Возникла такая ситуация, переехали с подругой в квартиру, в панельном 10-ти (или 9, не помню) этажном доме (типовые, какими половина московской области была застроена в свое время). Поскольку, надеюсь, что это не надолго, серьезного ремонта делать не хочется, ограничусь косметическим (обои, потолки, покраска, ну и по мелочи разное). Да и строительсво дома еще не заморозил на зиму, и эти работы уже в печенках сидят, если честно... Так вот, ванная комната находится в, мягко говоря, не лучшем состоянии. Там, как и обычно, нижняя половина - плитка, верхняя часть стен и потолок - то ли побелка, то ли еще чего... Вобщем, вся эта побелка просто осыпалась уже наполовину, до штукатурки, на потолке явно видны сырые пятна. Я так понимаю, грибок поел. Хочу, чтоб не заморачиваться, просто ободрать, то, что обдирается, обработать, да и покрасить. Только вопрос вот чем? Надо что-нибудь влагостойкое и чтоб нормально легло на поверхность. Посоветуйте, как лучше сделать?
По хорошему то конечно пластиком зашил бы, но, как я уже говорил, нужен самый простой и быстрый вариант, т.к. времени на это практически нет.