Юрандер ТС
Живёт здесь

Карма +6/-0
Очарованный Крымом из москвы
ВАЗ 2111
|
 |
« : 04 Ноября 2004, 17:27:17 » |
|
Может кто пользовал? Бюджет покупки 10 - 12 кб. Так что такое авто не хлам будет. Ваше мнение?
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #1 : 04 Ноября 2004, 17:32:32 » |
|
главное, что бы человек за этим рулем был хорошим.
|
|
|
|
|
|
|
Pavus
Частый гость

Карма +462/-0
Ишим Ишим ИЖ 2126-020
|
 |
« Ответ #2 : 04 Ноября 2004, 17:55:21 » |
|
главное, что бы педали тоже были справа 
|
|
|
|
|
|
|
Жека
Ветеран форума

Карма +480/-0
Москва, ЮАО
ИЖ 2126-30 синий 2000г; турбоШНива млечка 2008г
|
 |
« Ответ #3 : 04 Ноября 2004, 17:58:12 » |
|
Если это стоимость в Москве то скорее всего не хлам, но большой переплат. Если во Владике, то это практически новая машина 1999-2002 год. Смотри тут. Перевозка от туда в контейнере около 1т$, добавь еще 500$ на всякий пожарный. И считай, смотри. Многие очень категорически против правого руля. Не пойму почему?
|
|
|
|
|
|
|
Cure
|
 |
« Ответ #4 : 04 Ноября 2004, 18:07:10 » |
|
сообщение Жека Многие очень категорически против правого руля. Не пойму почему? не раз и не два попадал в ситуации когда праворукий японец как исребитель перехватчик менеяя ряд пролетал у меня перед носом и заставлял меня со свистом оттормаживаться только лиш по тому что он меня не видел !!! И еще в добавок приведу любимый мой пример трасса, фура перед вами полоса туда полоса обратно... как вы собираетесь обгонять эту фуру ??? рассказы про тещю на левом сидении и всевозможные перескопы - бред  я бы себе праворукую ни за что бы не взял ей богу... опасная штука... впрочем цена праворуких говорит сама за себя, не спроста же они так дешево стоят на фоне остальных автомобилей
|
|
|
|
|
|
|
Юрандер ТС
Живёт здесь

Карма +6/-0
ВАЗ 2111
|
 |
« Ответ #5 : 04 Ноября 2004, 19:31:07 » |
|
Ну я в год больше 30 тысяч наезжаю. Ситуации подобные конечно бывают, но что бы от праворульных исходили - не замечал. Так как вплотную интересуюсь этим вопросом более месяца и присматриваюсь к ним, то у меня сложилось впечатление, что на япошках люди посторожней ездют. Да и аварий катострофических с ними не замечал. Хотя это может быть от малого процентного соотношения. А насчет цены, то пожалуй тыщи на полторы - две сейчас они дешевле. Если конечно брать без пробега по РФ с японского аукциона. А про Зеленый Угол вообще мало хороших отзывов. Машин куча, есть дешевые. Но! Или пробежные, или битые, или утопленные. Купленных на аукционе там практически нет.
|
|
|
|
|
|
|
loner
|
 |
« Ответ #6 : 04 Ноября 2004, 20:36:28 » |
|
По работе постоянно приходится мотаться на праворукой Делике. Не буду говорить, что особо что-либо мешает. Однозначно конечно, едешь осторожней, осмотрительней что-ли. Фуры. Ну да конечно напрягают, но если выглядывать из-за нее не подъезжая вплотную, то вполне нормально. Единственная бывшая проблема (для меня, конечно) это были пересадки с леворукой на праворукую. В том смысле, что когда очень надо хаму какому-нить мигнуть фарами, а вместо них включаются писалки и дворники  и наоборот. Или тоже самое вместо поворотников. Все жеж наоборот в них. Но с другой стороны если часто не менять сторону, то очень быстро привыкаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #7 : 04 Ноября 2004, 20:52:28 » |
|
а передачи переключать? или там автомат
|
|
|
|
|
|
|
Tangar
Частый гость

Карма +461/-0
Воронеж
2126-020, просто Ёжик - был. ВАЗ 11176 - есть.
|
 |
« Ответ #8 : 04 Ноября 2004, 21:21:39 » |
|
Я лично не принимаю праворульных, у нас в стране движение правостороннее, руль слева не только удобнее, но и единственно правильно. А неправильнорульные на наших дорогах - и сами рискуют и других нервируют. Конечно ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Юрандер ТС
Живёт здесь

Карма +6/-0
ВАЗ 2111
|
 |
« Ответ #9 : 05 Ноября 2004, 08:30:32 » |
|
Корбка механика на японках редкость - только на заказ:D А на счет сторон движения. Так джапаны ездят на мерсах бехах и опелях с левым рулем. И при чем это у них считается престижным.
|
|
|
|
|
|
|
oknehus
Основа форума

Карма +0/-0
Кронштадт, СПб, 78rus
|
 |
« Ответ #10 : 05 Ноября 2004, 09:25:40 » |
|
сообщение Юрандер Корбка механика на японках редкость - только на заказ:D А на счет сторон движения. Так джапаны ездят на мерсах бехах и опелях с левым рулем. И при чем это у них считается престижным. Да, левый руль в Японии - это понт и экзотика  Плюсы: коробка автомат, комфорт, большое количество запчастей на разборках, неугоняемость, понт от того, что таких больше ни у кого нет :cool:, надежность Минусы, помимо правого руля: всё внутри на японском написано  , отвратительный головной свет, слепящий встречных (то фиг пройдешь), если что заглючит из компьютеров, то можно влететь на бабки, привередливость к бензину. Были бы прочные связи во Владике, купил бы там, не задумываясь, но если их нет, то лучше туда не соваться - можно не вернуться  Опасно там находиться человеку, приехавшему за машиной с деньгами... А тут она уже будет стоить слишком дорого!!!
|
|
|
|
Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!
С уважением, Алексий, Божий человек.
|
|
|
eee
Основа форума

Карма +460/-0
Екатеринбург
был 2126-020, затем Логан, сейчас КИА СИД СВ 2.0
|
 |
« Ответ #11 : 05 Ноября 2004, 11:14:09 » |
|
"Каждый имеет право, на то, что слева и то что справа..." (песенка по-моему "Машины времени").
|
|
|
|
|
|
|
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
 |
« Ответ #12 : 05 Ноября 2004, 12:11:48 » |
|
У меня друган купил-таки свою мечту - праворульную японку Ниссан Цефира. Леворульный аналог - Максима. Машинка обошлась в $10-11 тыс., мотор 2 литра, автомат, кондиционер, CD-магнитола и что-то там еще. Ему гнали машину знакомые, купившие машину на аукционе. Бумагу с аукциона я лично видел - все на японском:D, но понять кое-что можно. Возраст машины не помню, кажется 4-5 лет, пробег меньше 100 тыс. км точно. Последний раз с ним давно разговаривал, но на тот момент он был доволен как гиппопотам:D Двоюродный брат тож не устоял и купил Тойоту Ярис с правым рулем. Трехлетка, моторчик объемом 1 литр, автомат, кондиционер, 5 дверей - городская табуретка:D Стоимостью $7800. Машина оказалась битой спереди - при регулировке углов установки колес выяснилось, что одно из передних колес смещено назад относительно другого. Но в целом на поведение мало влияет по его словам. Он покупал в Москве - говорит, тут есть фирма, занимающаяся торговлей праворульными японками - приезжаешь, выбираешь понравившуюся машину, оставляешь залог и делай с машиной что хочешь, гони на любой сервис и осматривай. Почему же он в итоге взял битую, я так и не понял:D Ну а лично я не знаю, каково это - ездить по Москве с правым рулем - настолько привык к левому, на нем учился, есть ощущение, что привыкнуть будет трудно - из-за чего риск попасть в ДТП возрастает.
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
Joe Hallenbeck
Основа форума

Карма +460/-0
Пермь
IZH 2126-20
|
 |
« Ответ #13 : 05 Ноября 2004, 13:54:47 » |
|
"Хороший руль, ЛЕВЫМ не назовут!" 
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #14 : 05 Ноября 2004, 13:59:40 » |
|
Беспокоит одно - пассажир вынужден выходить на проезжую часть, а это не всегда безопасно.
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
|