Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #15 : 04 Ноября 2004, 12:32:02 » |
|
Про предчувствия. Как-то у меня, с самого утра до позднего вечера было предчувствие, что сегодня точно что-то случиться на дороге. И... ничего не случилось  . Так что разумное вождение и интуиция основанная на просчёте ситуаций -- куда лучше предчувствий. Я тоже сбавляю газ видя скопление машин. Никогда не знаешь, кто догадается открыть дверь, или выйти из-за копота.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
ProtoTip ТС
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #16 : 04 Ноября 2004, 12:37:01 » |
|
сообщение ParamedicПро предчувствия. Как-то у меня, с самого утра до позднего вечера было предчувствие, что сегодня точно что-то случиться на дороге. И... ничего не случилось  . Так что разумное вождение и интуиция основанная на просчёте ситуаций -- куда лучше предчувствий. Я тоже сбавляю газ видя скопление машин. Никогда не знаешь, кто догадается открыть дверь, или выйти из-за копота. т.е предчувствия заставили быть более внимательным и разумным - потому то ничего и не сулчилось! 
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #17 : 04 Ноября 2004, 12:46:38 » |
|
Из репердуара моего драгоценного тестя. Он всегда говорит: Сяду на толчок и у меня предчувствие, будьто чтото не так. Думаю, думаю... . Баа... . Штаны забыл снять.  :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Вот Вам и предчувствия. А заодно и самая хорошая болезнь - склероз. Это когда ничего не болит и каждый день новости.  :D:D
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
теоретик
Живёт здесь

Карма +503/-1
МО г. Краснознаменск
Дэу Джентра, Хафей SIMBО
|
 |
« Ответ #18 : 04 Ноября 2004, 14:58:55 » |
|
Уже пару дней Чтото мне нашептывало, Въедут в зад, или МЕРИН или ещё ктонибудь наподобе! Вчера в около 10 вечера выезжал с набережной на Доргомиловскую на мост, так джип проскочил в метре по встречной, хотя его полоса, да и вся дорога пустая! А сегодня ЭТО случилось !!!! МНЕ в моего Боевого ЁЖА въехала ауди А4.!!! Это случилось на перекрёстке пр. Вернадского и ул. Удальцова. Я был во втором ряду. остановился на желтый, так. как. высыпали эти бешеные пешеходы и я опасался кого-либо задавить.
|
|
|
|
Инженер теплотехник. Котельные и системы отопления - наладка, сервис.
|
|
|
|
ProtoTip ТС
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #20 : 04 Ноября 2004, 15:42:48 » |
|
сообщение теоретик Уже пару дней Чтото мне нашептывало, Въедут в зад, или МЕРИН или ещё ктонибудь наподобе! Вчера в около 10 вечера выезжал с набережной на Доргомиловскую на мост, так джип проскочил в метре по встречной, хотя его полоса, да и вся дорога пустая! А сегодня ЭТО случилось !!!! МНЕ в моего Боевого ЁЖА въехала ауди А4.!!! Это случилось на перекрёстке пр. Вернадского и ул. Удальцова. Я был во втором ряду. остановился на желтый, так. как. высыпали эти бешеные пешеходы и я опасался кого-либо задавить. сильно потрепало?
|
|
|
|
|
|
|
VL_SPB
Новичок
Карма +0/-0
СПб
|
 |
« Ответ #21 : 04 Ноября 2004, 15:50:04 » |
|
сообщение Mихaлыч Многие наверное знают, кто по мурманке катается, что там между синявино1 и 2 (вроде 51-й км от города) дорога делает поворот 90° влево, потому через метров 30 вправо, тоже 90°, тому кто дорогу делал я бы яйца оторвал. Ну в общем, темно, качусь себе, и чуйство такое нехорошее, что что-то будет. И тут - поворот, тормозить поздно, я руля влево. Блин, да там транспарант предупреждающий, ограничение скорости 80, 60, 30 последовательно. Глаза где были? А поворот такой по причине недостроенности дороги. Типа временно.
|
|
|
|
|
|
|
S.Andre
Частый гость

Карма +461/-0
Челябинск
был 2126-020 (130000), сейчас Ланос (125000),с ГБО
|
 |
« Ответ #22 : 05 Ноября 2004, 07:36:01 » |
|
через предчуствия, интуицию к вам пробивается ваше подсознание, но можно и "надумать" себе случай, происшествие, запрограммировать себя же. Учитесь гнать от себя чернушные мысли...
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip ТС
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #23 : 05 Ноября 2004, 09:44:54 » |
|
сообщение S.Andre через предчуствия, интуицию к вам пробивается ваше подсознание, но можно и "надумать" себе случай, происшествие, запрограммировать себя же. Учитесь гнать от себя чернушные мысли... какие нафиг чернушные мысли!:mad:...я всякой глупостью не забиваю себе голову.....и так проблем хватает, что бы еще думать о чем попало. это у мне происходит неожиданно.....бац и вот оно!
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 15 Ноября 2004, 16:46:40 » |
|
сообщение VL_SPB Блин, да там транспарант предупреждающий, ограничение скорости 80, 60, 30 последовательно. Глаза где были? А поворот такой по причине недостроенности дороги. Типа временно. Это ночью было, видно плохо, я полусонный, опыта еще мало, первый раз по этому маршруту ехал на дачу чтоб машину отремонтировать и кстати фары подрегулировать. И плакат там в поле прикольный стоит "За тобой ведется скрытый контроль" А плакат про поворот не так уж и давно поставили. Ты видел сколько на этом повороте битого стекла и пластмасы? Там раз в неделю кто-то валяется. А дорога недостроена уж сколько лет... лет наверное 10, если не больше. Там по мурмани дальше еще одна засада есть, разметка так прикольно намалевана, что ночью начинает казаться что дорога обрывается и ты по встречке едешь (там еще фурами обочина так хорошо укатана).
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #25 : 16 Ноября 2004, 08:26:29 » |
|
Не интуиции (она же жопное чуство) надо доверять. а места засад конечно знаешь или предвидишь. Есть народная примета, если стоит знак ограничения скорости, то и гаец стоять может.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0
Екатеринбург-Москва
ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор
|
 |
« Ответ #26 : 16 Ноября 2004, 11:10:15 » |
|
А вот как вот это называется, когда у нас на перекрестке, Красных командиров - Стачек, когда-то висел знак на Стачек "уступи дорогу", сняли его уже с полгода как, но все бараны (другого слова просто нет), которые едут по Красных командиров, никогда дорогу не уступают??? Я понимаю, привычка может быть, но блин, уже стооолько времени прошло.. Вот я подъезжаю к нему и у меня постоянно предчуствие, что очередной нехороший человек не уступит дорогу...
|
|
|
|
|
|
|
S.Andre
Частый гость

Карма +461/-0
Челябинск
был 2126-020 (130000), сейчас Ланос (125000),с ГБО
|
 |
« Ответ #27 : 16 Ноября 2004, 13:48:24 » |
|
сообщение Alex_VI А вот как вот это называется, ... Притча (а может и опыт) про пять обезъян: "Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Опять те же действия с вашей стороны. ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ. Третья обезьяна, одурев от голода пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа. А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом). И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан. Почему? ПОТОМУ, ЧТО ТУТ ТАК ЗАВЕДЕНО."
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 16 Ноября 2004, 14:14:20 » |
|
супер! просто классно! это байка или правда такой эсперимент ставили?  а то я такую же фишку в коллективе на работе старой наблюдал: была одна заморочка во взаимодействии двух отделов (неважно в принципе какая, ну была и была). Народ за 2 года моего пребывания в этой конторе полностью сменился два раза, включая директоров и всех сотрудников - то есть люди совершенно другие, а все остается по прежнему! о как:D
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip ТС
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #29 : 16 Ноября 2004, 14:24:52 » |
|
сообщение S.Andreсообщение Alex_VI А вот как вот это называется, ... Притча (а может и опыт) про пять обезъян: "Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Опять те же действия с вашей стороны. ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ. Третья обезьяна, одурев от голода пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа. А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом). И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан. Почему? ПОТОМУ, ЧТО ТУТ ТАК ЗАВЕДЕНО." люди не обезьяны!  ...жрать захочешь - по барабану будет всем что водой льют, главное достать еду, а вот когда достанут, тогда будет драчка, кто первый съест  потом, обязательно среди обезяннего стада, выделится лидер, который будет командывать и которого будут слушать все оставшиеся обезъяны 
|
|
|
|
|
|
|
|