Ищу жестянщика в САО или СЗАО
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
23 Ноября 2025, 00:30:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ищу жестянщика в САО или СЗАО  (Прочитано 1344 раз)
MATCHBOX ТС
Частый гость

Карма +271/-0

г. Москва

Только действие определяет результат

Москва
Снова в седле
« : 12 Октября 2011, 19:21:57 »

Здравствуйте форумчане! Вынужден к Вам обратиться в связи с печальным обстоятельством - попал сегодня в ДТП. Въехал в задний бампер БМВ 540i. В итоге у него две царапины, а у меня расколот бампер, блок фары, пробит радиатор, смят капот, крылья немного "ушли" (левое точно, правое смотреть надо) и смята (точно как называется не знаю) балка, на которой держатся ударопоглощающие соты. В связи с этим вопрос: посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста по разумной цене. Приоритетным направлением является район Сокол, Войковский, Западное Дегунино, Митино. Другие варианты тоже рассматриваются. Машина и я находимся между м. Сокол и м. Войковская.

* Фото-0003-1.JPG (34.27 Кб, 448x336 - просмотрено 47 раз.)

* Фото-0006-1.JPG (37.72 Кб, 448x336 - просмотрено 31 раз.)

* Фото-0007-1.JPG (35.27 Кб, 448x336 - просмотрено 34 раз.)

* Фото-0008-1.JPG (32.41 Кб, 448x336 - просмотрено 29 раз.)

Не теряйте себя
MATCHBOX ТС
Частый гость

Карма +271/-0

г. Москва

Москва
Снова в седле
« Ответ #1 : 12 Октября 2011, 19:24:33 »

.

* Фото-0009.jpg (32.04 Кб, 448x336 - просмотрено 25 раз.)

* Фото-0010.jpg (68.87 Кб, 448x336 - просмотрено 36 раз.)

* Фото-0011.jpg (57.51 Кб, 448x336 - просмотрено 31 раз.)

Не теряйте себя
Sanches21093
Новичок
*

Карма +0/-0

Москва
Ваз21093
« Ответ #2 : 13 Октября 2011, 09:51:19 »

Занимаемся жестянкой маляркой в мытищах, 5 км от мкад по Осташке,цены разумные ,качество хорошее! Есть кое какие зап части к иж, востанавливаем сильно поврежденные детали (но в крайних случаях, когда купить новое не предстовляется возможным или же запчасть очень дорогая!!!)

примеры работ http://www.radikal.ru/USERS/sanches21093/pokraska-uaz-3160?pg=1
« Последнее редактирование: 13 Октября 2011, 09:58:04 от Sanches21093 » Записан
uncle sergio
Мастер

Карма +930/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #3 : 13 Октября 2011, 10:47:39 »

цены разумные ,качество хорошее!
блин, тебе фотки лежат, а цена "разумная" трудно оценить? +- 1000р чтоль, если опыт есть
зы: и знаков "!" поменьше ставь..а то так и грезится голос веселого молодого человека из рекламного ролика

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Sanches21093
Новичок
*

Карма +0/-0

Москва
Ваз21093
« Ответ #4 : 13 Октября 2011, 12:18:56 »

блин, тебе фотки лежат, а цена "разумная" трудно оценить? +- 1000р чтоль, если опыт есть
зы: и знаков "!" поменьше ставь..а то так и грезится голос веселого молодого человека из рекламного ролика
+-1000 оценить не могу ,так как не вижу телевизор (возможно потребуется его замена а возможно нет), капот будет меняться или ремонтироваться, задрал ли замок капота рамку лобового стекла (если да ,то для ее ремонта потребуется демонтаж лобового стекла и покраска, бампер будет меняться или паяться и краситься, автор пишет, что ушли крылья ,скорее всего могли немного сместиться лонжероны , нужно ли будет красить крылья по фото непонятно! Если нужна цена то необходимы более детальные фото ,рамки лобового ,телевизора лонжеронов и.т.д.  
По поводу знаков препинания ,ваше замечание вообще мне непонятно , восклицательные знаки стоят именно там ,где я считал нужным привлечь внимание читающих пост!  
« Последнее редактирование: 13 Октября 2011, 13:18:30 от Lobster » Записан
MATCHBOX ТС
Частый гость

Карма +271/-0

г. Москва

Москва
Снова в седле
« Ответ #5 : 13 Октября 2011, 18:26:17 »

Только что от жестянщика. Подробности его осмотра:
1. Телевизор погнут не сильно, можно выпрямить.
2. Капот тоже возможно выпрямить и покрасить.
3. Замок капота задран не сильно. Про снятие ветрового ничего не сказал, возможно не надо.
4. Бампер колот не сильно. Можно заклеить. Я бы поменял, но буду думать.
5. Крыло левое действительно немного смещено из-за лонжерона. Но крыло с лонжероном встанет на место, когда вытянут телевизор.

Хотелось бы узнать примерную стоимость работ с материалами по пунктам: 1+2+3+5. Если фото с мобильника мелкие и непонятные могу сделать более подробные фото фотоаппаратом и выслать на почту. Укажите какие места более всего интересуют детально.

Не теряйте себя
Sanches21093
Новичок
*

Карма +0/-0

Москва
Ваз21093
« Ответ #6 : 13 Октября 2011, 20:37:24 »

ну если с реставрацией капота и бампера то где то 25 с лкм материалами! если будет новый капот и бампер то 20!
rewolf
Частый гость

Карма +10/-0

Москва
ИЖ 2126-030
« Ответ #7 : 21 Октября 2011, 22:41:58 »

Похожая ситуация. Сегодня на Свободы 42 въехал опаздывающему в аэропорт человеку в задницу КИА РИО. Вообщем гаишник прихела довольно быстро, всего то час ждали. Ладно, по ДТП разобрались, суть не в этом. Проезжаю 500 м. после ДТП. Датчик температуры зашкаливает и дым из под капота, я нахожу укромное местечко, прячусь туда и с трудом открываю капот, т.к. он оказался прям под дворниками. И что же я вижу, течёт родименький радиатор. Причём ситуация такая, течёт внизу со стороны аккумулятора где какая-то заглушка была, её вырвало, т.к. телевизор помят, патрубок со стороны генератора коснулся крутящегося генератора и продырявился. Итого имею две дырки в радиаторе. Сам полный чайник под капотом. Так я думал до сегодняшнего вечера. Короче слава богу рядом оказался автомагазин. Радиатора естественно там не было на оду. Но там я нашёл холодную сварку. Купил один тюбик. Мимо иду обратно, смотрю автосервис. Говорю, машина в двухстах метрах стоит, мож подойдёт кто-нить глянет? Хренушки, 500 рублей доставка в сервис. Короче хачсервис. Притащили машину, я бы сам доехал, но сигналка глюкнула, как притащили, она завелась и сигналка заработала, закон подлости. И что вы думаете! Я говорю - мне ехать надо срочно, залепите радиатор чем-нить. КОроче все отказались, сказали что толку от этого не будет, т.к. надо выпрямлять телевизор, иначе генератор будет всё время драть патрубок к радиатору. А радиатор по сути не прикреплен, просто валяется там, на патрубках держится. Вообщем они говорят - сделаем всё если телевизор выпрямлять. Ну 8000р. объявили за выпрямление телевизора. Фары разбиты все передние кроме правого поворотника, т.е. стёкла, фары все работают. Сказали что надо покупать блоки фар целиком. Вообщем без выпрямления телевизора отказались помочь мне уехать быстро оттуда. Я сказал - идите все лесом, встал в уголочке и начал шаманить. Раз 10 я лепил эту холодную сварку, патрубок новый купил в магазине рядом поставил, с той стороны перестало течь. Там где лепил сварку, ждал пока застынет, заливал воду, всё-равно текло. Мимо проходила знакомая, которая меня веселила ближайший час и переодически грелась в машине, пока я снова лепил и снова лил воду. Вообщем облепил тот угол уже весь сваркой, всё-равно капало. Я подумал, а может её завести и сварка в тепле быстрее схватиться. Да в и конце концов уже не течет, а еле капает. Завёл машину. Через какое-то время капать действительно перестало, НО, температура двигателя мгновенно подскачила до 120. Я заглушил манину. Смотрю, Тосол (вода) ушёл. Но нигде не капает. Я завёл второй раз подлив ещё воды. Температура была поменьше, но всё-равно за 100 зашкаливала. И опять воды в бачке поубавилось солидно. И тут до меня дошло, что наверно вода в систему постепенно проникает каждый раз избавляясь от всяких воздушных пробок. Знакомая уже ушла, и посоветовала мне ехать скорее по работе, т.к. я ничеё не успею, НО проделав сию процедуру (долив воды и завёл машину) я увидел чудо! Стрелка остановилась на 90 градусах. Я постоял, погазовал со всей дури. Ещё вентилятор охлаждения не хотел включаться, но потом он сам стал работать как надо. Вообщем температура выше 90 не в какую ползти не хотела. 5 минут держал 3000 оборотов. Нормалёк всё. Рискнул поехать. 5 вечера уже Smile Народ, так я вообщем ещё в 3 места по работе успел через всю Москву по пробкам !!! И что самое удивительно на скорости температура движка падает до 75-80, ну это приблизительно, а так выше 90 не в какую и ещё печка заработала так что мне раньше не снилось и откуда-то появился обогрев сидения Smile)) Вообщем не знаю почему, но сидуха под пятой точкой начала нагреваться. Люди, так это я к чему! Помогите найти нормальный ИЖ Сервис! Желательно в СЗАО. Жестянка сейчас нужна, просто выпрямить телевизор! И кто стёкла на фары прилепить сможет, не говоря что нужны блоки фар! Покраска телевизора не нужна, я его потом балончиком попшикаю и хватит с него! Нужно выпрямить телевизор!!!

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: