Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« : 28 Октября 2011, 13:59:42 » |
|
Такая проблема, на ноуте не обновляется флеш, сейчас стоит какая-то версия и когда то она стабильно вкачивала в себя обновки, но в какой-то прекрастный момент вместо того чтобы поставить обновление окно с установкой так и осталось висеть... С тех пор флеш плейер поменял то ли 3 то ли 2 версии, а я всё ещё живу прошлым. Пытался аннисталировать его, чтобы поставить потом с нуля - аниннисталятор так же не работает, появляется окно в котором должен отображаться прогресс-бар установки, но без самого этого прогресс бара (или пустой он и не идёт никуда, не могу сейчас вспомнить) и ничего не происходит. Комп может стоять так неограниченно долгое время. Есть способ его как-то привести в чувство? Винда Виста.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #1 : 28 Октября 2011, 20:50:07 » |
|
Снести Висту, поставить Семёру и под неё свежий флэшь А пробовал свежий флэшь прям поверх вкатать? Дальше - видимо только руками высаживать старый... А, ещё антивирь какой? Попробуй его отключить на время экзекуций...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октября 2011, 20:53:11 от B.Mike »
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
mike
Гость
|
|
« Ответ #2 : 28 Октября 2011, 21:02:33 » |
|
Снести Висту, поставить Семёру Снести 7-ку и поставить ХР. И что?
|
|
|
|
|
|
|
Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #3 : 28 Октября 2011, 22:40:02 » |
|
Я сейчас отвечу резковато немного, но всё же. Ничего умнее как снос ОС ради обновления ПО не придумали? Мне чтоб советы такие получить и писать не надо на форум, самому дурости хватит.
Вот ни свежий флеш не вкатывается поверх, ни старый не сносится, то-то с инсталятором флешовым. Вот собственно вопрос - как его оживить или заставить работать по людски. Антивирус стоит примитивнейший - майкрософт эссеншал, мне кажется он никак не может мешать инсталятору, иначе бы об этом на каждом углу трубили. Но на всякий случай попробую его грохнуть.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октября 2011, 22:41:33 от Sync »
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #4 : 28 Октября 2011, 22:50:10 » |
|
если у тебя вобще проблема в Windows Installer - то антик тут никоим образом не завязан... скорее побились ключи в реестре в результате = новой установке дается сообщение о том что не закончена предыдущая в реестре пр этом нет вообще ничего ни про старое ни о ново
итог - компутер в ступоре
береш ручками и чистишь все про Adobe flash pleer из реестра досуха потом уже пытайся накатить новый...
как вариант - предварительная переустановка обосревателя
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #5 : 29 Октября 2011, 01:54:14 » |
|
Ничего умнее как снос ОС ради обновления ПО не придумали? Это была эдакая полу шутка, полу нет. Дело в том, что ты починишь конечно флэш, но Виста такова, что через неделю отвалится ещё что-то. А тут как-бы формальный повод обновиццо по полной. Ну впрочем раз Эссеншелс - значит Виста лицензионная. А лицензионная Виста таки лучше ломаной Семёры. Попробуй откатить систему... Типа последний шанс. Дальше точно только руками
|
|
|
|
|
|
|
Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #6 : 29 Октября 2011, 11:32:22 » |
|
Ну да, виста лицушная, а откатываться... эх блин, посмотрел дату флеша установленного - ни много ни мало 20 июня, я не уверен, что такие точки то остались. Руками я не против, лишь бы точно знать какие файлы удалять и что после этого флеш либо оживёт либо хоть как то будет работать
|
|
|
|
|
|
|
Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #7 : 29 Октября 2011, 11:48:11 » |
|
Вопрос про простые способы решения исчерпан - точки обновления такой старой нет, отключения антивируса не помогает. Печалько. Конфликтит с чем-то видимо, вот узнать бы только с чем...
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #8 : 29 Октября 2011, 12:30:09 » |
|
Руками я не против, лишь бы точно знать какие файлы удалять ПУСК_ВЫПОЛНИТЬ_regedit = ENTER меню ПРАВКА_НАЙТИ_вписать ADOBE FLASH PLAYER=ENTER ! будет предлагать все из трех областей - ADOBE (Acrobat, Photoshop); Player (Windows Media; *.player) и собственно искомое ! вот последнее тебе именно и нужно как только в правом окне появится строка ключа с присутствием именно всех трех парамтеров поиска = т.е. полное соответствие строке запроса: del(=удалить)_Enter(=выполнить удаление)_F3(=искать дальше) ! чтобы не профукать грешок при поиске - перед началом "посинить" курсором самую верхнюю строчку реестра "МОЙ КОМПУТЕР" = поиск пойдет из первой категории, иначе может начаться с места положения курсора, а оно может оказаться произвольным, и вверху и в середине и в низу....!
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #9 : 30 Октября 2011, 19:19:43 » |
|
Перед этим создать точку восстановления, а лучше образ системы!
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #10 : 30 Октября 2011, 20:26:21 » |
|
Перед этим создать точку восстановления, а лучше образ системы!
нее. ну это лишнее так у него все правильно получицца и не будет к чему придраццо
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #11 : 30 Октября 2011, 21:14:01 » |
|
Согласен, фигню спорол
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #12 : 30 Октября 2011, 21:15:29 » |
|
Согласен, фигню спорол даладна.. ф первый раз что ле...
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург