Как присоеденить интернет кабель к розетке?
03 Января 2025, 12:52:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как присоеденить интернет кабель к розетке?  (Прочитано 1856 раз)
Киша ТС
Ветеран форума

Карма +604/-2

Тверская обл. Селижаровский р-н.

Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III

« Ответ #15 : 02 Ноября 2011, 16:01:29 »

С той розеткой так и не разобрался... Купил другую. Там 2 ряда таких, как бы ножичков волнообразных. Я так понимаю, что туда надо прям незачищенные провода сувать.

Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
Sync

Карма +1039/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #16 : 02 Ноября 2011, 16:09:21 »

может статикой вынести. А может и нет. Повезло /мну везет всегда в этом отношении. Но знаю людей кому и не везет - поэтому рекомендую мягкий выхлоп/
Я повторюсь
Т.е. если перекусывать по одной жиле, то статика не пойдёт в устройство, а если замкнуть несколько, то пойдёт?

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
iffrit
Основа форума

Карма +244/-0

Санкт-Петербург
« Ответ #17 : 02 Ноября 2011, 16:16:52 »

Там 2 ряда таких, как бы ножичков волнообразных. Я так понимаю, что туда надо прям незачищенные провода сувать.
да да, тем самым специальным ножиком для обжимки розеток, либо канцелярским ножом но очень аккуратно чтобы эти ножички волнообразные не погнуть.
з.ы. при перекусывании кабеля с одной стороны обжатого и воткнутого в свич, ничего не произойдет. проверено миллион раз. берешь и перекусываешь.

з.ы. единственный момент когда в свиче может перегореть порт - очень длинный кабель, идущий например по улице. слишком много наводок разных со всех сторон. в пределах 50-70 метров можно обо всяких косяках и не задумываться.
wtd

Карма +571/-11

ург в прошлом, МСК в настоящем
2126-030i (был), 11113 Камаз ГБО (не ездит), 11113 СеАЗ (на хранении)
« Ответ #18 : 02 Ноября 2011, 18:14:50 »

Т.е. если перекусывать по одной жиле, то статика не пойдёт в устройство, а если замкнуть несколько, то пойдёт?
Хоть там и не силовая нагрузка, а сигнальная - короткие замыкания на сигнальной линии будут иметь место. А по одному - не будут. В общем тут слово  "статика" было применено для более доходчивого понимания обывателем.

Sync

Карма +1039/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #19 : 02 Ноября 2011, 23:52:25 »

Совсем не понял. Сам сказал - статика. Статическое электричество накапливается вокруг, и долбанёт оно в любом случае, хоть в 1 жилу, хоть во все 8, последствия будут одинаковые. Если имел ввиду КЗ через кусачки - так бы и писал.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #20 : 03 Ноября 2011, 14:03:37 »

Я так понимаю, что туда надо прям незачищенные провода сувать.
Да, заправляя аккуратно канцелярским ножом. Крепление пробивает изоляцию и обеспечивается контакт. Главное их не разогнуть. Возьми на прокат вилку у Клемансо, получишь гарантированный результат. А то потом будешь скакать с бубном вокруг розетки. Или купи, она рублей 300 стоит дешевая.
Klemanso

Карма +2009/-14

снова в Москве

ИЖ-21261-070 248i Омск, 2005г.в., оригинал (пока)

« Ответ #21 : 03 Ноября 2011, 17:05:17 »

300 - это уже не болььшо то дешевая..
дешевая 80 - но она полное гавно

Памяти DNS посвящается....
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: