Сперли сотовый
26 Декабря 2024, 18:42:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сперли сотовый  (Прочитано 786 раз)
olegyarp ТС
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

Любитель Ежиков

« : 09 Ноября 2004, 21:36:01 »

Alcatel 535. Ублюдки наф

Ежей бояться - в лес не ходить
Прежде чем задать вопрос, поищите в Яндексе, потом на Форуме и лишь потом задавайте вопрос
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« Ответ #1 : 10 Ноября 2004, 14:27:27 »

А каким образом украли? Расскажи подробней - наука коллегам будет..

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
Юрандер
Живёт здесь

Карма +6/-0

Очарованный Крымом из москвы

ВАЗ 2111

« Ответ #2 : 10 Ноября 2004, 15:56:10 »

Нормальный ход. У меня и воровали и сам терял. Всего штук шесть или семь. Это наверное клиника.
Симку с номерами жалко. Бумага по этому рулит.
olegyarp ТС
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

Любитель Ежиков

« Ответ #3 : 10 Ноября 2004, 16:01:34 »

Зашел в лифт, со мной соседка и два товариза лет по 20. Ну тетка вышла на своем этаже, мы едем дальшпе. потом лифт останавливается между этажами - нож достали, деньги и мобилу стали требовать. я решил не связываться. Потом они со мной спустились на первый этаж, вышли из лифта, я машинально за ними. тока они вышли из дома, как входит сосед - студент автотехникума с друзьями, человек 6. я им все говорю, потом выбегаем из дома, бежим за ними. Через 10 минут они от нас оторвались.  Иначе бы им непоздоровилось.. К ментам решил не обращаться. Они если и найдут телефон, то себе быстрее всео оставят (алкател 535).
Ща думаю какой новый сотовик купить в пределах 3--4,2 тыщи.
Причем эти товарищи (1,95 м и 1,85 м) вели такой разговор, чтоя подумал, что они идут как раз к этому студенту.
Совет такой - не входить с незнакомыми в лифт и в дом, лучше пройти мимо дома если чувствуешь хвост. Банально, но это единственное, что можно сделать. А если б их поймали и посадили - тоже было бы не очень - они б после отстидки меня б искать стали.
Номер решил не блокировать - там 1,5 бакса было всего. Звонил на него, но телефон они конечно отключили...
Вот такая история.
Сейчас  думаю какой новый сотовик купить в пределах 3--4,2 тыщи.
Никто ничего посоветовать не сможет?
Спасибо и будьте бдительны!

Ежей бояться - в лес не ходить
Прежде чем задать вопрос, поищите в Яндексе, потом на Форуме и лишь потом задавайте вопрос
tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #4 : 10 Ноября 2004, 16:39:13 »

Я могу посоветовать ставить на телефон код защиты (код телефона). Чтобы с другой симкой просто не работал. Дешевле будет купить новый, чем разблокировать старый. А новый покупать без наворотов. Все эти цветные экраны и два миллиона мелодий с фотокамерой и интернетом только лишнее внимание привлекают. Практической пользы нет.
А в милицию зря не обратился. Тем более в лицо обоих видел + тётка может подтвердить. Пока будем так бояться, нас будут иметь.

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #5 : 11 Ноября 2004, 11:59:53 »

IMHO заявление накатать в ментовку следует. Пусть работают. Вычисляют место их гнусного промысла, наряды ППС засылают. Сто пудов, что не ты первый. Они уже это дело на поток поставили. Обнаглеют и прирежут кого-нибудь.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: