уколов ТС
Живёт здесь

Карма +405/-0
Петрозаводск Петрозаводск иж 21261-030 фабула окпп 2005.Форд Транзит.Фургон с высокой крышей.
|
 |
« : 08 Ноября 2011, 13:29:02 » |
|
Микроавтобус МВ 209д,по объявлению,хотя на морде 309д.8+1.Двигатель671, пяти цилиндровый.Два топливных бака по 60 л..По паспорту 83г.а на самом дела конструктор 91г..Собрали из того, что было.Я так понял.Самое ржавое, это задняя дверь.Двигатель похоже нужно капиталить.За месяц работы хозяин добавляет 1 л. масла. С его слов для дизелей это нормально.Это правда?За год эксплуатации он не разу не шприцевал шкворня.Нужно менять колеса все разные.Левое лысое,т.к.нет развал схождения. Как сбросить фотки.Сколько не пытался не получается.
|
|
|
|
-И это все мне? -Да тебе. -А за что? -А за так.
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #1 : 08 Ноября 2011, 13:31:08 » |
|
Отговариваю! Однозначно! 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
уколов ТС
Живёт здесь

Карма +405/-0
Петрозаводск Петрозаводск иж 21261-030 фабула окпп 2005.Форд Транзит.Фургон с высокой крышей.
|
 |
« Ответ #2 : 08 Ноября 2011, 13:36:33 » |
|
Что совсем плохо.Смотрел хайса ,там тоже 8 мест, но тесно.Тогда форд остается.
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1046/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #3 : 08 Ноября 2011, 13:37:24 » |
|
Ахинеич, рано отговариваешь! В балансе цена/качество кроме качества (которое судя по описанию никакое) есть ещё один пункт 
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #4 : 08 Ноября 2011, 13:38:21 » |
|
Ясен перец, что за 100р. можно купить себе гемора на 100000. Тут уж хозяин-барин!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
уколов ТС
Живёт здесь

Карма +405/-0
|
 |
« Ответ #5 : 08 Ноября 2011, 13:42:41 » |
|
Кузов,арки,пороги,днище все вроде живое.Год тому назад он бегал в Финку с пассажирами.
|
|
|
|
|
|
|
уколов ТС
Живёт здесь

Карма +405/-0
|
 |
« Ответ #6 : 08 Ноября 2011, 13:47:48 » |
|
Про гемарой, это да.Но если бы были деньги,купил поновее.
|
|
|
|
|
|
|
lexabuch
Ветеран форума

Карма +429/-0
Город Владимир ВАЗ 2106, ИЖ 2126, ЗАЗ Сенс, ВАЗ 2194 Калина, ВАЗ 2194 Гранта Кросс, Киа Рио, Toyota Ractis
|
 |
« Ответ #7 : 08 Ноября 2011, 16:39:33 » |
|
однозначно отговариваю, какая то большая Ж.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #8 : 08 Ноября 2011, 18:05:09 » |
|
По паспорту 83г.а на самом дела конструктор 91г..Собрали из того, что было.Я так понял.Самое ржавое, это задняя дверь.Двигатель похоже нужно капиталить. Не знаю как у вас, а в некоторых областях конструкторы просто не ставят на учет. и точка. Ну и про капиталить двигатель... Кроме двигателя (уж если ему плохо уже) значит плохо и всему по кругу - коробке, навесному, рулевому, тормозам. На экзисте наверняка все есть, но... не дешевле ли будет купить уже изначально "живую" машину?
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #9 : 08 Ноября 2011, 20:11:37 » |
|
Нахрен тебе этот гемор?Для каких целей нужен пассажир?Мерин такого года не может быть с нормальной кузовнёй .Даже Спринтера начала 90-х вымерли почти.И что за двигло 671?
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #10 : 08 Ноября 2011, 20:18:58 » |
|
И что за двигло 671 Могу рассказать. Атмосферный дизель о пяти цилиндрах, очень надёжный кстати (у нас даже после гибели одного цилиндра, ещё год ездили на таких). Но сильно устаревший. Ресурс где-то около миллиона. Но скорее всего уже выкатан. Запчасти есть, но ценник не будет гуманным уже. По сему вывод: Старьё оно и есть такое. Овчинка выделки...
|
|
|
|
|
|
|
уколов ТС
Живёт здесь

Карма +405/-0
|
 |
« Ответ #11 : 08 Ноября 2011, 20:50:59 » |
|
Глубоко вздохнем и успокоимся.Этот автомобильчик мне симпатичен конструкцией ,да и надежностью.Новый не купить.Да и середина 90 мне не по карманы.Если бы не свадьба младшего сына. А это вагон на колесах.Салон просторный .Самый большой косяк -заднии двери.Они похоже редко открывались.Эксплуатировался как автобус.Предыдущий хозяин похоже следил за ним. Нынешний катается не вкладывая.Даже развал схождение не сделал.Новую резину- скушало.Спросил о установке в ГИББД.Ответил что проблем не было,единственное когда заказывал колодки ,то винд на запчасти не соответствует действительности.
|
|
|
|
|
|
|
stas73
Редкий гость

Карма +50/-0
Омск
Омск ИЖ 2126-023
|
 |
« Ответ #12 : 09 Ноября 2011, 17:19:05 » |
|
как говорится машину как женщину выбирают сердцем,а расстаются по уму. так что никого не слушай - бери, что душу радует.... 
|
|
|
|
БСЗ, провод гена-аккум, эл.замок на 5 дверь, дневные огни, сига с автоподзаводом
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
 Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
 |
« Ответ #13 : 09 Ноября 2011, 17:34:57 » |
|
За месяц работы хозяин добавляет 1 л. масла. он его не глушил видать. 1 литр это уже до фига! покрути двиг на оборотах, посмотри откуда масло летит. может это не угар, а выперает из маслозаливной? ездит у нас один на мб/фв. на капоте мерс, а внутри фольксовский двиг - дизель. у него столько не уходит.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
уколов ТС
Живёт здесь

Карма +405/-0
|
 |
« Ответ #14 : 09 Ноября 2011, 18:11:43 » |
|
а выперает из маслозаливной? Точно,маленький капотик открыл а там горловина с такими жирными подтеками масла.Словно масло смешали с графитовой смазкой. Точно выпирает.
|
|
|
|
|
|
|
|