Пикантный опрос: я считаю привлекательными ...
26 Декабря 2024, 18:37:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Пикантный опрос: я считаю привлекательными ...
огромные груди, раскачанные силиконом до такой степени, что вот-вот лопнут - 1 (1.9%)
большие груди - 5 (9.3%)
груди средних размеров - 17 (31.5%)
небольшие груди - 8 (14.8%)
груди девушек - тинейджеров - 2 (3.7%)
груди любимой женщины, вне зависимости от размеров - 21 (38.9%)
Всего голосов: 2

Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пикантный опрос: я считаю привлекательными ...  (Прочитано 8277 раз)
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #90 : 15 Ноября 2004, 12:48:07 »

Видишь ли, Анди, успех форума я отношу к тому, что у нас никто не стремиться к доминированию. Бывают конечно личности непонятной этиологии, но они у нас не приживаются. Т.к. либо личность должна подстроиться под форум, либо форум под личность. Ещё, как вариант, неадекватная личность и форум могут  попросту растаться Smile. А теперь, предтавь, Анди, что кто-то вдруг решит доминировтаь над всеми? Лезть наверх, пропихивать своё мнение, других опускать? Эх и помойка здесь начнётся.

Успех форума в том, что общающимся НЕИНТЕРСНО выяснять кто выше, кто ниже. Все просто общаются.

Прав, кстати Подонок. Шведская семья возможна в двух случаях. Первый -- кто-то доминирует, кто-то подчиняется. Если всех устраивают роли, то шведская семья удалась. И второе -- всем участникам семьи неинтересно участие в иерархических войнах. Это редкая ситуация, но возможная. Наш форум тому пример Smile Недаром кое-кто удивляется, как это дали покататься чужому человеку на своём авто.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Маруся
Основа форума

Карма +0/-0

С-Петербург

« Ответ #91 : 15 Ноября 2004, 13:50:22 »

Цитата:
Недаром Маруся удивляется, как это мы дали покататься на своём авто чужому человеку
-------------------------------------------
 Видимо мне по жизни не везло:(Big Grin
Большинство моих знакомых готовы были одолжить все, вплоть до собственной жены, но только не руль любимой и неповторимой. Муж тоже не был исключением. За шесть лет жизни втроем (он, я и машина:P) за рулем нашего авто я сидела всего два раза - когда машину приходилось заводить с толкача:D  Муж готов был даже рисковать и ехать под градусом, только бы не отдавать машину в чужие руки. Обосновывалось это просто: "А вдруг ты что-нибудь сломаешь!!!!:o" No comments
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #92 : 15 Ноября 2004, 13:56:54 »

Big Grin

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #93 : 15 Ноября 2004, 16:46:05 »

ну вот, начинали про грудь, а закончили шведской семьей! во ведь ижеводы какой народ не простой!;) а что там про "личностей непонятной ихтиологии"? павпЅ
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #94 : 15 Ноября 2004, 17:12:19 »

Не застал Smile Вот и славно. А то тут ходили некоторые. Чтобы харкнуть очередной раз в машину и в сообщество. Видимо спать не могли, пока нервы не истреплютт полутора тысячам человек. Ну, не все такие выдержанные, как я. Начинали нервничать. Огрызаться... В общем тяжело в таких случаях.

Лялька
Основа форума

Карма +4/-0

Азия

« Ответ #95 : 15 Ноября 2004, 17:16:43 »

ну а я вот лично не понимаю - как можно делить совего любимого человека с другой женщиной??? для меня это странно и непонятно.... наверное потому, что для женщины прекрасный секс и любовь неразлучны.... а для мужчины - не всегда....  и вообще - СПИД гуляет по Европе....  а также еще куча ЗППП....
а насчет груди скажу, что размер значения не имеет.... но, очень многие, имея жену с маленькой и аккуратной грудью, вздыхают по более внушительному размеру и наоборот... Вздыхать можно по чему угодно...главное - любить:)

Жизнь богаче воображения
Fred
Основа форума

Карма +467/-0

Воронеж

Воронеж
Hyundai Matrix 2005 г., 1,8 GLS МКПП, темно-синий
« Ответ #96 : 15 Ноября 2004, 19:03:30 »

Абсолютно права Лялька, нравиться может что угодно: грудь, ноги, попка и т. д., но в итоге любим-то мы ЧЕЛОВЕКА, а не его составные части.

Был ИЖ 2126-020 2003 г., темно-зеленый, БСЗ
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #97 : 15 Ноября 2004, 21:11:55 »

Позвольте вмешаться, но абсолютно согласен с предыдущим оратором. А титьки не главное... Дам прошу простить.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1341/-4

Киров (43)

был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.

« Ответ #98 : 15 Ноября 2004, 22:22:43 »

Главное не размер груди, а их количество!
Парамедик - в Сибить через Иваново полечу, поквитаюсь за малую народность Smile Smile Smile Smile Big Grin tongue

Правила поведения на форуме
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи (c) П. Коэльо "Алхимик"
Suum cuique
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7]   Вверх
  Печать  

Перейти в: