оставят (алкател 535). Ща думаю какой новый сотовик купить в пределах 3--4,2 тыщи. Причем эти товарищи (1,95 м и 1,85 м) вели такой разговор, чтоя подумал, что они идут как раз к этому студенту. Совет такой - не входить с незнакомыми в лифт и в дом, лучше пройти мимо дома если чувствуешь хвост. Банально, но это единственное, что можно сделать. А если б их поймали и посадили - тоже было бы не очень - они б после отстидки меня б искать стали. Номер решил не блокировать - там 1,5 бакса было всего. Звонил на него, но телефон они конечно отключили... Вот такая история. Сейчас думаю какой новый сотовик купить в пределах 3--4,2 тыщи. Никто ничего посоветовать не сможет? Спасибо и будьте бдительны!
|