madcat
Ветеран форума
Карма +464/-0
Ярославль
2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.
|
|
« Ответ #15 : 05 Ноября 2004, 14:35:32 » |
|
тут знакомый мицубиси лансер купил за 5 штук ...немного кузов поцарапан, а так ништяк тачка... мда вот тоже думаю не поменять ли ежика
|
|
|
|
|
|
|
loner
|
|
« Ответ #16 : 05 Ноября 2004, 14:49:29 » |
|
сообщение Casperoid а передачи переключать? или там автомат Автомат ессна. В комплекте с турбодизелем очень даже ничего. Ее тут до меня так юзали, что я думал хана - металлолом на колесиках. Но модель оказалась весьма крепкой на убой. Опять же луц на нее дешевле. Так что если с дизелем и автоматом то ИМХО нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #17 : 05 Ноября 2004, 15:02:00 » |
|
Мочить праворульных! Мало того что руль справа, так еще и фары настроены чтоб встречных ослеплять.
|
|
|
|
|
|
|
Юрандер ТС
Живёт здесь
Карма +6/-0
Очарованный Крымом из москвы
ВАЗ 2111
|
|
« Ответ #18 : 05 Ноября 2004, 15:23:36 » |
|
Ну свет, да конечно. Хотя есть выходы: от заклеивания секторов - до замены на леворульный аналог. Только стоят фарки бывает дороговато. Хотя можно наверное на разборке найти.
|
|
|
|
|
|
|
oknehus
Основа форума
Карма +0/-0
Кронштадт, СПб, 78rus
|
|
« Ответ #19 : 05 Ноября 2004, 15:31:04 » |
|
сообщение Юрандер Может кто пользовал? Бюджет покупки 10 - 12 кб. Так что такое авто не хлам будет. Ваше мнение? .... а вообще, а вообще с таким буджетом брать Хундай Гетц обычный и новый, и - наслаждаться!!!! Не, серьезно!
|
|
|
|
Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!
С уважением, Алексий, Божий человек.
|
|
|
Вирус
Живёт здесь
Карма +4/-0
Тверь
Антивирусы в пролете; Great Wall Hover Супер-Люкс
|
|
« Ответ #20 : 05 Ноября 2004, 15:33:37 » |
|
А я вот, как то сел за руль праворукого Галанта 99 г.в., так даже вылезти нормально не смог. И вообще мне ужасно не понравилось, места для водителя кажется мало, все как-то тесно и неудобно, на леворуком Галанте этого не заметил, просто сел и поехал.
|
|
|
|
|
|
|
olegyarp
Живёт здесь
Карма +0/-0
Москва
Любитель Ежиков
|
|
« Ответ #21 : 05 Ноября 2004, 15:46:55 » |
|
праворукие дадут фору европейкам по всем статьм - качество, комплектация, надежжность. Фары переставить - это не так уж и трудно. Руль при желании тоже, тока это дороговато будет
|
|
|
|
Ежей бояться - в лес не ходить Прежде чем задать вопрос, поищите в Яндексе, потом на Форуме и лишь потом задавайте вопрос
|
|
|
oknehus
Основа форума
Карма +0/-0
Кронштадт, СПб, 78rus
|
|
« Ответ #22 : 05 Ноября 2004, 16:49:28 » |
|
сообщение olegyarp праворукие дадут фору европейкам по всем статьм - качество, комплектация, надежжность. Фары переставить - это не так уж и трудно. Руль при желании тоже, тока это дороговато будет Ну руль переставить сложновато, особенно на те модели, которые и вовсе леворукими не делались ....
|
|
|
|
Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!
С уважением, Алексий, Божий человек.
|
|
|
Юрандер ТС
Живёт здесь
Карма +6/-0
Очарованный Крымом из москвы
ВАЗ 2111
|
|
« Ответ #23 : 07 Ноября 2004, 09:37:53 » |
|
[[/quote] .... а вообще, а вообще с таким буджетом брать Хундай Гетц обычный и новый, и - наслаждаться!!!! Не, серьезно! [/quote] Ездил я на Гетце ровно две недели назад. Места впереди неожиданно много оказалось. Но! Пластик в салоне гавно. Шумоизоляция никакая. 11 кб стоит голый Гетц. Маленький двигатель меня никак не устраивает. А фаршированный Гетц с двиглом 1,6 стоит - 14 кб с копейками.
|
|
|
|
|
|
|
Vugluskr-Beast
Основа форума
Карма +479/-0
волгоград
Теперь я пыжевод
Волгоград Peugeot Partner Tepe
|
|
« Ответ #24 : 10 Ноября 2004, 18:08:29 » |
|
Единственная бывшая проблема (для меня, конечно) это были пересадки с леворукой на праворукую. В том смысле, что когда очень надо хаму какому-нить мигнуть фарами, а вместо них включаются писалки и дворники и наоборот. Или тоже самое вместо поворотников. знакомая проблема:D oknehus всё внутри на японском написано
а ты сам смотрел? или сказал кто? я порулил на не одной японке, везде английский;)
|
|
|
|
На дорогах страны встречаются несколько видов препятствий: выдолбы, надолбы и &олбоeбы. Последнее непреодолимо.
|
|
|
|