BILL ТС
Редкий гость

Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
 |
« : 03 Ноября 2004, 13:48:31 » |
|
Классная вещь.Только жалко,что не регулируется нагрев.Можно только отключить.Но греет дуром.Ставил в сервисе,все обошлось в 1600 р. с установкой.Рекомендую.Зиму обещают холодную:)
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
 |
« Ответ #1 : 03 Ноября 2004, 15:05:23 » |
|
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
S.Andre
Частый гость

Карма +461/-0
Челябинск
был 2126-020 (130000), сейчас Ланос (125000),с ГБО
|
 |
« Ответ #2 : 03 Ноября 2004, 15:29:25 » |
|
имхо, поиск на сайте не понятный, как, например искать "слово1" и "слово2", "слово1" или "слово2" и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
 |
« Ответ #3 : 03 Ноября 2004, 18:11:56 » |
|
Поиск на форуме работает великолепно ! Это факт. 1) Удали плиз своё дублированное сообщение. 2) В поиске набираешь "Подогрев сидений" и топчешь Enter. В чём проблема ?
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
olegyarp
Живёт здесь

Карма +0/-0
Москва
Любитель Ежиков
|
 |
« Ответ #4 : 03 Ноября 2004, 21:21:20 » |
|
Поисчк надо сделать, чтоб он выдавал название темы, где встречается искомое слово, а так он выдает все ответы этой темы-многие поэтому и не ищат - надоедает
|
|
|
|
Ежей бояться - в лес не ходить Прежде чем задать вопрос, поищите в Яндексе, потом на Форуме и лишь потом задавайте вопрос
|
|
|
ПАК
Ветеран форума

Карма +16/-0
Moscow
IZH 2126-20 GT
|
 |
« Ответ #5 : 04 Ноября 2004, 00:15:51 » |
|
значит, садиться мой друг в свою десятку, заводит мотор, включает обогреватель, дверь открыта, мы стаим и лясы точим, а лясы были еще про то, что у него живот болит, что мол газообразования через выхлопную трубу так и идут:) как вдруг я вижу, что у него из под мягкого места дым идет  ну я то не знал, что он себе обогреватель поставил, тут меня проперло  :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D тваву вроде не курил, но так что то зацепило  :D:D:D:D:D:D:D, а это все лишь конденцат из седенья испарялся  :D:D. Так то не светися на морозе. 
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
Премьер-министр
|
 |
« Ответ #6 : 08 Февраля 2005, 09:49:49 » |
|
Заказывал сиденья с подогревом (самарские, анатомические). Но чего-то нет пока...
Может, пока какой иной вариант сделать.
Подскажите, как это Вы на штатные сидушки подогрев воткнули? Очень сие сложно?
Или по коврикам с подогревом может кто посоветует что хорошее?
|
|
|
|
лучшая машина - Жигули
|
|
|
Николай
|
 |
« Ответ #7 : 08 Февраля 2005, 11:02:46 » |
|
Вечеслав, рекомендую! Мне на новый год подарили наши питерские коврики на кресло с подогревом. Покупали в гипермаркете ?О,Кей?. Два режима: - ?комфорт? - греется только сиденье с периодическим отключением при достижении комфортной температуры (задана заводом и не устанавливается) - и обычный режим, когда греется все (сиденье и спина) Автоматически отключаются при запуске двигателя и при падении напряжения ниже заложенного уровня. Выпускается их несколько модификаций. Конверсионная технология. Найду мануал ? опубликую производителя. Мне нравиться!
|
|
|
|
Знаний, денег и патронов никогда не бывает много.
|
|
|
S.Andre
Частый гость

Карма +461/-0
Челябинск
был 2126-020 (130000), сейчас Ланос (125000),с ГБО
|
 |
« Ответ #8 : 08 Февраля 2005, 11:40:52 » |
|
сообщение tishkir Поиск на форуме работает великолепно ! Это факт. 1) Удали плиз своё дублированное сообщение. 2) В поиске набираешь "Подогрев сидений" и топчешь Enter. В чём проблема ? Описываю, что считаю проблемой: В поиске набираю "Подогрев сидений" - куча ссылок. В поиске набираю "поставил сидений" - "ничего не найдено" Считаю это неудобственностью, ибо привык, например на яндексе - http://www.yandex.ru/yandsearch?ras=1&date=&text=%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB+%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9&spcctx=notfar&zone=all&linkto=&wordforms=all&lang=all&within=0&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=8&to_month=2&to_year=2005&mime=all&Link=&numdoc=10&site=http%3A%2F%2Fizh.2126.ru%2Fforum%2F&ds=Был бы ФАК по поиску, моего недовольствования бы не было. По теме ветки - перед холодами купил "Емелю" (рекомендовано рядом изданий по цена/качество) - около 300 руб. - за зиму ни разу не воспользовался - пока снег счищаещь, покуришь - в салоне тепло, кстати, для тех кто курит, может не знать - не курите при влажном/заиненном стекле снутри в салоне, потом темную пленку оччень сложно оттирать.
|
|
|
|
|
|
|
Вишневый Ежик
Ветеран форума

Карма +578/-0
С.-Петербург
"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02
Питер, Купчино
|
 |
« Ответ #9 : 25 Октября 2005, 10:43:58 » |
|
Продолжу старую тему... В преддверии зимы купили в "О'Кее" накидку на сидение с подогревом, 50 Вт, включается в прикуриватель (Цена 434 руб. по карте). Никакой автоматики, включил-греет, выключил-не греет. Крепится к креслу на резинках. С моей массой стремится все время сползти вбок, поэтому запихал ее под чехол сидения. Первые впечатления. Красотища! Утром сегодня "- 5", пришел, ткнул, пока скидывал с машины пресловутые листья, сидение приобрело "комнатную" температуру, садился уже не в ледяной пороллон, через 5 минут езды хорошо нагрелось, выключил. Пока ничего не могу сказать о прочности, надежности и долговечности, американская технология, сделано в Китае. Посмотрим... Хорошо бы еще оборудовать таймером включения за 10 мин до поездки или, хотя бы... потайной тумблер для жены снаружи машины поставить - она выходит на 10 мин раньше меня, пусть позаботится о муже... (Но это уже из области шуток    )
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
Alexr_11
Новичок
Карма +0/-0
Екатеринбург
|
 |
« Ответ #10 : 02 Ноября 2005, 11:54:29 » |
|
прошлый год прикупил ""Емелю", крепится к сиденью резинками без проблем-просто одел и все, сверху чехол, только чтоб с прикуривателем не возиться- поставил клавишу на вкл выкл,(через доп реле), хотя у знакомого стоит без нее-не жалуется:duh:
|
|
|
|
|
|
|
Maxim
|
 |
« Ответ #11 : 02 Ноября 2005, 15:16:18 » |
|
Купил себе подогреватель в прошлом году - тоже китайский. Так у него ненужная фича есть - он греется только когда на нём сидишь, а если например скидываешь снег - то он отключается. Так что садиться приходиться всё равно в заледеневший поролон. Кроме того нагревается эта сидушка за то-же самое время, за которое прогревается двигатель, поэтому когда мотор холодный - сидушка тоже холодная, приходится мёрзнуть.
|
|
|
|
У меня тоже ИЖ, но только маленький (412ИЭ). А теперь появился и большой ИЖ-2126-20-36. А вот Иж-412 я уже продал... Эх, жалко!
|
|
|
loner
|
 |
« Ответ #12 : 03 Ноября 2005, 10:12:03 » |
|
Это уж слишком по китайски  :D:D Себе кинул емелю. Греет гутски. Пока в прикуриватель, но как-нибудь на досуге кнопку поставлю для удобствия.
|
|
|
|
|
|
|
barracuda-den
Редкий гость

Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #13 : 07 Ноября 2005, 10:26:06 » |
|
Сегодня купил Емелю. 4 режима подогрева, + автоматическое выключение через 30 мин после последнего переключения режимов, + переход через 4 мин. со зверского подогрева, на интенсивный (т.е. с 4-го уровня на 3-й). Все режимы сопровождаются световой индекацией. Впихивается естественно в прикуриватель. Цена вопроса 1050 руб. Нагревается достаточно быстро. Напругу сжирает минимально - при выключенном двигателе по показаниям вольтметра: 12V - без подогрева; 11,9V - с максимальным подогревом; для сравнения: 11,6V - с вентилятором на 3-й скорости (без подогрева)
|
|
|
|
PR-forever... 
|
|
|
Zo
Редкий гость

Карма +460/-0
Москва, Подмосковье. Модификация: ИЖ 2126-020 "Ода" 2002г.в.
|
 |
« Ответ #14 : 07 Ноября 2005, 19:38:23 » |
|
По поводу Емели. Цена одного сидения или пары?
|
|
|
|
|
|
|
|