AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
|
« Ответ #60 : 09 Ноября 2004, 22:00:04 » |
|
О, ну, раз гитара не обязательно, тогда я хорош! Прям Апполон! И это не пузо, а встроенная подушка безопасности. А руки... Уж ежель схвачу - так не выпущу to Капитан: В принципе, согласен. А задача женщины - не испортить это счастье.
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
Основа форума
Карма +0/-0
С-Петербург
|
|
« Ответ #61 : 10 Ноября 2004, 14:02:01 » |
|
Цитата: На окраине Стокгольма жила обычная шведская семья" ------------------------------------------------------------------------ Между прочим, шведская семья - это очень удобно. Советую попробовать;) ------------------------------------------------------------------------- To AndyAP
А девушки мне миниатюрные нравятся. Невысокие, стройные, и чтоб грудь не больше 2-го р-ра Я, пожалуй, не впишусь. У меня 174 см длины. Может Марья подойдет? ------------------------------------------------------------------------ Добавление к списку качеств настоящего мужчины. Самое главное качество мужчина не должен быть ЧУЖИМ (т.е. не должен принадлежать кому-то другому), потому что пользоваться чужим без спроса - нехорошо:P
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
|
|
« Ответ #62 : 10 Ноября 2004, 14:07:39 » |
|
А зачем без спроса? Можно и разрешения попросить, у него Насчет попробовать шведскую семью... Может объявление кинуть: "Набираю гарем!"
|
|
|
|
|
|
|
mehaner
Основа форума
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #63 : 10 Ноября 2004, 18:42:26 » |
|
Хочу отметить, что количество требований к нам со стороны дам увеличивается. Об этом и хотел сказать изначально. Да простят меня все мои прошлые женщины (и все прочие так же), но чем лучще (больше, громче, красивее - необходимый эпитет подберите сами) для вас делаешь, тем больше вам хочется и хуже получается. Прошу прощения.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #64 : 10 Ноября 2004, 18:48:03 » |
|
сообщение Капитан Настоящий мужчина, должен женщину сделать счастливой. Интересный постулат Какую же он должен сделать женщину счастливой? Любую, или какую-нибудь особенную? Что делать, если женщина не делается счастливой? Записаться в фальшивые мужчины, податься в геи, повеситься? Или пойти осчастливить другую женщину? Возможно ли сделать женщину счастливой насильно? Почему мужчина априори должен сделать женщину счастливой, а не женщина мужчину? Кто продолжит?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Cure
|
|
« Ответ #65 : 10 Ноября 2004, 19:02:48 » |
|
сообщение Paramedicсообщение Капитан Настоящий мужчина, должен женщину сделать счастливой. Интересный постулат Какую же он должен сделать женщину счастливой? ну вероятно ту которую выбереш для этой цели Что делать, если женщина не делается счастливой?
1. Вероятно вы плохо ознакомились с разделом "о том как сделать счастливой" в инструкции прилагаемой к выбранной вами женщине. 2. Если вы ознакомились с инструкцией и сделать женщину всеравно не удаеться то по всей видимости вам попалась бракованная женщина Записаться в фальшивые мужчины, податься в геи, повеситься?
ну не это не наш способ... Или пойти осчастливить другую женщину?
прокатывает но не надолго, если увлечешся то может плохо кончиться Возможно ли сделать женщину счастливой насильно?
ну теоретически да а практически - главное не перестараться ну там силу расчитывать и все такое ... не на пустом же месте родился постулат "раз бьет - значит любит" Почему мужчина априори должен сделать женщину счастливой, а не женщина мужчину? Кто продолжит? Это придумали женщины - феменистки
|
|
|
|
|
|
|
Марья-краса
Новичок
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #66 : 10 Ноября 2004, 19:13:54 » |
|
да, осторожный мужчина -надежный мужчина, инструкции читает, интересно где они у женщин располагаются?
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
Основа форума
Карма +0/-0
С-Петербург
|
|
« Ответ #67 : 10 Ноября 2004, 19:48:48 » |
|
--------------------------------------------------- цитата: А зачем без спроса? Можно и разрешения попросить, у него ---------------------------------------------------------- А почему, у него. Это же ОН - чужой. И разрешения спрашивать надо у владельца, т.е. у неё:D А чтобы создать шведскую семью нужно потрудиться гораздо больше, чем для создания обычной:( Ровно как в геометрической прогрессии (см. курс средней школы) to mehaner: ---------------------------------------- Хочу отметить, что количество требований к нам со стороны дам увеличивается ---------------------------------------- Неправильно. Требования у всех женщин РАЗНЫЕ. Кому-то - "чтоб не пил, не курил", кому-то - "чтоб цветы всегда носил". И к внешности тоже самое. Мне вот нравятся мужчины с залысинами или совсем "с залысинами" Может умней кажутся? А танцевать - совсем необязательно. А насчет требований к физической силе.. Молодые люди, ну это же просто неприлично, если вы не можете передвинуть шкаф с места на место или подтолкнуть заглошего Ёжика самостоятельно, без дамской помощи!
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #68 : 10 Ноября 2004, 20:22:12 » |
|
сообщение Stalker21 На гитаре не играю - что легко компенсируется умением делать хороший массаж (да и баян же есть). Во, и я тоже массаж делать могу! И, говорят, очень даже хорошо Давай в Нижнем откроем массажный салон для женщин? Марусе И на гитаре могу играть, и машину чинить... И все (или почти все) остальное, см. список требований
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
Основа форума
Карма +0/-0
С-Петербург
|
|
« Ответ #69 : 10 Ноября 2004, 20:35:49 » |
|
to SergeySS: ----------------------------------- И на гитаре могу играть, и машину чинить... И все (или почти все) остальное, см. список требований ----------------------------------- Главный недостаток - см. общегражданский паспорт, стр. "Семейное положение" :D:D:D:(
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
Основа форума
Карма +0/-0
С-Петербург
|
|
« Ответ #70 : 11 Ноября 2004, 10:31:19 » |
|
To AndyAP: ------------------------------------- Это почему же про то, "можно ли нас" надо спрашивать вас? Не рабовладение, чай ------------------------------------ Все вы норовите "налево" тайком сгонять. Да еще таких дам подбираете, что потом не знаешь, чем это лечить А вовремя вылитый ушат холодной воды очень хорошо остужает всё, что "дымится" Нет, чтобы по-цивильному: "Дорогая, хочется разнообразия, хочется попробовать повыше/пониже, погорячее/поспокойнее (варианты самостоятельно). Есть такая девушка, не хочешь ли познакомиться?" В Вятке, насколько мне известно, такой уклад взаимоотношений раньше встречался to ProtoTip: --------------------------------------- а я еще и кресиком вышивать умею и вязать на спицах, и крючком -------------------------------------- Каакой мужчина! Когда у меня всё конфискуют:mad: - приду:D
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #71 : 11 Ноября 2004, 11:22:39 » |
|
сообщение Маруся Все вы норовите "налево" тайком сгонять.
Кхе-кхе. А кто же вэтом виноват???? Случаи когда само получилось не беру. Это называется ни к чему необязывающая связь. А если мужчина прилагает усилия (гоняет, да ещё и в атмосфере полной тайны) для походов на лево, то женщине следует крепко призадуматься, ощущает ли мужчина себя рядом с нею МУЖЧИНОЙ. Да еще таких дам подбираете, что потом не знаешь, чем это лечить Ну, как босс 2.5026/78, скажу дежурную фразу -- за всех говорить не нужно. Вполне может подойти конкретный персонаж, который подбирает таких дам. Вероятно он окажется бытовым непросыхающим пьяницей. Нет, чтобы по-цивильному: "Дорогая, хочется разнообразия, хочется попробовать повыше/пониже, погорячее/поспокойнее (варианты самостоятельно). Есть такая девушка, не хочешь ли познакомиться?"
Вот как раз после этого следует: вовремя вылитый ушат холодной воды очень хорошо остужает всё, что "дымится" В Вятке, насколько мне известно, такой уклад взаимоотношений раньше встречался
Малые группы народностей обязательно предлагают свою жену гостям. Без этого просто не выжить. В малых популяциях гены стремяться собраться в чистые линии. В таком случае скрываемые в рецессиве генетические болезни очень быстренько изведут под корень малую популяцию. Каакой мужчина! Когда у меня всё конфискуют:mad: - приду:D Эко дело. А я вяжу на однофонтурной ручной плосковязальной машине в технике прессовых и ажурных узоров.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
|
|
« Ответ #72 : 11 Ноября 2004, 13:49:00 » |
|
Это кто тут малая народность Вятки?! А! Я ж не виноват, что все остальные обитатели 43-его региона сидят и не высовываются, я один за них тут шашкой отмахиваюсь. О, идея! Игорь, грохни их логины в базе А мне, как малой народности - еще одну звезду
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #73 : 11 Ноября 2004, 14:03:44 » |
|
Причём тут Вятка А за повышением прошу пройти ко мне в кабинет. На собеседование.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzs
|
|
« Ответ #74 : 11 Ноября 2004, 14:27:29 » |
|
сообщение Маруся Нет, чтобы по-цивильному: "Дорогая, хочется разнообразия, хочется попробовать повыше/пониже, погорячее/поспокойнее (варианты самостоятельно). Есть такая девушка, не хочешь ли познакомиться?"
и как долго продержалась нормльная шведская семья?
|
|
|
|
Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!
Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
|
|
|
|