uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #15 : 26 Октября 2011, 23:12:58 » |
|
но увы ты не прав можешь попробовать остановить в наглую дворники и теплуха сработает именно из-за увилечения тока а прочитай пораньше- кто это оспаривает? точнее- ты написал причину вибивания теплухи совсем не такую..а понижение напруги..имхо( если мои глаза меня не подводят)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октября 2011, 23:14:13 от uncle sergio »
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
иноходец
Гость
|
|
« Ответ #16 : 26 Октября 2011, 23:15:17 » |
|
господа вы не поняли понаблюдайте внимательно у многих такая мулька просто многим важнее то что влияет только на скорость
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #17 : 26 Октября 2011, 23:15:57 » |
|
но увы ты не прав можешь попробовать остановить в наглую дворники и теплуха сработает именно из-за увилечения тока Но это совсем другой случай. Останавливая дворники рукой ты прикладываешь обратную мощность мотору, он пытается компенсировать это лишнее сопротивление и жрать начинает больше. Но увеличение тока потребления мотора при снижении напряжения на его клеммах.. Это я не согласен.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #18 : 26 Октября 2011, 23:17:26 » |
|
дело в том что чем меньше напруга тем больше ток чем меньше напруга, тем меньше мощность дивайса...при ток=const ибо моща=напруга х ток т.е ты не возьмешь при пониженном напряжении больше мощности, ибо ток потребляемый- постоянная величина
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
иноходец
Гость
|
|
« Ответ #19 : 26 Октября 2011, 23:21:09 » |
|
нет нет романыч я имел ввиду что при большой нагрузке общая напруга всети падает то есть получается что генератор плюс аккумулятор слабы для таких нагрузок
|
|
|
|
|
|
|
иноходец
Гость
|
|
« Ответ #20 : 26 Октября 2011, 23:24:54 » |
|
кстати я не спорю что Р=ui но ведь при блокировке редуктора ток растет!
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #21 : 26 Октября 2011, 23:25:27 » |
|
при большой нагрузке общая напруга всети падает то есть получается что ты запутал уже всех своим лавинообразным процессом речь в теме не о том, что при включении с/о падает напруга! а о том, что он хреново мотает щетками
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #22 : 26 Октября 2011, 23:26:02 » |
|
но ведь при блокировке редуктора ток растет! Останавливая дворники рукой ты прикладываешь обратную мощность мотору, он пытается компенсировать это лишнее сопротивление и жрать начинает больше.
|
|
|
|
|
|
|
иноходец
Гость
|
|
« Ответ #23 : 26 Октября 2011, 23:40:20 » |
|
ребята я думаю что все таки мы непоняли друг друга но зато как в анегдоте про петуха и курицу согрелись.всем спасибо заходите еще.побегаем
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #24 : 27 Октября 2011, 05:43:47 » |
|
ребята я думаю что все таки мы непоняли друг друга но зато как в анегдоте про петуха и курицу согрелись.всем спасибо заходите еще.побегаем
с ролями хоть определились ?
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
дезигнер ТС
|
|
« Ответ #25 : 27 Октября 2011, 12:17:55 » |
|
Мда. Единственно отсюда почерпнул полезное - попрыгать с тестером при разных оборотах двигателя. Мб, чо и вылезет интересное. А вот накой хрен мне останавливать рукой - не пойму. Ну вылетит предохранитель, и что это мне даст? И кстати с/о уже той модели, где нету этого термобиметалла, где-то стоит или не стоит какой-то другой, а на кронштейне только пустые отверстия. Вопрос-то у меня был другой - про более шустрые моторчики,- они есь или их нет.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1038/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #26 : 27 Октября 2011, 12:24:34 » |
|
Ответ под номером 5.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
дезигнер ТС
|
|
« Ответ #27 : 27 Октября 2011, 13:18:07 » |
|
К моему глубокому, стоящий у меня был идентифицирован ДС вот и именно как 8-шный((
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #28 : 27 Октября 2011, 19:05:38 » |
|
стоящий у меня был идентифицирован ДС вот и именно как 8-шный дарова именно как волковский
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер ТС
|
|
« Ответ #29 : 27 Октября 2011, 19:16:39 » |
|
Окак! О горемне, позор и матом! Видать, мандриан получился. Значит, у меня от волги и обжалованию не подлежит, точно?(откуда он там взялся, это ладно).
|
|
|
|
|
|
|
|