хочу засунуть акустику 16 см или 6*9(овалы) в короба, с ФИ, посоветуйте!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2024, 06:15:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: хочу засунуть акустику 16 см или 6*9(овалы) в короба, с ФИ, посоветуйте!  (Прочитано 8317 раз)
Valunn
Основа форума

Карма +463/-0

Набережные Челны, Татария

ИЖ 2126-30, ВАЗ 2112, Шкода Октавия Тур

« Ответ #30 : 22 Ноября 2011, 23:56:55 »

Ижик уже давно перешел в разряд "досуговых" машин,  которые покупают что бы возится с ними и ставить эксперименты не испытывая мук при кромсании болгаркой  и прочего "творчества" .Впрочем шкоды тоже, "европейский москвич комби " Smile Человече хочет блины, что ж, за деньги до 2000 р. более басящего не найти, тем более без усилка. Поставит - хвала и почет. Фотки в студию. Заметил, что  газелисты почему то обожают блины в дверях. Непонравится - можно купить еще ижика, или другую акустику, недорогой брендовый комплект акустики примерно стоит как ижик Smile. Как ни странно сейчас я тоже начал присматриватся к блинам, на шкоду, строить серьезный звук за 30 -40 тр уже нет желания, а блинчики немного оживят безрадостную акустику в туре. Но вот незадача - послушал в магазах , где есть  стенды с блинами, звук от них гавно конечно ..... Вообще, блины очень хитрая и нечестная акустика, но подготовки требуют основательной в любом случае. Я блины пытался вкорячить на иж, плюнул , их форма и трудозатраты на внедреж просто убили, а звук получился так себе....

Если воет на второй -управляешь ты Одой,
Если продал ты Оду и затарился Шкодой-
Так же воет на второй.
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: