Марья-краса
Новичок
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #45 : 05 Ноября 2004, 17:48:12 » |
|
Ну что мужчины, милые, собрались женщин пообсуждать, а мы тут как тут. Итак согласно женской логике -меняю направление обсуждения: Итак настоящий мужчина должен: 1. Быть умным образованным, интересным собесседником, знать иностранные языки, разбираться в кино и театральном искусстве и уметь читать энциклопедии. 2. Быть сексапильным -красивые глаза, большие сильные руки, чувственные губы. 3. Уметь как можно больше, играть на гитаре, танцевать хотя бы джентельменский минимум, хорошо водить машину, ее чинить если что, готовить вкусно и быстро и многое другое. Вот всего три пункта, ну уметь работать за нормальные деньги это, наверное тоже важно. Ну что, бюстолюбители, кто-нибудь может похвастаться совпадением?
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
|
« Ответ #46 : 05 Ноября 2004, 17:52:33 » |
|
Настоящий мужчина никому ничего не должен.
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
Маруся
Основа форума
Карма +0/-0
С-Петербург
|
|
« Ответ #47 : 05 Ноября 2004, 19:56:24 » |
|
2 Марья: предлагаю добавить широкие плечи или, как минимум, сильные руки. Кстати, наличие пышной шевелюры совсем необязательно:)
|
|
|
|
|
|
|
mehaner
Основа форума
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #48 : 05 Ноября 2004, 20:26:46 » |
|
А нормальные деньги, это сколько? А то все остальное у меня есть (правда, пузо впридачу)!:D:D:D
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
Основа форума
Карма +0/-0
С-Петербург
|
|
« Ответ #49 : 05 Ноября 2004, 23:03:33 » |
|
Ага!! Давайте теперь обсудим размер привлекательного пуза:P. Или размер привлекательного бумажника:) А на фото в галерее пуза и вообще не видать
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
|
« Ответ #50 : 09 Ноября 2004, 15:34:01 » |
|
И вот попробуйте убедить меня в обратном А пузо, пузо это хорошо, мне вот оно не сколько не мешает
|
|
|
|
|
|
|
Марья-краса
Новичок
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #51 : 09 Ноября 2004, 17:16:16 » |
|
Приятно видеть мужчину, который соответсвует всем требованиям, а какие женщины тебе нравятся?
|
|
|
|
|
|
|
Stalker21
Живёт здесь
Карма +460/-0
Москва
Иж-2126-30П (П-перехватчик)
|
|
« Ответ #52 : 09 Ноября 2004, 17:40:58 » |
|
Тут кто-то вопрошал: добавлено 5.11.2004 в 18:48 "На себя полюбуйтесь.... Ну что мужчины, милые, собрались женщин пообсуждать, а мы тут как тут. Итак согласно женской логике -меняю направление обсуждения: Итак настоящий мужчина должен: 1. Быть умным образованным, интересным собесседником, знать иностранные языки, разбираться в кино и театральном искусстве и уметь читать энциклопедии. 2. Быть сексапильным -красивые глаза, большие сильные руки, чувственные губы. 3. Уметь как можно больше, играть на гитаре, танцевать хотя бы джентельменский минимум, хорошо водить машину, ее чинить если что, готовить вкусно и быстро и многое другое. Вот всего три пункта, ну уметь работать за нормальные деньги это, наверное тоже важно. Ну что, бюстолюбители, кто-нибудь может похвастаться совпадением? " Так ответ простой как три рубля - я могу. Единственный недостаток - нет машины, коплю. На гитаре не играю - что легко компенсируется умением делать хороший массаж (да и баян же есть).
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
|
« Ответ #53 : 09 Ноября 2004, 17:44:02 » |
|
Практически Карлсон А девушки мне миниатюрные нравятся. Невысокие, стройные, и чтоб грудь не больше 2-го р-ра. p.s. Раз уж заговорили о Карлсоне... Никто не помнит, как начинается сказака? "На окраине Стокгольма жила обычная шведская семья"
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #54 : 09 Ноября 2004, 17:59:31 » |
|
сообщение Марья-краса Ну что мужчины, милые, собрались женщин пообсуждать, а мы тут как тут. Итак согласно женской логике -меняю направление обсуждения: Итак настоящий мужчина должен: 1. Быть умным образованным, интересным собесседником, знать иностранные языки, разбираться в кино и театральном искусстве и уметь читать энциклопедии. 2. Быть сексапильным -красивые глаза, большие сильные руки, чувственные губы. 3. Уметь как можно больше, играть на гитаре, танцевать хотя бы джентельменский минимум, хорошо водить машину, ее чинить если что, готовить вкусно и быстро и многое другое. Вот всего три пункта, ну уметь работать за нормальные деньги это, наверное тоже важно. Ну что, бюстолюбители, кто-нибудь может похвастаться совпадением? Чума!!!! Этож я!!!!!!! И на гитаре и всё такое прочее, с губами тама... Единственное что женщины под руками понимают? Типа как у Шварценеггера? Может тогда их тоже силиконом
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Марья-краса
Новичок
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #55 : 09 Ноября 2004, 18:01:44 » |
|
Да, про баян и массаж тоже добавить можно, по поводу гитары -это действительно необязательно, можно и на фортепиано играть,было еще мудрое высказываение насчет сильных рук -согласно, пузо-лишнее-уволить.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #56 : 09 Ноября 2004, 18:21:19 » |
|
Марья, не расстраивай меня. Фортепиано видишь ли. В поход с фортепианой пойдёшь? На шашлыки с органом? Ты так до караоке договоришься. И с руками у вас точно бзик. Ну вот пойду я жрать фортоген и руки раскачивать, а когда энциклопедии читать, песни новые на гитаре подбирать, сайт делать???? Вы уж это, определитесь, что вам нужно.
Изначально человек имеет один ресурс. ВРЕМЯ. Он его может конвертировать в деньги, в образование, может конвертировать в силу, а может в искусство. Стать художником, поэтом, режиссёром, композитором. В дальнейшем можно попытаться конвертировать одно в другое. Например, деньги в образование. Но увы, потери будут большими, а качество низким.
Так что Марья, может стоит немного переоценит свой ценз?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Марья-краса
Новичок
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #57 : 09 Ноября 2004, 18:30:41 » |
|
Да, чувствую. что уважаемый, клоните Вы к тому, что главное, чтоб человек был хорошим...
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #58 : 09 Ноября 2004, 21:25:58 » |
|
А в чём тогда проявляется хорошесть? Фото приятного во всех отношениях мужчины. Если честно, то меня.
|
|
|
|
|
|
|
Капитан
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
|
« Ответ #59 : 09 Ноября 2004, 21:38:43 » |
|
Настоящий мужчина, должен женщину сделать счастливой.
|
|
|
|
Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
|
|
|
|