Угнали Getz
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
22 Июля 2025, 22:44:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Угнали Getz  (Прочитано 1814 раз)
white ТС
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #30 : 05 Ноября 2011, 22:54:35 »

в Питере, как пишут на форумах, часто бывает, что угонщики перезваниванивают хозяевам и предлагают за бабки машинку вернуть...
Млять, Светка, я ж теперь спать не буду. Прошлой ночью 3 неотвеченных вызова (ставлю на беззвучный, ребенок спит). Номер неопределен.
Rjkz
Ветеран форума

Карма +246/-17

099
« Ответ #31 : 05 Ноября 2011, 23:45:59 »

Прошлой ночью
придурки,кто ж ночью звонит?!ну вот и ответы. чую дело принимает серьёзный оборот..

Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
white ТС
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #32 : 05 Ноября 2011, 23:48:11 »

придурки,кто ж ночью звонит?!ну вот и ответы. чую дело принимает серьёзный оборот..
Посмотрим. Следак пригласил в понедельник к 9. Будем беседовать.
Кстати, про звонки я ему не говорил.
Но что то я не верю, что это что-то даст.
white ТС
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #33 : 05 Ноября 2011, 23:56:51 »

Посмотрим. Следак пригласил в понедельник к 9. Будем беседовать.
Кстати, про звонки я ему не говорил.
Но что то я не верю, что это что-то даст.
Сейчас подумал, а с хрена ли бы они мне звонили? Машина на жену зарегистрирована.
wagon
Гость
« Ответ #34 : 06 Ноября 2011, 12:11:13 »

Ну, не расстраивайтесь... Всяко бывает. Может, найдут еще. Потом, это ведь просто железяка. Без нее, может, и лучше - жуткая экономия. Smile
white ТС
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #35 : 09 Ноября 2011, 19:07:02 »

В общем, один знакомый свел с людьми, которые, как он выразился, "в курсе". Покатались с ними по "злачным автосервисам" и еще кое-каким местам в соседних и своем районах. Поспрашивали на заправках.
Отсутствие результата - тоже результат.
Зато выяснилось, как были вскрыты замки. В них предварительно была залита какая-то вязкая беда, которая застыла. В результате после открытия ключом механизмы замка приняли нужное положение. В результате замки открывались обыкновенной отверткой.
Также не могу найти ПТС. Как сквозь землю провалился. Меня не оставляет чувство, что последний раз я его видел 3 года назад, когда машину на учет ставили. Не исключено, что так в бардачке и катался.
OVA
Главный модератор

Карма +1558/-118

Тула

Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

Тула
ИЖ 21261-030
« Ответ #36 : 09 Ноября 2011, 20:15:34 »

Соболезную... Неприятно и ощутимый удар по бюджету.  Хоть после драки кулаками начать поздно, но у Мастер-Кита вроде видел набор для домашней сигнализации: с карточкой мобильного оператора и возможностью подключения до 4 датчиков размыкания. При срабатывании любого датчика отправляет SMS на заранее запрограммированный номер телефона (на ваш, естественно). Можно ставить хоть на гараж, хоть на дачу, хоть на дом...

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
HeavY
Живёт здесь

Карма +196/-0

Просто Хэви.

Москва
Mercedes C200 2001
« Ответ #37 : 10 Ноября 2011, 09:47:30 »

Также не могу найти ПТС. Как сквозь землю провалился. Меня не оставляет чувство, что последний раз я его видел 3 года назад, когда машину на учет ставили. Не исключено, что так в бардачке и катался.

Ну тогда им и разбирать не придется, и машину найдут скорей всего. Нарисовать генералку с правом продажи, и в другой регион, пока туда инфа об угоне не дошла. Продадут по рыночной цене его, а потом через полгода-год добросовестного покупателя тормознут на посту и радостно сообщат, что машинка-то в угоне числится. Слышал про такие случаи.

И в принципе понятно, почему менты просили заяву не писать. Они чаще всего в курсе, кто, как и зачем...Не написал бы заяву, машина не числилась бы в угоне и всё, катался бы на ней другой человек долго и счастливо.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2011, 09:48:58 от HeavY » Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: