В-общем начало тут
http://2126.ru/forum/index.php?topic=78944.0Имею планшет производство китай, с операционной системой Android 1,5 от RoverPad 3W G70
Фишка в том, что на мой планшет нет прошивок,а на другие есть=)
на моем качелька громкости выполняет функцию кнопки меню и кнопки BACK(назад)
После того как я поставил прошивку от ровера, щастью не было передела, по-тому как только что дохлый планшет полностью функционировал, более того появился гугл маркет, поддержка 3 модема и г-сенсор,
НО это не важно, вернемся к качельке громкости, так вот...в роверпаде она выполняет свои прямые функции(т.е. меняет громкость)
и у меня соответсвенно стало так же, проблема вроде бы не велика, но опять же если поставить планшет на блокировку кнопок, для снятия блока, нужно удерживать кнопку меню, которой на моем планшете теперь нет(она есть, но ОС думает что это громкость

).
после простоя в 2 минуты, автоматом включается блокировка клавы, которую уже никак не снять, кроме как снова прошивать

по умолчанию клавиши назначены в файле keylayout. вот тут /system/usr/keylayout, если зайти с планшета с правами root, его редактирует, открывает, но не сохраняет...
так вот!
как подключить планшет к компу, чтоб я смог добраться до этого файла?!
или на кройняк разобрать прошивку на части(помнится с моторолами, сонеэриками это не плохо получалось), чтоб отредактировать этот файлик, поставить нужные мне клавиши и прошить...
у меня уже руки опускаются, есть люди кто общался с андроидом?!