Rjkz ТС
|
|
« : 24 Октября 2011, 15:01:56 » |
|
Доброго дня! Помышляю машинку прикупить, дэу матиз предположительно (почти решено,всё устраивает) бюджет весьма скромный, 120 тыр +\- 10. И хорошее хочется Выбрал пять подходящих объявлений- все проданы... как горячие пирожки. Озадачился,может дождаться снега? Поясните,чтО творится на рынке а/м сейчас и в это время года, когда лучше приобрести,сейчас или повременить? спасибо. ЗЫ И вопрос,где лучше смотреть? авто ру,бибика и авито ру излазил вдоль и поперёк.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октября 2011, 15:03:41 от Rjkz »
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #1 : 24 Октября 2011, 15:06:04 » |
|
ну обычно и цены и коликчество - растет под сезон, т.е. примерно с марта и до сентября-октября к зиме прыжок будет под НГ только типа наценка на подарки...
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
IgorU
Ветеран форума
Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
|
« Ответ #2 : 24 Октября 2011, 22:59:28 » |
|
Выбрал пять подходящих объявлений- все проданы... как горячие пирожки Это так. Не торопиться. Смотреть. Все сайты, каждый день. Бегать, смотреть машинки. Я полтора месяца искал. А ты за неделю хочешь... Вот только световой день сейчас короткий. Вечером, после работы не посмотришь
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #3 : 25 Октября 2011, 07:49:37 » |
|
Матиз, за такие деньги, практически не найти. Дефицит.
|
|
|
|
|
|
|
treponema
Ветеран форума
Карма +258/-0
Санкт-Петербург, Сосновая Поляна
Санкт-Петербург смарт кабриолет. Иж 2126, к сожалению, продан
|
|
« Ответ #4 : 25 Октября 2011, 08:41:07 » |
|
Помышляю машинку прикупить, дэу матиз предположительно (почти решено,всё устраивает) бюджет весьма скромный, 120 тыр +\- 10. И хорошее хочется Подруга моей жены продает матиз. Черненький, вроде с кондеем. Возраст не помню, стукнись в личку - дам телефон. правда она больше хочет. Матизы, как выяснилось, сильно подорожали.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октября 2011, 08:43:37 от treponema »
|
|
4*4 Сцепа от шнивы, РН - от волги (выносной) ЭСП - задние, тормоза 2107, колдун Ока.
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
|
« Ответ #5 : 25 Октября 2011, 09:06:45 » |
|
когда лучше приобрести,сейчас или повременить? Возможно, я не совсем прав, но, если новую не последней модели, то лучше - начиная с декабря по февраль включительно (заканчивая "на флажке", постоянно отслеживая информацию о продажах по всем доступным источникам), т.к. дилеры дают хорошие скидки на прошлогодние модели. А если б/у, то, вроде, без разницы когда, хотя что-то мне подсказывает, что в основном от б/у избавляются весной, когда предсезонное томление от желания побыстрее приобрести новый или более классный автомобиль заставляет потенциального продавца (он же покупатель) быть сговорчивее в цене. Я купил вполне приличный 5,5-летний Иж-2126-20 в марте за 40 т.р., потому что его владелец покупал 5-летний Пежо-307, а владелец последнего, насколько я знаю, покупал более крутую иномарку. Вот такое домино.
|
|
|
|
|
|
|
Rjkz ТС
|
|
« Ответ #6 : 25 Октября 2011, 13:33:45 » |
|
valerik-xolerik интересные мысли высказываете, простые и очевидные! прислушаюсь к Вашему совету, и подожду декабря,может и вправду новую "прошлогоднюю"
|
|
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #7 : 25 Октября 2011, 14:02:46 » |
|
После НГ скидки на предыдущий год больше.
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
|
« Ответ #8 : 25 Октября 2011, 14:05:58 » |
|
Приветствую такое решение. Лет 5 назад я чуть было уже не купил в рассматриваемый период "прошлогоднюю" KIA Мажестик с дв. 2,7 за 18 т.р. Отслеживал кадые две недели исключительно по журналу "Купи авто" - тогда он был раз в 5 информативнее, чем сейчас, а интернетом я не пользовался. Но вмешались другие важные обстоятельства и покупка не состоялась. После НГ скидки на предыдущий год больше. Согласен! Главное, не упустить момент!
|
|
|
|
|
|
|
|