Осень, щука, 2 трактора...
23 Декабря 2024, 11:49:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Осень, щука, 2 трактора...  (Прочитано 1236 раз)
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« : 19 Октября 2011, 09:10:17 »

Здравствуйте товарищи!
Прошедшая неделя пролетела у меня в делах ремонтных, рабочих, и прочих...Устав изрядно, порешил сорваться на рыбалку. Как там поется : "а я купил мотыля и пошел на рыбалку..." Обдумав все известные места для лова, решил что пора разведать что-то новенькое. На реку ехать не было желания. Фидер надоел, спинингом на реке делать нечего, т.к. не нравится мне в харю воблеры ловить, сносимые ветром, аккурат на харю. Начал выведывать у знакомых рыбаков про озера, наличия в них щчуки  окуня. Наговорили мне кучу инфы. Половину пришлось отсеять, т.к. по ходу особо добрые советчики мне насоветовали таких "замечательных" мест, куда не то чтобы танк нужен для проезда, там на вертушке надо забрасываться, причем без посадки последней. Да и рыба там последний раз была в мезозойский период, какая-нить кистеперая латимерия...Ну это в принципе нормально. Таких советчиков всегда много. А потом они еще спрашивают : "Ну как ездил туда? Че поймал?" И морду такую сделают, хитрую, сцука, что прям плюнуть в неё хочется, и растереть еще...
Информацию тщательно просеял гуглением, через гугло-карты в спутниковом режиме. Дороги вроде просматриваются. Подъезды к озерам тоже есть.  Итоге выбрал местечко, в 80 км. от дома, Владимирская область. Там заливает эти озера по весне из той реки, которая "мертвая река, не замерзает на зиму, вся загрязнена, отравленная плазма, это безобразие.... Озера соединяются между собой протоками, можно переплывать из одного в другое. Решено! Туда!
Изначально планировал ехать на Двенаре. Говномес он уже опытный, бывалый. По жиже ездить не привыкать. Да только вот проблемка не большая- машина нужна жене на этот день. Очень нужна. Ну спорить не стал. Так даже и лучше. За БМВ её сажать нет желания, хоть и в КАСКО с ОСАГой вписал её не давно. Но че-та и самому ехать на БМВ стремно. Ладно, поеду к бате на дачу, загляну в гараж, выбрать там есть из чего...там и решу...Приезжаю на дачу, спускаюсь в гараж. Ага, Соренто нет. Отдал кому-то, Крузак 200-й тоже отстутствует. Наверное сам на нем укатил, раз Рейндж Ровер стоит. Остается только прицеп для катера и 2 снегохода. Последние вряд-ли сгодятся. Поэтому начинаю думать, между Ровером и БМВ. Оба на пневмоподвеске, у обоих ПП, имитация блокировок. Рейндж по проходимее будет, но резина на нем совсем уж асфальтовая. Да и губа бампера ниже висит, чем у Бэхи, и еще эти озорного вида глушаки задние комплектации Спорт, которые так и просятся оставить их на какой-нить кочке...Да и бампер на Ровера дороже, если чО...
Приговорен был БМВ...Он не особо то и растроился похоже, по крайней мере, по нему было не видно...Эх, наивный фриц. Знал бы ты, что ждет тебя впереди, сопляк!
Ну что-ж, вещи собраны, спиннинг наточен, воблеры докуплены, собака накормлена и запряжена, 60 литров соляристового топлива упало на дно безразмерного бака. Иногда ощущение закрадывается, что он резиновый...Рванули!
По трассе долетел незаметно. Даже штраф не словил за превышение в н\п, хотя проехал аккурат под "стукача" стоявшего на разделительном отбойнике. Гайцы видать спали в дежурной мащине.
Съезжаю с трассы, проезжаю деревню. Ставлю в нафигаторе точку курсором, на том месте куда хочу попасть, и иду на точку...
Сначала началась разбитая бетонка. Я сразу задираю клиренс на максималку. Качу спокойно, местами до 60-ти, только шины по стыкам шлеп-шлеп. Периодически бетонка обрывается какими-то ямами, словно аккурат на дорогу сбросили авиабомбу...Фиг знает, может оно и так, бетонка по возрасту как раз в военные годы по ходу строилась. Поворот за поворотом, объезжая торчащие арматурины из плит. Снова поворот, и бац...Дорога кончилась, бетонка кончилась. А я уж возрадовался, было, что почти до места назначения все так здорово будет. А дальше, невообразимо изуродованный участок глины. Истерзанный колесами тру-джипов, или вообще УРАЛов. Но слава Богу длина его метров 20-ть, не больше. На глаз прикинул, ага, клиренс позволяет. Эх! Была не была! Держись немчура! С ходу влетаю в грязь, метров 10-ть этим-же ходом пролетаю, как на глиссере, потом еня начинает кидать, темп сбавляется, понимаю что вязну. Газу! Все кнопки ПП нажаты, движка рычит, грязища вылетает из под широченных низкопрофильных колес, как искры от болгарки, барабанит по крыше, закидывает стекла боковые, зеркала...Но гер БМВ ползет, повиливая задом. И тут передние колеса цепляются за твердый грунт, умная электроника смекает, что надо больше момента на перед перекинуть, и я благополучно выползаю на сушу. Дальше только кочковатая и ямко-образная дорога, с земляно-травянистым покрытием. Останавливаюсь, надо обкурить такое дело. Выхожу из машины, собаку не выпускаю, чтоб не убежала далеко, и слушаю её жалобный вой, из салона. Она у меня такая. стоит оставить на 5 минут в машине, особенно на природе, и она там такой концерт устраивает! Обхожу машину, даюсь диву. Ну всмысле не отдаюсь какому-то Диву, подошедшему сзади Smile А удивляюсь! Приличный слой жидкой глины покрыл задние боковые стекла, двери, пороги, крышу. А в красивых большедюймовых дисках, уже спресованная свежая глина, хоть доставай и кувшины лепи... Тормоза чистые. Видать электроника активно имитировала межколесные блокировки...Ну ладно, покурил, и дальше. А дальше относительно нормальная дорога. Пару раз чуть не попал на диагональное вывешивание, и хорошо, а то как известно Х5 не справляется с ним хорошо. И уже вижу силуэты озера, осталось только перемахнуть через небольшой холмик, продолговатый, и все, я уже там, качаю лодку, и привязываю воблер...Но холмик оказался не прост и не дурен собой. Вползти, то я на него вполз. А вот съезжать с него что-то расхотел. Внизу была какая-то лужа коричневой воыу, глина, ни одного следы от машин, и дальше втрой такой-же холмик, только чуть по ниже, но въезд на него, между деревьями, был укатан и исполосован агрессивными грязевыми шинами, и вообще не внушал ни капли доверия, и тем паче - уверенности, что я на него въеду...Ну кто не рискует тот не пьет шампанского...А поскольку шампанское я пью, то рискну...Кнопку системы помощи спуска с горы отжал, скатываюсь все равно чуть-прижимая тормоза, и чувствую что меня стаскивает, бочком так...Чуть ускорения, чтобы влететь в лужу в низине, влетаю в неё, брызги во все стороны, и...Глубина лужи оказывается больше чем я ожидал, вода на капот, ощущение, что нырнул в фекалии. Газую машинально, и на удивение не остаюсь в этой луже, выскакиваю из неё, и так-же бойко пытаюсь штурмовать подъем на второй холмик. Но не тут-то было, машина отчаянно буксует всеми колесами, мотается, и те несколько метров, что с ходу я преодолел на подъем, буксуя сползает вниз, медленно, потихонечку. Назад в ту лужу. Останавливается. Жалкое буксование летней шоссейной резиной по качественной глине. И все. Удрученно осознаю что на этом мой оффроуд на немецком асфальтовом внедорожнике окончен...Делать нечего. Открываю дверь, коробка сама перескакивает в "Р" ( это у Х5 фишка такая - при открытой двери ехать низзя!) И вижу под ногами такую хорошую каку глиняную, Так что наступать кросовками в неё не охота. Тут моя собачатина не удержавшись, выпригвает через меня из машины, и плюхается в эту жижу. Она то хотела сразу бежать, по просторам, нюхать, какить, сикить, а тут вышло что она по самое пузо упала в глину, еще и подскальзываясь на ней снова падает, тыкаясь носом и ушами...Собака приобрела нежно-коричневый цвет...Я лезу через салон в багажник, за сапогами, напяливаю их, выхожу в глину. Обычно в люди выходят, в свет, из такой машины, а я в глину...
Беглый осмотр положения авто, собаки барахтающейся в грязи. Помогать ей не стал, пусть по возится, раз не усидела на месте, ослушалась хозяина. Понимаю что собаку то я вытащу, а машину вряд-ли. Топор, лопата, и прочие принадлежности благополучно остались в двенашке. Фотоаппарат там-же. Один телефон сдох - сел АКБ. Зарядка от него дома. А второй на исходе, и "яйцо" не ловит в этой местности. А поскольку КПК не выдерживает на еле живом АКБ 2-х, 3-х вкл. и выкл, для смены симки, то решил ничего не фоткать, чтобы не убивать батарею до конца...
А озеро-то вот  оно. Каких-то 50 метров. Абыдно блин, что не доехал всего чуть-чуть. Псину вытащил, она долго отряхалась потом. Подошел к озеру, вижу в кустах гуляет рыбка. Переставил симку. Мегафон тут ловит. И тут в душе начался дербан. Одна моя половина тянется к озеру, вторая половина убеждает, что надо остаться, предпринимать попытки вытащить немчуру из грязи. Хотя я уже осознал, что самостоятельно мне не выбраться. И в перспективе – плюхать до той деревни, искать машину с большими колесами, или трахтур. Ладно хоть деньги есть. Заодно позвонил товарищу. Он на своей Гранд-Витаре укатил на свое рыболовное место. На кануне мы с ним долго спорили, на что лучше ловить. Я голосовал за спиннинг, он уперся в фидер. В итоге к консенсусу не пришли, и решили ехать каждый своей дорогой. В процессе разговора с ним выясняется, что он примерно  в аналогичном положении. Тоже не доехал до места, только не какие-то десятки метров, а несколько километров, и сидит на раме, по уши в глине, почти-что плачет. Ничего не помогает, хоть вертолет вызывай. Ясно. Звоню другому. У него Лексус ЛХ470, он на даче. Далековато от меня. Но вполне готов приехать, если я потом поляну накрою. Поляна не вопрос мол, говорю – приезжай, выручай. Разговор окончился словами : «Кидай координаты ГПСа мне смс-кой, я пошел одеваться и выезжаю…» Ну слава Всевышнему, хоть какая-то радость. Ехать ему до меня часа два. А в деревню идти я не отважился. Во первых машину надо бросать посреди леса без присмотра, в вторых я не очень был уверен, что дойду быстро,и не заблужусь, а во вторых, было тупо лень идти пехом, раз уж товарищ едет ко мне на Лексусе. Поэтому, я твердо решаю достать из багажника резиновый катер, надуть его и поплавать по озеру со спином пару часов. Так и сделал. Собаку гружу в лодку, отплываю. Вешаю на карабин убойный Тини Магалон окраса Мэт Тигер, и давай хлестать воду. На второй твичевой проводке на воблера позарился полукилошный щурец. Потом окунь пищевых размеров, грамм 400 весом. Потом еще один, и дело у меня пошло. В рыболовном азарте, я совсем забыл про проблемы с машиной, что ко мне кто-то едет. Я только менял Шакаловский воблер на ОСПэшную Асуру Рудру 13см., и продолжал наворачивать щук и окуней в лодку. Попался даже приличный экземплярчик щучьего племени, весом за двушку. Начал моросить дождь, но я и про него забыл. К реальности меня вернул пронзительный свист с берега. Смотрю, а там размахивает руками приехавший Лексусятник. Жестикулировал он нервно, и говорил очень бранные слова, которые долетали до меня обрывками. Я подплыл к берегу, вытащил лодку, выгрузил свою замерзающую таксу. Пошел к товарищу. Поздоровкались, и он мне выдал нравоучительную речь, о том, каким нужно быть мудаком, чтобы полезть на этом велосипеде в такую срань. Ну позвезздели, и хватит. Лодку сдул, свернул, рыбу в мешок, в багажник. Достаю 10 метровый трос, такой-же трос достает из Лексуса мой спаситель. Конектим эти два девайса между собой, и...Понимаем, что длины двух тросов не хватает, чтобы зацепить мою машину, так, чтобы Лексус не съехал с этого холмика, ко мне, в жижу. И так и сяк пробовали. Не выходит. Ну ладно. Закрыл БМВ, садимся в американского японца, и двигаемся в ту самую деревню, за трактором. Деревня оказалась полупустой. И трактора там не было. Зато местный дядя Толя, нас отправил в другую ближайшую деревню, а там есть Сов.хоз,и в нем есть все что нам нужно. Делать нечего, поехали. Приезжаем в сов.хоз. А он такой совсем не простой оказывается. Какой-то ОООшный, и чтобы взять трактор, нужно договориться сначала с председателем. А его на месте не было. Был его зам. Зам. Оказался мушчиной алчным и корыстным. Запросил с нас за аренду трактора с трактористом целых 7000 рублей. На что я ему ответил, что не вопрос, только чек выпиши, и председателю об этом скажи. Ну и мы были посланы лесом…Ничего не поделаешь, послали, так послали. Выходим из конторы совхоза, грустные, закуриваем. Тут к нам подходит один дядечка. И говорит, что он трахторист, и может нам казать данную услугу, только за 2000 рублей. Трахториста я был готов поцеловать, в его пошеничные усы…Оказалось техника у них вся на ДжиПиЭсена, и шаг вправо, шаг влево, карается жестоко. Но хитрые русские умельцы, научились как-то дурить импортные приборы слежения. Ибо колымить то всем охота. Тракторист  взял с нас честное пионерское за неразглашение этой тайны, и самого факта оказания нам услуг. И мы как честные пионеры, поклялись ему на красных галстуках, что молчать будем 100 световых лет!
Через полчаса, за нами пыхтел новенький трактор, ЛибХер, с большими такими колесами, лебедкой, и прочими вкусняшками, для выдворения машин из глиняного плена.
Доехали на место назначения. Надо отметить что Лексус товарища намного проходимей БМВ. Конечно глупо было-бы сравнивать более менее реальный тру-внедорожник, по сути TLC 100, только с другими фарами, и более богатой внутренней отделкой, с моей асфальтовой немецкой зажигалкой. 
Увидев БМВ, беспомощно увязший в грязи, тракторист долго смеялся. Меня уже эти насмешки начали потихонечку злить. Ну да, мудак. Но зачем-же повторять об этом так часто? Покурили перед боем. Приступили. Размотали лебедку, дотянули до БМВ. Крюк не лезет в проушину для буксировки. Ладно, сделаем приспособу. Через ленточный трос соединили крюк и проушину.
Ну что, тянем? Тянем! Либхер делает первый рывок, БМВ дергается с места, я жму на газ сидя в нем, но протащив меня какие-то полметра, энтузиазм Либхера сникает. Гляжу на трактор, а он сам начинает буксовать стоя на холмике. Его мощные колеса, с рисунком-елочкой, безжалостно вгрызаются в грунт холмика, трос звенит от натяга, а БМВ словно присососаный глиной стоит на месте.  Вот это номер! Ни Я , ни мой товарищ, ни сам тракторист не ожидал такого. Еще несколько попыток, но результат такой-же. Трактор чуть не закапывается сам. Тут я совсем отчаялся. Но тракторист оптимистично закурил, и стал куда-то звонить, со словами : « Ща, не ссыте! Все будет! Тут гусеницы нужны…» Поговорив с каким-то Кириллом, тракторист, а его звали Саша, сказал что через полчаса подъедет гусеничный трактор. И все сделает.
Прошло полчаса, за деревьями послышался рокот отечественного тракторного дизеля…Кирилл спешит на помощь!
Кирилл подъехал, увидел картину, и тоже начал ржать. У Кирилла был явно выраженный запойный алкоголизм, и не было двух нижних зубов, от чего выглядел он еще ужасней. Точный возраст этого тела невозможно было установить. Ну и хрен с ним, мне же не женится на нем. Лебедки у Кирилла не было. Но был длинный стальной трос. Его растянули, при этом я иззанозил все руки себе, о расплетенные стальные жилки, закрепили за проушину БМВ. Либхер уступил место гусеничному монстру. В тракторах я не очень разбираюсь, и марку/модель назвать не могу. Скажу что это был не бульдозер, а трактор, очень древний. С тыщу раз переваренной кабиной, жутко пыхтевший, гремящий и коптящий, облезлого синего цвета.
Когда все сцепки были завершены, я сел в машину, приготовился к освобождению. Тут Кириллу скомандовали натягивать трос, но то-ли командир был херовый, то-ли Кирилл глухой…Трактор резко рванул меня назад, так что я впечатался в спинку сиденья, не успев даже нажать на газ. Кузов немца истошно скрипнул, а Кирилл продолжал тянуть меня задом на холм, как игрушечную пластмассовую машинку. И вот наконец БМВ покинул жижу, вполз задом на злосчастный холмик, и пора бы уже Кириллу остановится, но он все тащил меня задом. Я уже опустил стекла стал махать рукой, и орать, мол все хватит! И только тогда Кирилл опомнился. Трос отцепили. Поблагодарили Кирилла. Мужик на Либхере взял с нас только тыщу, оказался честным и совестливым по ходу, мол не выполнил работу, значит только предоплату можно взять. Тыщу то мы ему отдали сразу, перед поездкой. Кирилл –же вполне удовольствовался тоже тысячей. И попросил посидеть в БМВ. Потом мы еще поржали с ними вместе, над ситуацией, и трактористы отправились по своим делам. Потом я обнаружил треснувшую проушину,  за которую меня тянули. Надеюсь только это единственная поломка. Но на сервис надо будет сгонят в выходные, чтобы осмотрели кузов сзади. Ибо рывок гусеничного был очень жесткий.
В общем рыбалка удалась. Рыбы поймал, собаку выгулял. А вечером еще и с товарищем Лексусятником жранули конкретно в кабаке. Он обещал сочинить про этот случай анекдот.
Для себя я уяснил однозначно, что покупая БМВ Х5, и собираясь ездить на нем за город, то абсолютно необходимо дилерам включить в набор опций – ДТ-75 ( нашел яндексом ).
А хотя сам дурак…

« Последнее редактирование: 19 Октября 2011, 09:33:12 от Agressor » Записан

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #1 : 19 Октября 2011, 09:30:34 »

Отличный рассказ, Алексей! Плюс! Как жалко, что нет фоток...

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Pepelaz
Ветеран форума

Карма +573/-3

Нижний Новгород

Нижний Новгород
ИЖ 2126-030
« Ответ #2 : 19 Октября 2011, 09:40:40 »

Про трактор, про трактор давай! Big Grin

dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1

Киров (43)

Киров

Киров
Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
« Ответ #3 : 19 Октября 2011, 10:07:14 »

в набор опций – ДТ-75
Можно и соточку для надежности Big Grin
ЗЫ: за рассказ + однозначно Smile

DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9

Москва-Нахабино

Москва
ИЖ 2126-020, КИА Рио
« Ответ #4 : 19 Октября 2011, 10:17:20 »

Спасибо, поржал. Отличный рассказ thumbup
Лови плюс

Не бойся если ты один, бойся если ты ноль

БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2508/-12

Москва-Саранск

Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка

Tempora mutantur et nos mutamur in illis
« Ответ #5 : 19 Октября 2011, 10:42:13 »

Зачод! Почти как Шнива, утопившая два газона и "Кировца"...

Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель
А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #6 : 19 Октября 2011, 11:20:37 »

Почти как Шнива, утопившая два газона и "Кировца"...
Я кстати тоже тогда вспомнил ролик с Ютуба, где Патрол у озера сначала садится сам, а потом сажает Кировца, а потом их всех вытаскивает гусеничный трактор.

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15

Анапа Сити

" От оно чё "

Анапа
Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь  Hyundai Getz 1.3 GL  2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
« Ответ #7 : 19 Октября 2011, 11:31:47 »

Плюсмюльён, очень интересно было читать ))

R   Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2508/-12

Москва-Саранск

Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка

Tempora mutantur et nos mutamur in illis
« Ответ #8 : 19 Октября 2011, 12:21:52 »

Я это имел в виду http://2126.ru/forum/index.php/topic,21010.0.html

Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель
А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1341/-4

Киров (43)

был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.

« Ответ #9 : 20 Октября 2011, 07:26:10 »

Я кстати тоже тогда вспомнил ролик с Ютуба, где Патрол у озера сначала садится сам, а потом сажает Кировца, а потом их всех вытаскивает гусеничный трактор.
Гусеничный трактор - это вообще вещь Smile
Особенно, когда он сам зарывается Smile

Правила поведения на форуме
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи (c) П. Коэльо "Алхимик"
Suum cuique
sergeevich1980
Основа форума

Карма +146/-0

Кёнигсберг - родина Эммануила Канта.
ИЖ 2126-060 (зверюга синюшная), МВ W124 (красный трактор)
« Ответ #10 : 20 Октября 2011, 08:37:49 »

Пасибо за творческий подход к рыбалке, ну или её последствиям.
От души  lol

ШТУРМАН - ПРИБОРЫ! Четырнадцать... ЧТО ЧЕТЫРНАДЦАТЬ? А что блин приборы...
Шла третья неделя увлекательного морского "КРУИЗА".
Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #11 : 20 Октября 2011, 10:06:39 »

Smile
и главное - никто не пострадал

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9

Москва-Нахабино

Москва
ИЖ 2126-020, КИА Рио
« Ответ #12 : 20 Октября 2011, 10:40:49 »

Так я и говорю, что Агрессор в сущности добрый человек, просто с кулаками Smile

Не бойся если ты один, бойся если ты ноль

БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #13 : 24 Октября 2011, 20:50:12 »

классика это не хлеб и масло, квадрат и малевич и даже не жигули, а .......джип в говнах и трактор.....

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
sokol
Частый гость

Карма +5/-0

г.Санкт-Петербург

« Ответ #14 : 25 Октября 2011, 07:40:07 »

Эх я даже ради такого рассказа Ёту подключил высокоскоростную на 2 часа, однзначно - ЗАЧЁТ.
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: