Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0
Зеленоград пассажир ИЖ 2126-30
|
 |
« Ответ #15 : 04 Ноября 2011, 14:59:51 » |
|
Про "давай быстрее" применительно к вам, МИЛЫЕ... - Сколько тебе надо времени, чтобы ты собралась за 5 минут? (c)
Девки, вы нереально тупите когда надо собираться.
- Ты наконец то готова? - Да!!! Ой, погоди... мне надо прокладку поменять... - Бляяяя.....
Как вариант: - Дааа!!!! Ой, погоди... я еще не пописала... -Бля, а раньше никак было?? - А тогда я не хотела! - (бьюсь башкой об стену)
Очень грубо! Наверно часто приходится биться башкой об стену? Сочувствую. По теме: чаще всего я собираюсь максимум за 10 мин.Меня сдесь не поняли  Имелась ввиду привычка мужа все делать "галопом по европам".Мне это чуждо.Я не могу,и не хочу нестись как ссаный веник из пункта А в пункт А с забегом(на минутку) в гости.Смысл тогда вообще куда то идти?Для галочки если только.На хрена семью с собой тащить?Сбегал быстренько и вернулся обратно.Правильно говорят:мужчины с Марса,женщины с Венеры. Об одном и том же разные понятия у обоих полов.
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #16 : 04 Ноября 2011, 15:16:39 » |
|
Не по теме, мега оффтоп
На Марсе классно - красные пески, крутые горы и кратеры Безумно красивые каналы рядом с экватором Ничто не сравниться с тамошними закатами Правда, холодновато и давление, мягко говоря, низковатое Зато две луны на небе и очень яркие звёзды Это из-за низкой плотности воздуха. Жаль, что так поздно Земляне получили снимки с этой прекрасной планеты. Тут было ещё прикольнее до местного конца света: Летом цвели пышным цветом диковинные растения Невиданно высокие из-за слабого притяжения Шумели гигантскими кронами в лесах, скверах и парках Где в их тени прятались местные жители, когда жарко Они были похожи на нас, не во всём, конечно, но всё-таки В целом без какой-то там оголтелой экзотики Иная форма ушей, пальцы рук другие по длине Но умирать им было так же страшно, как тебе или мне
По теме: Мы все равно любим вас, зассыхи с прокладками.
|
|
|
|
|
|
|
Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0
|
 |
« Ответ #17 : 04 Ноября 2011, 15:20:07 » |
|
Также обидеть свою вторую половину можно, просто сравнив ее с какой-либо известной личностью. Крайне не рекомендуется повторять о том, что Хайди Клум весит 54 килограмма, каждый раз, когда благоверная решит перекусить сэндвичем или плюшкой. Напоминание о весе – одно из самых болезненных. Муж жене говорит: - Раньше ты была толще... - Блин, не "раньше ты была толще", а "ты очень похудела"! Научись комплименты делать, козёл!
|
|
|
|
|
|
|
Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0
|
 |
« Ответ #18 : 04 Ноября 2011, 15:22:22 » |
|
Мы все равно любим вас, зассыхи с прокладками. Ну а мы вас конечно, вечнокудатоспешащие склеротики 
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #19 : 05 Ноября 2011, 11:21:23 » |
|
Сбегал быстренько и вернулся обратно это годицца только пока жена в душе - а он к соседке
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #20 : 05 Ноября 2011, 11:22:32 » |
|
Научись комплименты делать, козёл! любовь мужчины - блондинка - брюнетка - блондинка любовь женщины - осел - козел - зайка!
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0
|
 |
« Ответ #21 : 07 Ноября 2011, 13:25:12 » |
|
любовь женщины - осел - козел - зайка! Женщины зоофилки 
|
|
|
|
|
|
|
Светка
Живёт здесь

Карма +223/-0
Питер, Гражданка ИЖ 2126-060
|
 |
« Ответ #22 : 10 Ноября 2011, 20:30:16 » |
|
а просто ласково сказать "любимый ты у меня такой хороший без твоей помощи тут я не смогу йа б повесилсо вслух расписаццо в беспомощности, шо я чего-то без кого-то нимагу ни разу! а по теме... ничего из вышеперечисленного ни в мужчинах, ни в женщинах не раздражает... мну раздражает только занудство, да еще жлобство - во всех видах и с любыми фразами, и вне зависимости от пола и возраста!
|
|
|
|
"Хватит это терпеть! Давайте этим наслаждаться!" Российская партия БДСМ Моя фишка бытия - БЕЗ ТОРМОЗОВ ПО ЖИЗНИ ! Люблю ёжиков и пыжиков! при пожаре звоните (911) 129-62-Ч7, при потопе мона успеть написать pgrad@bk.ru, pgrad07@rambler.ru
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума

Карма +629/-0
Питер
загрызу любой импорт!!!!!
Питер,Колпино ИЖ-21261 был. vw passat variant GT
|
 |
« Ответ #23 : 10 Ноября 2011, 20:40:29 » |
|
почетал.задумался. надо чаще бывать дома. блин,ещё 5 лет до пенсии осталось...............
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #24 : 10 Ноября 2011, 23:51:07 » |
|
йа б повесилсо вслух расписаццо в беспомощности, шо я чего-то без кого-то нимагу ни разу!
А это не говорит о том что вы чего то сами не можете. Мужчина по своей натуре защитник и воин ему интересно добиваться расположения женщины, так же как и чувствовать себя нужным а женщине хоть иногда нужно быть слабой и просить помощи у мужчины.
|
|
|
|
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума

Карма +629/-0
Питер
|
 |
« Ответ #25 : 11 Ноября 2011, 00:12:41 » |
|
А это не говорит о том что вы чего то сами не можете. Мужчина по своей натуре защитник и воин ему интересно добиваться расположения женщины, так же как и чувствовать себя нужным а женщине хоть иногда нужно быть слабой и просить помощи у мужчины.
блин,дамы,я хоть и спасатель,но меня на всех не хватит)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #26 : 11 Ноября 2011, 00:15:59 » |
|
блин,дамы,я хоть и спасатель,но меня на всех не хватит))))))  Спасибо , но у меня свой спасатель есть , мой любимка. А так меня радует что на нашем форуме есть такой человек как Вы с очень отважной профессией
|
|
|
|
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума

Карма +629/-0
Питер
|
 |
« Ответ #27 : 11 Ноября 2011, 00:17:34 » |
|
ну это + за комплимент))) тока как ставить их не знаю, может кто пособит?
|
|
|
|
|
|
|
Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0
|
 |
« Ответ #28 : 11 Ноября 2011, 15:06:54 » |
|
А это не говорит о том что вы чего то сами не можете. Мужчина по своей натуре защитник и воин ему интересно добиваться расположения женщины, так же как и чувствовать себя нужным а женщине хоть иногда нужно быть слабой и просить помощи у мужчины Можно и не просить.Сама за молоток взялась,а он тут как тут.Ну не могут они спокойно смотреть ,как женщина с оружием ходит.Мы же по натуре не воины.Мало ли что..... 
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #29 : 11 Ноября 2011, 15:12:50 » |
|
Можно и не просить.Сама за молоток взялась,а он тут как тут.Ну не могут они спокойно смотреть ,как женщина с оружием ходит.Мы же по натуре не воины.Мало ли что.....  Да, малоли что нам на ум прийдет.
|
|
|
|
|
|
|
|