Пикантный опрос: я считаю привлекательными ...
27 Декабря 2024, 08:46:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Пикантный опрос: я считаю привлекательными ...
огромные груди, раскачанные силиконом до такой степени, что вот-вот лопнут - 1 (1.9%)
большие груди - 5 (9.3%)
груди средних размеров - 17 (31.5%)
небольшие груди - 8 (14.8%)
груди девушек - тинейджеров - 2 (3.7%)
груди любимой женщины, вне зависимости от размеров - 21 (38.9%)
Всего голосов: 2

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пикантный опрос: я считаю привлекательными ...  (Прочитано 8282 раз)
Марья-краса
Новичок
*

Карма +0/-0

« Ответ #45 : 05 Ноября 2004, 17:48:12 »

Ну что мужчины, милые, собрались женщин пообсуждать, а мы тут как тут.  Итак согласно женской логике -меняю направление обсуждения: Итак настоящий мужчина должен:
1. Быть умным образованным, интересным собесседником, знать иностранные языки, разбираться в кино и театральном искусстве и уметь читать энциклопедии.
2. Быть сексапильным -красивые глаза, большие сильные руки, чувственные губы.
3. Уметь как можно больше, играть на гитаре, танцевать хотя бы джентельменский минимум,  хорошо водить машину, ее чинить если что, готовить  вкусно и быстро и многое другое.
Вот всего три пункта, ну уметь  работать за нормальные деньги это, наверное тоже важно. Ну что,   бюстолюбители,  кто-нибудь может похвастаться совпадением?
tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #46 : 05 Ноября 2004, 17:52:33 »

Настоящий мужчина никому ничего не должен. tongue

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
Маруся
Основа форума

Карма +0/-0

С-Петербург

« Ответ #47 : 05 Ноября 2004, 19:56:24 »

2 Марья:
 предлагаю добавить широкие плечи или, как минимум, сильные руки. Кстати, наличие пышной шевелюры совсем необязательно:)
mehaner
Основа форума

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #48 : 05 Ноября 2004, 20:26:46 »

А нормальные деньги, это сколько? А то все остальное у меня есть (правда, пузо впридачу)!:D:D:D
Маруся
Основа форума

Карма +0/-0

С-Петербург

« Ответ #49 : 05 Ноября 2004, 23:03:33 »

Ага!! Давайте теперь обсудим размер привлекательного пуза:P. Или размер привлекательного бумажника:) А на фото в галерее пуза и вообще не видать
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1341/-4

Киров (43)

был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.

« Ответ #50 : 09 Ноября 2004, 15:34:01 »

И вот попробуйте убедить меня в обратном Smile
А пузо, пузо это хорошо, мне вот оно не сколько не мешает Smile

Правила поведения на форуме
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи (c) П. Коэльо "Алхимик"
Suum cuique
Марья-краса
Новичок
*

Карма +0/-0

« Ответ #51 : 09 Ноября 2004, 17:16:16 »

Приятно видеть мужчину, который соответсвует всем требованиям, а какие женщины тебе нравятся?
Stalker21
Живёт здесь

Карма +460/-0

Москва

Иж-2126-30П (П-перехватчик)

« Ответ #52 : 09 Ноября 2004, 17:40:58 »

Тут кто-то вопрошал:

добавлено 5.11.2004 в 18:48    

"На себя полюбуйтесь....

Ну что мужчины, милые, собрались женщин пообсуждать, а мы тут как тут. Итак согласно женской логике -меняю направление обсуждения: Итак настоящий мужчина должен:
1. Быть умным образованным, интересным собесседником, знать иностранные языки, разбираться в кино и театральном искусстве и уметь читать энциклопедии.
3. Уметь как можно больше, играть на гитаре, танцевать хотя бы джентельменский минимум, хорошо водить машину, ее чинить если что, готовить вкусно и быстро и многое другое.
Вот всего три пункта, ну уметь работать за нормальные деньги это, наверное тоже важно. Ну что, бюстолюбители, кто-нибудь может похвастаться совпадением? "

Так ответ простой как три рубля - я могу. Единственный недостаток - нет машины, коплю. На гитаре не играю - что легко компенсируется умением делать хороший массаж (да и баян же есть). Big Grin

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1341/-4

Киров (43)

был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.

« Ответ #53 : 09 Ноября 2004, 17:44:02 »

Практически Карлсон Smile
А девушки мне миниатюрные нравятся. Невысокие, стройные, и чтоб грудь не больше 2-го р-ра.

p.s. Раз уж заговорили о Карлсоне... Никто не помнит, как начинается сказака? "На окраине Стокгольма жила обычная шведская семья" Big Grin

Правила поведения на форуме
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи (c) П. Коэльо "Алхимик"
Suum cuique
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #54 : 09 Ноября 2004, 17:59:31 »

сообщение  Марья-краса
Ну что мужчины, милые, собрались женщин пообсуждать, а мы тут как тут.  Итак согласно женской логике -меняю направление обсуждения: Итак настоящий мужчина должен:
3. Уметь как можно больше, играть на гитаре, танцевать хотя бы джентельменский минимум,  хорошо водить машину, ее чинить если что, готовить  вкусно и быстро и многое другое.
Вот всего три пункта, ну уметь  работать за нормальные деньги это, наверное тоже важно. Ну что,   бюстолюбители,  кто-нибудь может похвастаться совпадением?

Чума!!!! Этож я!!!!!!! И на гитаре и всё такое прочее, с губами тама... Единственное что женщины под руками понимают? Типа как у Шварценеггера? Может тогда их тоже силиконом Wink

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Марья-краса
Новичок
*

Карма +0/-0

« Ответ #55 : 09 Ноября 2004, 18:01:44 »

Да, про баян и массаж тоже добавить можно, по поводу гитары -это действительно необязательно, можно и на фортепиано играть,было еще мудрое высказываение  насчет сильных рук -согласно, пузо-лишнее-уволить.
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #56 : 09 Ноября 2004, 18:21:19 »

Марья, не расстраивай меня. Фортепиано видишь ли. В поход с фортепианой пойдёшь? На шашлыки с органом? Ты так до караоке договоришься. И с руками у вас точно бзик. Ну вот пойду я жрать фортоген и руки раскачивать, а когда энциклопедии читать, песни новые на гитаре подбирать, сайт делать???? Вы уж это, определитесь, что вам нужно.

Изначально человек имеет один ресурс. ВРЕМЯ. Он его может конвертировать в деньги, в образование, может конвертировать в силу, а может в искусство. Стать художником, поэтом, режиссёром, композитором. В дальнейшем  можно попытаться конвертировать одно в другое. Например, деньги в образование. Но увы, потери будут большими, а качество низким.

Так что Марья, может стоит немного переоценит свой ценз?

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Марья-краса
Новичок
*

Карма +0/-0

« Ответ #57 : 09 Ноября 2004, 18:30:41 »

Да, чувствую. что уважаемый, клоните Вы к тому, что главное, чтоб человек был хорошим...
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #58 : 09 Ноября 2004, 21:25:58 »

А в чём тогда проявляется хорошесть?

Фото приятного во всех отношениях мужчины. Если честно, то меня.

Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва

Иж 2126-230, Ваз 1113.

« Ответ #59 : 09 Ноября 2004, 21:38:43 »

Настоящий мужчина, должен женщину сделать счастливой.

Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: