Макар
Гость
|
|
« : 04 Ноября 2004, 15:01:22 » |
|
Давно мечтаю выиграть по-крупному. Тут откопал занятную новость. Компания "Балтика" наградила автомобилями ?Шевроле Нива? 12 !!! человек ( http://classica-baltika.spb.ru/news/?id=1473 ? если кому интересно). Причем, в Питере, Владивостоке, Москве, Нижнем Новгороде и т.д. Прикиньте! Первая мысль: почему не я? Вот классно получить главный приз в какой-нибудь лотерее или акции. Как вы думаете?
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #1 : 04 Ноября 2004, 15:07:38 » |
|
Я считаю, что все лотереи это кидалово. В призовой фонд идет мизерная часть выручки.
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #2 : 04 Ноября 2004, 15:12:54 » |
|
А ты сам прикинь - сколько же людей должны купить пива (сигарет или чего другого..) чтобы организатор получил кучу денег - столько, чтобы и тебе немножко выделить...И, как правило, призы получают свои...Так что мечты бесплодны...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Alex78
Живёт здесь
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #3 : 04 Ноября 2004, 15:59:51 » |
|
Да мечтать не вредно, вот только даже если допустить мысль что все эти лотереи проводятся абсолютно честно, в чем я лично сомневаюсь, то по теории вероятности выпадение выиграша именно тебе ничтожно мало. Так что лучше не играть, меньше будет расстройства ИМХО:D
|
|
|
|
|
|
|
Marat
Ветеран форума
Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
|
« Ответ #4 : 04 Ноября 2004, 16:44:37 » |
|
Крупных вещей не выигрывал, но в 2001-м году участвовал в конкурсе West - отдал две ленточки с пачек сигарет, заполнил анкету, ответил на несложные (для фаната Ф-1) вопросы и стал ждать. Гарантированный приз - кружку West, прислали даже позже, чем тот, который я выиграл - рубашку-поло McLaren Mercedes.
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #5 : 04 Ноября 2004, 18:03:07 » |
|
знакомый часы от явы золотой выиграл а мне даже блока на халяву не досталось (хотел 2110) наверно поэтому бросил курить а еще когда-то в юнности этикетки от спрайта отправлял сейчас смешно
|
|
|
|
|
|
|
S.Andre
Частый гость
Карма +461/-0
Челябинск
был 2126-020 (130000), сейчас Ланос (125000),с ГБО
|
|
« Ответ #6 : 05 Ноября 2004, 07:32:39 » |
|
Покупаю в ларьке лотерей билетик "Шанс..." Условия выигрыша - из нарисованных 6 игральных карт под стираемым нанесением должно быть 2 одинаковой масти и дама, и вот он миг удачи - на моем билетике есть две одинаковой масти и одна с буквой "Д". Целые сутки довольный ходил, пока до "Управления лотерей" не добрался, а там "профиль дамы нарисован должен быть..." А вообще то в лотереи мне "везет" - если есть билет, отличающийся от большинства каким то признаком, он мой будет, специально проверял - к экзамену один билет не подготовишь, его и выбирешь
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
|
« Ответ #7 : 05 Ноября 2004, 12:59:27 » |
|
Как-как, да ни как! Обдиралово сплошное, Если кому повезет, то он замается налоги за выигрыш платить, да так, что не рад будет. У организаторов этих акций правило - плати налог прямо счас, или пошел нафиг, с новым годом. Или все "счастливчики" - подставные. Помахали ручкой перед камерой или публикой, получили дармовые пивы и снова пошел нафиг, с новым годом. Так что не верю я этим... . Дармовой сыр тока в мышеловке. И пошли они нафиг, с новым годом.
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
Stalker21
Живёт здесь
Карма +460/-0
Москва
Иж-2126-30П (П-перехватчик)
|
|
« Ответ #8 : 05 Ноября 2004, 15:20:05 » |
|
Макар! Вы бы слюни то подобрали ... А то, не равен час, о ваучерах вспомните - где мол моё светлое настоящее ... Вроде взрослый человек, а такой номер откололи ... :cool:
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
Сумашедший Ёжик
Живёт здесь
Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #9 : 05 Ноября 2004, 17:58:05 » |
|
сообщение МакарДавно мечтаю выиграть по-крупному. Тут откопал занятную новость. Компания "Балтика" наградила автомобилями ?Шевроле Нива? 12 !!! человек ( http://classica-baltika.spb.ru/news/?id=1473 ? если кому интересно). Причем, в Питере, Владивостоке, Москве, Нижнем Новгороде и т.д. Прикиньте! Первая мысль: почему не я? Вот классно получить главный приз в какой-нибудь лотерее или акции. Как вы думаете? ну допустим у нас в Нижнем до сих пор Нива стоит у магазина. Кстати когда Тиньков свои мерсы разыгрывал На бутылках пива за одну ночь появились этикетки. Вечером еще не было, а утром уже были. много ли надо, напечатать этикеток и развесить за ночь на бутылках.
|
|
|
|
можно ездить не только на ИЖах всегда ваш....
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #10 : 05 Ноября 2004, 18:10:20 » |
|
Шпийон по рекламе:mad:
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #11 : 06 Ноября 2004, 09:05:27 » |
|
Всем лотереям предпочитаю выигрывать 1-2-3-.. (до бесконечности) зарплаты в месяц. Увлекательное надо сказать занятие
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Сергей Зюзин
Живёт здесь
Карма +1/-0
Саратов
|
|
« Ответ #12 : 06 Ноября 2004, 09:47:30 » |
|
"Господи, ну почему ты не пошлешь выигрыша в лотерею Абраму - он же уже десять лет каждый день ходит в синагогу и молится о выигрыше!" "Да мне то не жалко, но пусть он хоть раз купит лотерейный билет!"
А если серьезно - то НЕ ВЕРЮ! Хотя один знакомый исправно участвует во всех таких акциях, и регулярно получает разного рода часы-кепки-рюкзаки-радиоприемники, но там вероятность повышается просто за счет оборота и количества этих акций (то есть процесс поставлен на профессиональную основу).
|
|
|
|
|
|
|
|