Имеете ли Вы оружие для самообороны?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
01 Февраля 2025, 20:45:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Имеете ли Вы оружие для самообороны?
Да
Нет
Нет, но собираюсь приобрести
Нет, и не собираюсь приобретать
Я сам оружие

Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Имеете ли Вы оружие для самообороны?  (Прочитано 7517 раз)
38region
Частый гость

Карма +25/-0

Иркутская область г.Тулун

люблю спорт.....коробку снять,мост выкатить....

Ирк.область г.Тулун
Izh2126-030 ВАЗ-2106 2002г.в
« Ответ #105 : 06 Декабря 2011, 18:34:40 »

Лично я уважаю такое...... Безшумно и точно в цель.....недавно приобрел,правда немного не такой,но хочу этот.....со временем

* Арбалет.jpg (24.3 Кб, 600x400 - просмотрено 17 раз.)

Ежики,это не только ценный лом! Но и 2,а то и 3тысячи за тех.осмотр.......
Николай Валентинович

Карма +1797/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #106 : 06 Декабря 2011, 18:39:31 »

Бита бейсбольная(две),ножи кухонные (много)
Достаточно?

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
Бывший
Гость
« Ответ #107 : 06 Декабря 2011, 18:57:52 »

Не, после того, что я видел в Израиле, в качестве оружия самообороны я согласен только на винтовку М-16. ree
Чтобы висела на шее, как у них обычно принято, стволом вниз, прикладом вверх и рукояткой с курком под рукой. lol
Georg
Гость
« Ответ #108 : 06 Декабря 2011, 20:19:44 »

Вот начнет тебе обкуренный свободный человек шпиговать задницу

обкуренный не начнёт, а вот бухой - запросто.
Николай Валентинович

Карма +1797/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #109 : 06 Декабря 2011, 20:44:45 »

вот бухой - запросто.
пойдёт за любой кипишь....

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
джо
Живёт здесь

Карма +400/-0

между рулем и монитором, между Тамбовом и Воронежем.

прогресс,однако!

липецкая область
САЗ 3507 ИЖ 2126-020
« Ответ #110 : 08 Декабря 2011, 19:46:42 »

Лежит у меня в кармашке левой двери отвёртка,с удобной ручкой,длина жала 23 см.Слава Богу,испльзовал пока только как отвёртку,хотя иногда очень хотелось по-другому.

к@$mi44
Ветеран форума

Карма +206/-3

гонщеГ сиськОмен

Saint-P zyama street
2140 турбоузам =>в ожидании 2141F3R....  гоняю на октахе мечтаю о калибре..
« Ответ #111 : 08 Декабря 2011, 23:19:32 »

у меня тоже такая же отвертка-как шпага так и хотелось её вонзить кому нить в зад..)

кровавО краснОя убийцО иномарОк вернулОсь-теперь на дорогах
  Всемогущий дух. Спасибо тебе, что даёшь нам неподсредственный впрыск горючего в цилиндры, четырехрядные промежуточные охладители, турбодвигатели и титановые пружины клапана. Спасибо. Аминь.

http://i135.photobucket.com/albums/q129/insu213/r34skyline.gif
http://s019.radikal.ru/i611/1204/0e/c3b7ba3b03e5.gif
Водила
Moдератор
Ветеран форума

Карма +716/-0

г. Саратов

Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск

« Ответ #112 : 09 Декабря 2011, 13:25:10 »

так и хотелось её вонзить кому нить в зад..)
А вот это не надо. Здесь обсуждаются аспекты самозащиты, и "вонзить кому-нить в зад" от нечего делать - не принимается. Если кто забыл, то оружейка - не флудфорум, поэтому выражайтесь по существу и по теме.

ЗЫ. еще несколько лет назад подобные темы вызывали бы "пажызненный бан и осиновый кол во все места"
С чего вдруг? Тема о самозащите. Призывов к насилию и необузданной агрессии не наблюдаю, так что баннить не за что
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2011, 13:30:56 от Водила » Записан
к@$mi44
Ветеран форума

Карма +206/-3

гонщеГ сиськОмен

Saint-P zyama street
2140 турбоузам =>в ожидании 2141F3R....  гоняю на октахе мечтаю о калибре..
« Ответ #113 : 09 Декабря 2011, 17:20:52 »

А вот это не надо. Здесь обсуждаются аспекты самозащиты, и "вонзить кому-нить в зад" от нечего делать - не принимается. Если кто забыл, то оружейка - не флудфорум, поэтому выражайтесь по существу и по теме.
С чего вдруг? Тема о самозащите. Призывов к насилию и необузданной агрессии не наблюдаю, так что баннить не за что

ну это только исключительно в самозищищеных целях)

кровавО краснОя убийцО иномарОк вернулОсь-теперь на дорогах
  Всемогущий дух. Спасибо тебе, что даёшь нам неподсредственный впрыск горючего в цилиндры, четырехрядные промежуточные охладители, турбодвигатели и титановые пружины клапана. Спасибо. Аминь.

http://i135.photobucket.com/albums/q129/insu213/r34skyline.gif
http://s019.radikal.ru/i611/1204/0e/c3b7ba3b03e5.gif
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1

Москва
ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
« Ответ #114 : 09 Декабря 2011, 20:10:26 »

Слава Богу,испльзовал пока только как отвёртку,хотя иногда очень хотелось по-другому.
у меня тоже такая же отвертка-как шпага так и хотелось её вонзить кому нить в зад..)
           "Если в пьесе в 1-м акте на стене висит ружьё, то во 2-м оно обязательно выстрелит..." Так, кажется или примерно так звучит известное высказывание Станиславского и Немировича-Данченко. Big Grin
           Так вот, все эти пассажи об отвёртках, тесаках и битах когда-нибудь могут вылиться во что-нибудь нехорошее. А могут и не вылиться. Как повезёт. Во всяком случае, это свидетельствует о проявлениях немотивированной агрессии и, мягко говоря, психической неуравновешенности. Поэтому здесь, мне кажется, следует не по-отечески пожурить за подобные высказывания, а по отечески отшлёпать ремешком. Хотел отписать об этом ещё в свободное время на работе, но не успел. Зато как в воду глядел. Пришел домой и узнаю по Эху, что какой-то му...ак ранил ножом 10 (!) человек и одного убил. Просто так! Оказалось - псих, состоит на учёте в дурдоме. А мог - отвёрткой как шпага с диной жала 23 см. Разницы никакой. Кстати, вчера, в метро в толчее вагона почти немотвированно (почти-потому что толкнул кого-то) получил удар сзади по башке. Слава Богу, кулаки тоже являются оружием самообороны. Отделался только поцарапанным носом (скорее - печаткой), ну и место, куда ударили первый раз, побаливает. И в тот момент мне казалось, что будь у меня с собой "Оса" ни секунды не колебался бы, чтобы употребить её по прямому назначению. К сожалению, работаю на режимных объектах и каждый раз приходилось бы сдавать оружие куды следывает. А сдать-получить с записями во всяких там журналах - это 20-30 минут. Оно мне надо? И вообще, замечу попутно, в Московском транспорте, будь то метро-автобус-тролебас-трынвай, надо всё время быть начеку. НИКОГДА не расслабляться, потому, что тебе не дано знать, что тебя ожидает через минуту, а, может секунду или мгновение. Уйма примеров и с моими родственниками и с коллегами по работе, да и с Вашим покорным слугой. Если говорить по теме, т.е. об оружии самообороны, то вот, пожалуйста, пример, который можно назвать "О пользе философии".   
           Лет эдак 8 с половиной назад, в конце весны возвращался домой ещё днём после успешной сдачи канд. минимума по философии с дипломатом, набитым пудовыми словарями и трудами по философии. В тролебас на одной из остановок заскочил какой-то детина, здорово навеселе, и толкнул меня. Ну, я не стал его сразу в челюсть как меня вчера в метро, а, как человек воспитанный, в добрых традициях мАсковскАгА политеса вежливо так сделал ему замечание, на что он понёс на меня по матушке. Ну, короче, на первой же остановке выходим: он первый, я за ним, и он молча, без всяких вступительных речей и ширлих-манирлих отвешивает мне увесистую плюху в височную область (потом болело дней десять). На этом его сольное выступление закончилось благодаря дипломату с восьмисотстраничными словарями по философии и трудами философов античности, средневековья + эпохи возрождения и нового времени. Дипломат из твёрдого пластика барражировал на уровне морды верзилы, изображая из себя пущенный из пращи кирпич, время-от времени оправдывая предначертанное ему целеполагание, т.е. со шмяканием сталкиваясь со своим визави, а именно - с мордой. Конечно, было и махалово, но основную роль сыграла философия дипломата или дипломатическая философия, как хотите. Типа: "Моча в голову ударила", но вместе с горшком, в котором была. В данном случае роль мочи сыграла философия. Оказывается, и от неё бывает практическая польза. Всё это время тралебас стоял на месте и громодяне-пассажиры с огромным интересом наблюдали за происходящим. Когда бойцы маленько утомились и бесплатное (не считая стоимости проезда) представление, наконец, закончилось, я подобрал из-под тралебаса свои упавшие тёмные очки (-1) и, стараясь не торопиться, с достоинством (как мне казалось), удалился. А мой визави начал вытирать разбитое в пух-и прах лицо, а громадяне-пассажиры бросились из тралебаса ему помогать, что меня, прямо скзать, немного покоробило. Ну да ладно, народ наш всегда проявляет милосердие в такие моменты. И вчера, когда мне расцарапали нос и шла кровь, стали предлагать т.н. освежающие салфетки (в таких пакетиках). Мораль совсем в другом. По прошествии некоторого времени я совершенно случайно (такое совпадение обстоятельств бывает один случай если не на миллион, то уж больше чем на 10 или даже 100 тысяч) узнаю, что мой троллейбусный незнакомец, жил совсем близко - в квартале от меня. Он был  не равнодушен к Бахусу (потому и был навеселе) и на этой почве, а скорее всего по причине своих проблем в психике, покончил с собой. И при этом являлся вполне образованным и продвинутым, говоря современным сленгом, молодым человеком. И теперь мне его очень жалко, когда я вспоминаю как я уходил, а он стоял и ему помогали вытирать кровь с лица. Выводы делайте сами, господа. Может, всё-таки лучше, что обстоятельства иногда не позволяют пользоваться ( и не ВОСпользоваться) оружием самообороны.
Водила
Moдератор
Ветеран форума

Карма +716/-0

г. Саратов

Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск

« Ответ #115 : 09 Декабря 2011, 23:19:35 »

Эт смотря какие обстоятельства.. Вспоминая моменты,когда мне приходилось отбиваться сподручными дрынами,хотелось бы иметь что-то более серьёзное для самозащиты. С другой стороны,по недавнему сюжету из местного ТВ: один чувак в другого выстрелил из травмата в упор в голову,ввиду разногласий в музыкальных предпочтениях. Вот и думай,хорошо ли,когда в руках граждан оружие
Сергеич
Ветеран форума

Карма +517/-0

Ярославская обл

Ярославская обл
ИЖ 2126-030
« Ответ #116 : 10 Декабря 2011, 00:45:57 »

По официальным данным, большинство убийств происходит при использовании кухонного инвентаря,
так давайте есть руками. ree
Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #117 : 10 Декабря 2011, 07:43:43 »

дин чувак в другого выстрелил из травмата в упор в голову
если такой чувак легально получил разрешение, то должен знать, что в голову стрелять нельзя. значит он совершил преднамеренное убийство со всеми вытекающими. и при этом с отягчающими.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1

Москва

были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060

Москва
Ford
« Ответ #118 : 10 Декабря 2011, 07:51:59 »

По официальным данным, большинство убийств происходит при использовании кухонного инвентаря,
так давайте есть руками. ree
так руками тоже убивают.... из общеизвестного например недавно боксер помер.... давайте есть ртом...

поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
Stargazer
Гость
« Ответ #119 : 20 Декабря 2011, 23:40:55 »

давайте есть ртом...
Им тоже можно насмерть загрызть.
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: