Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #30 : 08 Ноября 2011, 20:48:22 » |
|
Против ЕР! А за кого - ведь это не важно? В крайнем случае испорчу бюллетень (за что и проголосовал)
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #31 : 08 Ноября 2011, 20:55:03 » |
|
В крайнем случае испорчу бюллетень (за что и проголосовал) А смысл бумагу портить? Все равно урны с двойным дном, списки поддельные, и вообще, потом окажется что и выборы были накануне..
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #32 : 08 Ноября 2011, 21:13:54 » |
|
В крайнем случае испорчу бюллетень Испорченный бюллетень - голос за ЕР
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #33 : 08 Ноября 2011, 21:29:42 » |
|
А зачем тогда приходить, если все равно заменят?
Чтобы видели и чувствовали, что мы еще есть. Я думаю, сейчас настолько все наэлектризовано, что многие председатели комиссий побоятся фальсифицировать итоги выборов. Вот я и пойду голосовать в надежде, что на моем участке такой председатель будет. Ну и так посмотрю, авось что обнаружу, крик подниму.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #34 : 08 Ноября 2011, 21:33:01 » |
|
в надежде, что на моем участке такой председатель будет Т.е. надежда есть, что на отдельных участках не подменят? Ну, так есть же на выборах инстанции повыше, поглавнее. Им-то только цифры назвать нужные и все. Нет?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #35 : 08 Ноября 2011, 21:36:10 » |
|
Так и вспомнишь с тоской выборы в СССР! Кандидат один, никаких волнений, явка почти всеобщая, на участке можно было вкусняшек каких-нибудь прикупить, пивка в буфете, музычка бацает...Красота...А тут все на нервах, уже задолго...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #36 : 08 Ноября 2011, 21:38:26 » |
|
Надежда всегда есть. Иначе только руки опустить. Именно поэтому ни в коем случае, я считю, и так считают многие, нельзя ни портить бюллетень, ни игнорировать выборы. Оба приема, по виду действенные, на самом деле пшик и фора для устроителей балагана.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
landm
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
|
« Ответ #37 : 09 Ноября 2011, 06:14:31 » |
|
Надежда всегда есть. Иначе только руки опустить. да. +1
|
|
|
|
|
|
|
Кузьмич
Ветеран форума
Карма +943/-6
г. Барнаул Алтайский край Россия
Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.
Барнаул
|
|
« Ответ #38 : 09 Ноября 2011, 06:24:26 » |
|
Надежда всегда есть. Иначе только руки опустить. Именно поэтому ни в коем случае, я считю, и так считают многие, нельзя ни портить бюллетень, ни игнорировать выборы. Оба приема, по виду действенные, на самом деле пшик и фора для устроителей балагана.
Даже голосующие за ЕР не сомневаются в наличии балагана. Согласен с цитируемым. Надежда есть, может хотя бы баланс сил изменится и при голосовании в думе не все будет зависеть от одной партии. Портить и не ходить не самый умный шаг.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2011, 06:25:35 от Кузьмич »
|
|
С удовольствием откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030 и ИЖ 21261-03 на форуме с 15 сентября 2005 года
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #39 : 09 Ноября 2011, 07:49:26 » |
|
Так и вспомнишь с тоской выборы в СССР! Кандидат один, никаких волнений, явка почти всеобщая А до СССР совсем просто было: или наследник есть или родственник по линии и ходить никуда не надо.
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #40 : 09 Ноября 2011, 07:53:50 » |
|
Портить и не ходить не самый умный шаг. Посмотрите на это с другой стороны: просто людей более или менее устраивает положение вещей. Ну, не совсем довольны чем-то(поэтому и не будут голосовать за правящую партию, так это все чем-то не довольны), но не до такой степени, чтобы голосовать против. Вот и все, как мне кажется.
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
slavsla
Живёт здесь
Карма +208/-0
Саров-Ульяновск
ИЖ-2126-030 ОДА 2002г.,ОКПП
|
|
« Ответ #41 : 09 Ноября 2011, 08:21:01 » |
|
Л Д П Р и точка два голоса за лдпр и один за кпрф Если даже не верить WikiLeaks ,который утверждает,что Либерально-демократическая партия России (ЛДПР) была создана КГБ и ее наследницей СВР и что она стала базой для многих серьезных преступников - http://www.svobodanews.ru/content/article/2237115.html,достаточно посмотреть результаты голосования по различным вопросам в Думе-ЛДПР всегда поддерживала Кремль и ЕДРО.По крайней мере,по ключевым вопросам.
|
|
|
|
Мои линеечки, и мой девиз Ёжик -птица гордая,пока не пнёшь-не полетит
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #42 : 09 Ноября 2011, 08:32:57 » |
|
Испорченный бюллетень - голос за ЕР
ОШИБАЕШЬСЯ!!! испорченный бюллетень, это бюллетень, который НЕВОЗМОЖНО приплести к ЕР!!! или вы думаете, что кпрф и лдпр будут заниматься приписками??? это нужно только партии жуликов и воров!
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #43 : 09 Ноября 2011, 10:18:47 » |
|
испорченный бюллетень, это бюллетень, который НЕВОЗМОЖНО приплести к ЕР!!! Как раз наоборот, при вбросе бюллетеней в замен испорченных, а подпись в списках уже стоит и количество бюллетеней совпадет с количеством голосовавших, не надо подписи в списках подделывать.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #44 : 09 Ноября 2011, 10:40:38 » |
|
Ты вообще представляешь как и чем живет участковая комиссия? Я знаю, потому что работал в них несколько лет.
|
|
|
|
|
|
|
|