Громозека
|
|
« Ответ #90 : 02 Ноября 2011, 20:50:43 » |
|
Я короче завтра буду знать, дадут ли мне доп. выходной. Ну а разместить смогу. С сестрой согласую. Ну как тамм? Новости есть?
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #91 : 02 Ноября 2011, 22:23:58 » |
|
Прогноз погоды читали? Что-то снегопад обещают и т.п. бяку со дня на день. А это не комильфо ..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #92 : 02 Ноября 2011, 23:14:35 » |
|
гисметео:
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2011, 23:17:58 от tigranna »
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #93 : 02 Ноября 2011, 23:24:36 » |
|
в тяпницу можно стартовать часиков эдак "не рано", Придётся, Боря, наверное всётаки пораньше выехать. Вдруг в гостинице мест не будет?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #94 : 03 Ноября 2011, 11:20:34 » |
|
Стартую рано утром.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Juri-San ТС
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #95 : 03 Ноября 2011, 18:45:55 » |
|
Обзвонили пяток гостиниц (в ценовом диапазоне до 2500). Как и следовало ожидать, мест нет. Тут сами виноваты, слишком позднее зажигание... В связи с этим поездку решили отменить, вернее перенести на весну. Можно было бы и на денёк махнуть, но световой день сейчас короток . Очень рано выезжать неохота, чего-то я притомился маленько, хочу выспаться. Была мысль в пятницу Псков посмотреть, вечерком в гостинице спать завалиться, а в субботу посетить Изборск и Печоры со свежими силами. Не получается... Ладно, в следующий раз будем основательнее готовится. Всем, кто поедет, хорошей погоды и отличного настроения!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2011, 19:05:00 от Juri-San »
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #96 : 03 Ноября 2011, 20:18:11 » |
|
поездку решили отменить, вернее перенести на весну. Т.е.полетите навстречу птицам? Ладно, увидимся!
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #97 : 03 Ноября 2011, 20:35:05 » |
|
А у меня заночевать не судьба?
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #98 : 03 Ноября 2011, 21:02:18 » |
|
А мы баиньки ложимся. Дабы завтра пораньше встать. 2Ахинеич: в Пскове включаю местный Мегафон. Не забыл его? А нам мона? К тебе это тоже относится.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2011, 21:03:45 от Громозека »
|
|
|
|
|
Juri-San ТС
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #99 : 03 Ноября 2011, 21:07:11 » |
|
Спасибо, Коля, за приглашение. Добрая компания, это хорошо, но чего-то подустал я, хотел просто выспаться в гостинице. Да и не люблю я создавать людям лишних хлопот, и временем своим люблю сам распоряжаться, когда хочу лёг, когда хочу встал... Я думаю ещё будет случай зайти к тебе в гости в Пскове.
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #100 : 04 Ноября 2011, 00:27:29 » |
|
Ну вот. Жизнь накладывает свои коррективы. Пришёл домой, а тут шланг-подводка лопнул на горячую воду на кухне. Был в запасе один... Но видать слишком долго был... 2 часа проволындался, поставил, а он-зараза сразу лопнул тоже. Поэтому придётся ждать 10 часов утра, пока магазин откроется. Потом ещё и менять... Поэтому выезд серьёзно задерживается.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #101 : 04 Ноября 2011, 07:53:37 » |
|
Поэтому выезд серьёзно задерживается. Могу заехать и помочь, а могу сразу во Псков стартануть. Пока ремонтом занимаешься, осмотрим достопримечательности.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #102 : 05 Ноября 2011, 21:58:33 » |
|
Итак, всё состоялось в идеальном варианте!
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #103 : 05 Ноября 2011, 22:04:48 » |
|
всё состоялось в идеальном варианте! Ты уже дома?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #104 : 06 Ноября 2011, 13:46:13 » |
|
Нет. Только что вернулся. Ждём отчёта от фотографа. Сам же отчитаюсь за ужин.
|
|
|
|
|
|
|
|