:lol:Сегодня посетили с сестрой музей танков в Кубинке. такое ощущение, что я побывал в магазине игрушек. Судя по выражению лиц пошти всех встреченных мной мужиков, они тоже самое испытывают

Многа, очень многа всего интересного. Все хочется потрогать, на всем охота покататься.
Сам музей представляет из себя ангары в которых находится техника. Слева 4 ангара с нашей техникой, справа с ненашей.
Начинается экспозиция с небольшой группы танков на улице. Я же захотел сфоткаться рядом с Т-34, танком Победы, вот он, красавчик, белый ему к
лицу броне

а возле кафешки я увидел два, можно сказать, игрушечных танчика, сначала подумал, что это макеты на радиоуправлении

и бронепоезд, весом в 120 тонн (под ним аж рельсы погнулись) впечатлил и это не паровоз, это автомобиль скорее, так как двигал его бензиновый мотор

ну и если вы хотите прицеп, я могу посоветовать такой

В соседней ветке меня предостерегли, чтоб я не впечатлился и не собрал из ИЖа чего не тгго. Честно, я впечатлился

и теперь хотю вот это

Кто нибудь, кстати, знает такую известну фирму, как Бомбардье? так вот это их детище, оно из фанеры

А Индиану Джонса фильм помните? Этот ангичанин из него

Ну и пару известных немчурских тяжеловесов - Маус и Адам

мышка ниразу не нарушка, в обьектив вся не поместилася
а это просто пипец

но это вы еще советских тяжеловесов не видел, это просто всадники апокалипсиса!

В общем всем советую посетить, впечатлений масса!!!!!!!!!!!!