Доверяете ли вы своим предчувствиям.
26 Декабря 2024, 18:32:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Доверяете ли вы своим предчувствиям.  (Прочитано 3123 раз)
ProtoTip ТС
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« : 03 Ноября 2004, 15:17:52 »

заметил, что если я что-то предчувствую, то что-то и происходит.

пару раз не послушался предчувствиям и был наказан (не сильно правда)...после чего зарекся всегда обращать на них внимание.

вот и сегодня:
дорога, три полосы в каждую сторону, посредине двойная сплошная, на встречной пробка в три ряда.....моя сторона свободная....я двигаюсь в крайнем левом, что бы повернуть на перекрестке налево (до перекреста метров 150).....

и ТУТ предчувствие, что сейчас что-то произойдет впереди....
даю по тормозам довольно активно...аж жена испугалась.....и ВОТ ОНО, случилось.....между двумя пазиками, через двойную сплошную выскакивает женщина.....не выглядывает сначало и тогда выходит, а прямо выскакивает!!! павпЅ....если бы я не начал тормозить, то снес бы ее нафиг....остановился перед ней в 30 см.....жестами показал все что о ней думаю.....водитель за мной покрутил ей пальцем у виска......

хочу заметить, что я ее не видел и не мог видеть, так же она меня не могла видет в той обстановке.....все это длилось примерно 3  сек.....т.е с момента как я почувствовал, до момента как выскочила женщина.....тормозить начал на автомате.

наверное все же существуют ангелы-хранители.

а вы сталкивались с такими предчувствиями?.

З.Ы. предчувствия бывают не только при вождении, но и в других жизненных случаях.

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
oknehus
Основа форума

Карма +0/-0

Кронштадт, СПб, 78rus

« Ответ #1 : 03 Ноября 2004, 15:32:33 »

У меня например НЮХ на засады гаишников. Smile А предчувсвтия бывают редко... скорее есть уверенность в ом, что что-то произойдет. Ну, оно и происходит. Smile

Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!

С уважением, Алексий, Божий человек.
ПАК
Ветеран форума

Карма +16/-0

Moscow

IZH 2126-20 GT

« Ответ #2 : 03 Ноября 2004, 15:35:20 »

Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #3 : 03 Ноября 2004, 15:36:09 »

Предчувствия -- фигня. И слушать их нечего. Всё вышеописанное -- это интуиция. Т.е. бессознательное знание того, что из-за тех машин (или автобуса на остановке), может выскочить человек. А так же знание мест и времени засад. Типа тут всегда сидят. А что-то их давно не было. Сбавлю-ка я газ. Опа и точно... Предчувствие...

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0

г.Оренбург

Папа Вариометра

« Ответ #4 : 03 Ноября 2004, 15:52:04 »

сообщение  Paramedic
........Всё вышеописанное -- это интуиция. Т.е. бессознательное знание того, что из-за тех машин (или автобуса на остановке), может выскочить человек. А так же знание мест и времени засад. Типа тут всегда сидят. А что-то их давно не было. Сбавлю-ка я газ. .

Так и езжу..........Но бывют вешие сны , когда события происходят не зависимо от обстоятельсв, по плану как во сне видел.......
А предчуствия нефига не сбываются..........

иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
ProtoTip ТС
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #5 : 03 Ноября 2004, 16:08:03 »

возможно что это не предчувствия, а просто хороший анализ ситуации....может интуиции еще чуть-чуть......это бы все было верно.....НО НЕ В ТОЙ СИТУАЦИИ....это было не на остановке, это было посреди дороги.

а, еще вспомнил....я успел сказать жене, что сейчас что-то должно произойти....одновременно с этими словами я начал тормозить.....

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #6 : 03 Ноября 2004, 16:42:56 »

Предчувтвия есть, но они что-то срабатывают поздно. Шпарил, я как то на своей бегемотихе ночью, километрав так под 60. Многие наверное знают, кто по мурманке катается, что там между синявино1 и 2 (вроде 51-й км от города) дорога делает поворот 90° влево, потому через метров 30 вправо, тоже 90°, тому кто дорогу делал я бы яйца оторвал.  Ну в общем, темно, качусь себе, и чуйство такое нехорошее, что что-то будет. И тут - поворот, тормозить поздно, я руля влево, тачка на два правых колеса встает с визгом и мягко падает на правый борт, все как в замедленном кино, дальше на борту с грохотом и искрами метров десять по асфальту и переворот в канаву под кустом у второго заворота. Писец блин, новые зеркала - лопухи понтовые в задницу, и повторители поворотов (по 5р). Досадно, 640 рублей за них отдал в автодоме.sad  Спасибо водителю Краза, который меня обратно на колеса перевернул, до дачи я таки доехал, правда без зеркал стремно и колбасило меня не по детски, руки дрожали так что еле на даче дверь открыл, бухнулся на койку и спал 10 часов.

Подвох то я секунд за 15 почуял, а действий предпринять не успел.sad
ProtoTip ТС
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #7 : 03 Ноября 2004, 17:06:30 »

сообщение  Mихaлыч
..... Подвох то я секунд за 15 почуял, а действий предпринять не успел.sad

вот-вот-вот.....меня тоже так жизнь учила доверять предчувствиям. Smile...теперь их слушаюсь:D

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #8 : 03 Ноября 2004, 17:36:48 »

сообщение  Paramedic
Предчувствия -- фигня. И слушать их нечего. Всё вышеописанное -- это интуиция. Т.е. бессознательное знание того, что из-за тех машин (или автобуса на остановке), может выскочить человек. А так же знание мест и времени засад. Типа тут всегда сидят. А что-то их давно не было. Сбавлю-ка я газ. Опа и точно... Предчувствие...

100% согласен. опыт, сын ошибок трудных, срабатывает на уровне подсознания.....какие наф предчувствия?павпЅ
ProtoTip ТС
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #9 : 03 Ноября 2004, 17:45:32 »

сообщение  Фиолетовый Слон
сообщение  Paramedic

100% согласен. опыт, сын ошибок трудных, срабатывает на уровне подсознания.....какие наф предчувствия?павпЅ

очень даже может быть и так.

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #10 : 04 Ноября 2004, 02:15:30 »

ааа голоса в голове!
когда они замолкают, у меня получается уснуть...
это не мой флуд, это ОНИ

УУУУ(С)
Vertun
Частый гость

Карма +1/-0

Улан-Удэ

« Ответ #11 : 04 Ноября 2004, 03:44:49 »

to ProtoTip
Интуиция или шестое чувство, как ее еще называют и предчувствие - близнецы-братья ИМХУ. И тренировать их можно и.. желательно Wink Чтобы они сработали в нужный момент, нужно быть "здесь и теперь". Т.е. если едешь, то едь - слушай движок, шум покрышек, отслеживай (не на автомате!) боковым зрением окружающее. А не так - едешь, врубил музон, а мыслями уже дома или еще гденить...

Пусть щас неплохо - будет еще лучше!
ProtoTip ТС
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #12 : 04 Ноября 2004, 10:58:39 »

сообщение  Vertun
to ProtoTip
Интуиция или шестое чувство, как ее еще называют и предчувствие - близнецы-братья ИМХУ. И тренировать их можно и.. желательно Wink Чтобы они сработали в нужный момент, нужно быть "здесь и теперь". Т.е. если едешь, то едь - слушай движок, шум покрышек, отслеживай (не на автомате!) боковым зрением окружающее. А не так - едешь, врубил музон, а мыслями уже дома или еще гденить...

будем двигать в массы лозунг "НЕТ АВТОМАГНИТОЛАМ !!!" ? Big Grin

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
Romban
Живёт здесь

Карма +465/-0

Калуга

UzDaewoo Nexia GLE SOHC

« Ответ #13 : 04 Ноября 2004, 11:33:46 »

сообщение  ProtoTip
наверное все же существуют ангелы-хранители.

Это не твой ангел-то был, а бабкин Big Grin:D:D
сообщение  ProtoTip
а вы сталкивались с такими предчувствиями?.

З.Ы. предчувствия бывают не только при вождении, но и в других жизненных случаях.

А вообще-то бывает. Я как-то раз очень рано утром ехал по 4-х полосному шоссе. Довольно быстро в правом ряду. Освещение было таким, что от фар толку уже нет, но при этом еще нихрена не видно, да еще слегка дымка туманная была. Ну и дернуло перестроиться в левый ряд. Метров через двести-триста - в правом ряду стоял ЗИЛ-131 грязный хаки без света. Вот.

Еж птица гордая - пока не пнешь, не полетит!
ProtoTip ТС
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #14 : 04 Ноября 2004, 11:49:15 »

сообщение  Romban

Это не твой ангел-то был, а бабкин Big Grin:D:D

да не, ее то в это время как раз спал.....или к моему с сообщением приходил Smile

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: