VEBER
Гость
|
|
« Ответ #195 : 08 Марта 2012, 23:09:02 » |
|
это все детали, впереди очистка, рихтовка и покраска остальных деталей, затем сборка и регулировка. Но то, что запускается легко, даже на 8 вольтах и в морозец, это радует очень
|
|
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
|
« Ответ #196 : 08 Марта 2012, 23:12:04 » |
|
запускается легко, даже на 8 вольтах и в морозец
юпитер хорошо заводится,когда напряжение в норме.хватает 5-7см движения кикстартера. а вот когда 8-10вольт,с пуском не так просто. может дело в том,что ты на прямую подключил...
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
VEBER
Гость
|
|
« Ответ #197 : 08 Марта 2012, 23:16:14 » |
|
да я вообще от компа блок питания подключил в предыдущем сообщении все написано
|
|
|
|
|
|
|
VEBER
Гость
|
|
« Ответ #198 : 25 Марта 2012, 20:51:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
VEBER
Гость
|
|
« Ответ #199 : 26 Марта 2012, 20:16:26 » |
|
А вот и бардачки. Замазаны мастикой, чтоб не гнили, всеже грязь летит с колеса А аккумуляторный и изнутри замазан, малоли, электролит протечет. Ну и под краску все это, конечно же Самые мятые части крышки бардачков. Уже отрихтованы, на очереди шпаклевка. Вообще же состояние железок очень хорошее, ни одной дырки, только вмятины на крышках, правда глубокие, ну да лиш бы не гнилые.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #200 : 26 Марта 2012, 22:19:18 » |
|
А эти блестяти и работают мягенько Я бы даже сказал, что слишком мягкие. Кольцо стоит на самом большом размере по длине пружин, а межвитковые зазоры уже никакие. Это для очень гладкого асфальта. Я бы поискал другие пружинки с бОльшим шагом и меньшим количеством витков. А то с пассажиром в отбой будут уходить.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
VEBER
Гость
|
|
« Ответ #201 : 28 Марта 2012, 17:02:11 » |
|
зазоры больше, чем кажется на фотке.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #202 : 28 Марта 2012, 22:26:47 » |
|
Если одному кататься, то пойдёт, а с пассажиром надо бы пожесче. Я ставил 12 витковые и опорную втулку проворачивал в среднее положение.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
yurhik09
Ветеран форума
Карма +414/-1
Ленинградская обл. Сланцы
Сланцы Ленинградская обл. лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. .
|
|
« Ответ #203 : 29 Марта 2012, 17:22:52 » |
|
У меня стояли от Днепра.Амортизаторы были много б/у.Пружины были уже просевшие.Ездил с коляской.Снизу отрезал крепёж и приварил ухо от Ижевского.На коляске стояли два от Муравья параллельно друг другу.
|
|
|
|
Ударим ежом по бездорожью
|
|
|
VEBER
Гость
|
|
« Ответ #204 : 11 Апреля 2012, 20:47:20 » |
|
Покрасил бардачки, и поставил. Для краски из баллончика получилось весьма неплохо, ну, естественно перед этим грунтовал, тоже из баллончика И теперь уже дошла очередь до проводки. Левый бардачек будет превращен во вместилище для БПВ, а оно самодельное, будет собрано из деталей для ВАЗ 2101, есть мнение, его я прочитал на форуме владельцев мотоциклов ИЖ, что это гораздо лучше работает, чем заводское, а уж по деньгам лучше почти в 4 раза, тоесть дешевле Сегодня после работы полчасика поковырялся и все закрепил Встает задача - нужно сделать индикацию заряда, включеного зажигания и нейтрали, родную приборку ставить категорически не желаю, ибо уродская она, да и спидометр мне не нужен. Думал в корпус фары вставить их, да тогда сама фара не влезет, ведь лампам нужны корпуса. Есть идея найти левый пульт, выкинуть из него кнопки и вставить лампочки туда, кто мне подарит левый пульт без кнопок? Могу обменять на пятерочное табло.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #205 : 11 Апреля 2012, 21:10:17 » |
|
Так тебе табло именно и понадобится. И не суть какое. Хоть от Харлея возьми, подключать-то всё равно по нашему!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
|
« Ответ #206 : 11 Апреля 2012, 22:12:32 » |
|
БПВ самодельное, будет собрано из деталей для ВАЗ 2101 отчет пожалуйста выложи.мне тоже актуально. а то,я когда то диодный мост и реле-регулятор от 2101 ставил на 4й юпитер.напряжение поднялось до 30 вольт и провода на щетках плавились.... кто мне подарит левый пульт без кнопок? есть правый.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
VEBER
Гость
|
|
« Ответ #207 : 12 Апреля 2012, 20:28:02 » |
|
Так тебе табло именно и понадобится. его никуда гармонично невозможно приладить panich23, конечно выложу. так вот не должно, по здоровому разумению. Регулятор стоит перед щетками, мост после обмоток. Посмотрим, что получится. Не, правый пульт не пойдет. Проблему с индикацией нужно решать, хотя включение зажигания на габарит фары можно вывести, лампу зарядки оставить в бардачке, на всякий случай, а вот без лампы нейтрали не обойтись, по крайней мере в первое время.
|
|
|
|
|
|
|
VEBER
Гость
|
|
« Ответ #208 : 15 Апреля 2012, 19:15:07 » |
|
Нашел выход для индикатора нейтрали - нашел в закромах патрон с глазком под маленькуцю лампочку, и просверлив фару, вставил его туда. А сегодня целый день почти ваял проводку. Усе сделал, усе убрал в гофру, чтоб красиво и ничего не висело. Осталось внутри фары штекер доделать. Ну и фото рабочего процесса
|
|
|
|
|
|
|
Azagoz
Ветеран форума
Карма +332/-0
ИЖ 2126-030 - любимая мыльничка
Ивантеевка М.О. ИЖ 2126, скутер, квадр...
|
|
« Ответ #209 : 16 Апреля 2012, 21:44:02 » |
|
У меня на последнем ПСе стояли спидометр и тахометр от шестёрки в самодельном корпусе- в каждом приборе по три контрольки- как раз хватает..А "нейтраль" была выведена на лампочку подсоса, с тем же успехом пойдёт и лампочка "ручника"...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2012, 21:46:21 от Azagoz »
|
|
-Что общего между скутеристами и вампирами? -И тех, и других не видно в зеркалах...
|
|
|
|