Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
|
« Ответ #30 : 26 Октября 2011, 22:21:03 » |
|
У многих японок есть леворульный аналог, так что проблема решаема. Аналогично со стеклами фар. Ну а цвет поворотников при нынешнем развитии литейного дела даже не вопрос. А представь во сколько это обойдется по деньгам? И пойдут ли на это владельцы прулей? Вряд-ли... Я у себя лампы провернул, и у меня светит теперь как евро Это как так? Лампы вокруг оси повернул? Или как? Я чой-та не догоню, как можно повернуть лампы, на штатном месте, да еще чтобы они были закреплены нормально и светили правильно... Вообще-то праворульный свет, а имеено его долбанная галка, которая светит на встречку, лечится только заменой блок-фары, ну или, если она разборная, то заменой отражателя, от леворукого близнеца. И би-линзы вкрячить если от такой-же прульки, то ксеноном вообще тогда как сваркой по глазам встречки валить будешь. Это авторитетное заявление требуется принять на веру? Как суровую действительность... Не надо мне говорить про слепые обгоны и тд. Ой-ли! А чегой-то мне на ДВ лихие прульцы на встречке постоянно в лоб лезут. Именно на слепых обгонах. А особенно смешно, когда один попер на обгон и за ним паровозиком еще трое-четверо. А впереди гайцы. А по новым ПДД за такой маневр что полагается? правильно лишение ВУ, и вот стоят эти голубки дружно в очередь потом, на поклон в служебную машину ДПС... А обгоны именно слепые. Или с заморочками. Либо ты отстаешь от впереди идущего, чтобы высунуть левую бочину, и узреть что там впереди, либо ставишь камеру, или какие-то примочки, чтобы видеть встречку, либо тупо вылазишь на свой страх и риск, а потом судорожно шарахаешся в свой ряд опять. Ну в принципе есть еще вариант, не обгонять совсем, или как в первом моем примере - "паровозиком". Проблемы правого руля- от его места расположения. Я сам долго ездил на Митцу Паджеро 3, в Хабаровске. И не нашел в этом ничего зае.....анского. Неудобств больше, чем радостей. Не надо мне говорить Не надо мне говорить, про охренительное качество именно прулей. Оно одинаковое, что и у левых. Только есть различия в оснащении для внутреннего рынка и для экспорта
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октября 2011, 22:22:28 от Agressor »
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Invivo
Ветеран форума
Карма +586/-0
Omicron Persei VIII
Simply clever 1.8TSI, Avenir 1.8
|
|
« Ответ #31 : 26 Октября 2011, 22:45:03 » |
|
праворульный свет Где можно - крутят лампы, где нельзя - бюджетно ставить "шторки" = американский свет. Радикально - билинзы от европеек, этот колхоз за 20 тыр решает. А чегой-то мне на ДВ лихие прульцы на встречке постоянно в лоб лезут. Я ж говорю, водятлы. Запретить их. Они будут также ездить на леворульках. Камеру на обгон поставить не так и дорого, большинство современных JDM идут со втроенными мониторами, к которым камера и цепляется.
|
|
|
|
Был: Solex 073+обратка в бак, помпа ТЗА, сильфон Bosal, БСЗ, гтц+ву Lucas ("перед-зад", колдун от Оки), 14" вентели Pilenga, гцс ATE, сцепа Luk, РЦС Шнива, бн "Пекар", 21214 Геннадий 80А, трехуровневый РН в салоне, разгрузка ЗЗ, ЭСП "Форвард", "Политех", дудки 2410, 16 подиумы и подлокотник handmade, ЗТЦ фенокс, рулевые наконечники Е21, шаровые Lemforder, ПУ везде, KYB Excel-G, Фобос синий, регулируемая тяга панара, лето - 185/60R14 Bridgestone Turanza ER300 + К&К Ореол (J6), зима - 185/65R14 Yokohama + KFZ, колёсные шпильки, фонари н/о, ШИ STP, Osram BA9s чтоб их, нулевик, тонировка, угольный салонный фильтр.Octa 2FL 1.8tsi elegance+5 пакет, ReVo, шумка, 18 диски.
|
|
|
panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
|
« Ответ #32 : 26 Октября 2011, 23:11:04 » |
|
Я ж говорю, водятлы.
вот агрессор тебе и говорит.и я говорю. от того они такие,что ДЯТЛОруль в машинах стоит. а если совместить оба этих зла в одной машине,то смесь получается особо ядреная....
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
Invivo
Ветеран форума
Карма +586/-0
Omicron Persei VIII
Simply clever 1.8TSI, Avenir 1.8
|
|
« Ответ #33 : 26 Октября 2011, 23:22:21 » |
|
Мда... Я дятлом не становлюсь от того, что сажусь за руль праворульки. Машина может лишь спровоцировать латентное слабоумие у отдельных личностей. Термин ДЯТЛОруль
многого стоит. Лютая ненависть Лично я предпочел бы ненавидеть маршрутки, таксистов из регионов и большинство женщин за рулем (любым, ага). Есть основания полагать, что вышеперечисленное много круче этих ваших "ДЯТЛОрулей".
|
|
|
|
Был: Solex 073+обратка в бак, помпа ТЗА, сильфон Bosal, БСЗ, гтц+ву Lucas ("перед-зад", колдун от Оки), 14" вентели Pilenga, гцс ATE, сцепа Luk, РЦС Шнива, бн "Пекар", 21214 Геннадий 80А, трехуровневый РН в салоне, разгрузка ЗЗ, ЭСП "Форвард", "Политех", дудки 2410, 16 подиумы и подлокотник handmade, ЗТЦ фенокс, рулевые наконечники Е21, шаровые Lemforder, ПУ везде, KYB Excel-G, Фобос синий, регулируемая тяга панара, лето - 185/60R14 Bridgestone Turanza ER300 + К&К Ореол (J6), зима - 185/65R14 Yokohama + KFZ, колёсные шпильки, фонари н/о, ШИ STP, Osram BA9s чтоб их, нулевик, тонировка, угольный салонный фильтр.Octa 2FL 1.8tsi elegance+5 пакет, ReVo, шумка, 18 диски.
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
|
« Ответ #34 : 26 Октября 2011, 23:41:20 » |
|
ещё в моем детстве,юрий хой в своей песне писал...нахрена нам без "руля" ,когда с "рулем" дохрена............надеюсь теперь все понятно,и впредь,больше не будешь путать эти совершенно разные понятия. А в моём детстве Юрий Хой пел " На*я нам без х*я, когда с х*ем до*уя" Про правый руль этот многоуважаемый мной певец не пел никогда. Спасибо конечно за скудное персональное объяснение, но ты так и не ответил почему Японские машины с правым рулём- Зло.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октября 2011, 23:51:07 от Илья-93!!! »
|
|
R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
white
|
|
« Ответ #35 : 26 Октября 2011, 23:45:56 » |
|
но ты так и не ответил почему Японские машины с правым рулём- Зло. Да ладно, забей и не обращай внимания. Завидуют просто.
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
|
« Ответ #36 : 26 Октября 2011, 23:48:17 » |
|
Не иначек, как Завидуют Аргументированного объяснения от panich23 я так и не услышал.
|
|
|
|
R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
|
|
« Ответ #37 : 27 Октября 2011, 00:05:47 » |
|
Не иначек, как Аргументированного объяснения от panich23 я так и не услышал. перечитай пост агрессора.я подписываюсь под каждым его словом. чем не аргумент ? если с хоем фишки не понял.придется объяснить. зачем правый,если левых полно. Завидуют просто. я тебя умаляю.даром не возьму.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
|
|
« Ответ #38 : 27 Октября 2011, 00:07:33 » |
|
Ну конечно, писать ересь мы можем, а объяснить в чём зло, то не в состоянии.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октября 2011, 00:09:07 от Илья-93!!! »
|
|
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
|
|
« Ответ #39 : 27 Октября 2011, 00:08:20 » |
|
я тебя умаляю.даром не возьму. Возьмёшь, ещё как возьмёшь.
|
|
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
|
|
« Ответ #40 : 27 Октября 2011, 00:12:58 » |
|
Возьмёшь, ещё как возьмёшь.
харе уже чушь нести. мне даром ничего не нужно.тем более машина с нетрадиционной ориентацией.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
|
|
« Ответ #41 : 27 Октября 2011, 00:14:45 » |
|
харе уже чушь нести. Чушь здесь несёшь только ты, причём не аргументированную.
|
|
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
|
|
« Ответ #42 : 27 Октября 2011, 00:19:34 » |
|
Чушь здесь несёшь только ты, причём не аргументированную.
ну хорошо зачем правый,если левых полно.
чем не аргумент ? а вообще,это как гомосексуалистам доказывать,что БАБЫ есть. а они на своем.ЛУБОВЬ !!!!!
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
|
|
« Ответ #43 : 27 Октября 2011, 00:23:33 » |
|
зачем правый,если левых полно. Правый дешевле, качественней, бошльше опций за меньшие деньги, безопаснее, реальные пробеги, не битые, бывают в хорошем тюнинге. Одни плюсы по сравнению с левыми аналогами не отличающимися сейчас элементарной надёжностью....а цена....мама не горюй. Зло в чём, я так и не услышал ответа ?
|
|
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
|
|
« Ответ #44 : 27 Октября 2011, 00:27:44 » |
|
Правый дешевле, качественней, бошльше опций за меньшие деньги, безопаснее....
отстаньте от меня.я нормальный(гетеро).
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
|