apn559
Редкий гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #30 : 05 Ноября 2004, 20:07:54 » |
|
А где ответ "ставлю под окнами, хотя и не спокойно, а что делать?" сообщение oknehus Ставлю иногда под окнами, раньше ставил всегда, пока в машину не залезли, сволочи, вынули заднее стекло и пробрались внутрь, умники, мля! Можно сказать почти "повезло". 9ку у знакомого нашли вообще в лесу. Причем сняли так по мелочевке, а изуродовали конкретно . Была машина хорошая - стала помойка. Причем все было- сигнализация, блокиратор на педали и вставка на рулевую колодку (нормальная вещь, не "кочерга"). С утра проснулся - нет!
|
|
|
|
|
|
|
apn559
Редкий гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #31 : 05 Ноября 2004, 20:11:29 » |
|
сообщение Alla на 412 даже как-то записку оставляла: "машина открыта, найдете чего-нибудь поделитесь со мной." К ней даже не подошел никто...Хотя тогда сигнализация сломалась и ИЖик стоял почти месяц открытый. У друга газ3110. Как сигнализация год сломалась, так и сейчас нет. ставит только блокиратор на педали. Так тоже никто не интересовался Хотя и не помойка (правда все в мире относительно)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей К.
Основа форума
Карма +460/-0
Россия, Сочи
|
|
« Ответ #32 : 05 Ноября 2004, 23:22:09 » |
|
А я у дома ставляю... Гаража нет... Стоянка далеко... Всё ок... Только гадские кошки царапают капот, когда с крышу прыгают!
|
|
|
|
Всё будет хорошо!
|
|
|
Просто проходил
Редкий гость
Карма +0/-0
г.Краснодар
|
|
« Ответ #33 : 09 Ноября 2004, 14:37:03 » |
|
сообщение Просто проходилсообщение Alla ... в Новороссийске, например, ставила на платную стоянку, 38 рублей сутки.
хм... что-то дороговато для Новороссийска ... наверное, наценка на московские номера ... завтра съезжу в Новороссийск, проверю цены ... Съездил ... Проверил ... 25р/сутки ... :D:D
|
|
|
|
Иногда надо замолчать, чтобы тебя выслушали ...
|
|
|
Сумашедший Ёжик
Живёт здесь
Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #34 : 09 Ноября 2004, 17:20:08 » |
|
больше негде. А о спокойствии говорить не приходится:(
|
|
|
|
можно ездить не только на ИЖах всегда ваш....
|
|
|
Сумашедший Ёжик
Живёт здесь
Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #35 : 09 Ноября 2004, 17:23:07 » |
|
сообщение apn559Можно сказать почти "повезло". 9ку у знакомого нашли вообще в лесу. Причем сняли так по мелочевке, а изуродовали конкретно . С утра проснулся - нет! поэтому мы и ездим на ИЖах:D:D:D, а не на девятках, а статистика угонов на http://www.maluk099.ru
|
|
|
|
можно ездить не только на ИЖах всегда ваш....
|
|
|
Alla
Основа форума
Карма +0/-0
Москва
Победитель ралли
|
|
« Ответ #36 : 10 Ноября 2004, 09:58:20 » |
|
сообщение Просто проходилсообщение Просто проходилсообщение Alla ... в Новороссийске, например, ставила на платную стоянку, 38 рублей сутки.
хм... что-то дороговато для Новороссийска ... наверное, наценка на московские номера ... завтра съезжу в Новороссийск, проверю цены ... Съездил ... Проверил ... 25р/сутки ... :D:D стоянка была предоставлена организатором ралли, для боевых машин. Которому наверняка хотелось положить хоть что-то себе в карман после того как расплатится с хозяином площадки. Зато в Широкой Балке стоянка была бесплатной
|
|
|
|
|
|
|
Просто проходил
Редкий гость
Карма +0/-0
г.Краснодар
|
|
« Ответ #37 : 10 Ноября 2004, 10:21:24 » |
|
сообщение Alla стоянка была предоставлена организатором ралли, для боевых машин. Которому наверняка хотелось положить хоть что-то себе в карман после того как расплатится с хозяином площадки. тады да ... наверняка так и было ...
|
|
|
|
Иногда надо замолчать, чтобы тебя выслушали ...
|
|
|
s-lexx
Редкий гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #38 : 10 Ноября 2004, 10:44:42 » |
|
Какието цены на стоянку у Вас льготные... Я прошлой зимой ставил - 50 р/с. Это с нашемарок. С иномарок брали по 60 или 70 р/с. А гаражи у нас баксов по 70 в месяц найти трудно!
|
|
|
|
ПредупрЕЖден - значит вооруЖЕн!
|
|
|
Маруся
Основа форума
Карма +0/-0
С-Петербург
|
|
« Ответ #39 : 10 Ноября 2004, 20:31:10 » |
|
Я ставлю под окнами на улице. А вчерась ко мне залезли. среди бела дня. Причем чере водительскую дверь, которая у меня и ключом-то не окрывается (лажу через пассажирскую). Видимо, пытались найти что-то под капотом. Аккумулятор, что ли... Клемма, во всяком случае с него была снята. Перегнала машину под окна во двор. А что еще сделаешь? Стоянка дороже машины обойдется:(
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #40 : 11 Ноября 2004, 15:26:57 » |
|
Снимаю гараж за 700 р в месяц. Хозяин грозится с нового года по 900 драть. Говорит стоянки уже столько стоят.
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #41 : 15 Ноября 2004, 15:05:27 » |
|
Гараж 40 метров от подъезда. Правда не мой, съемный 1500-мц. Зато спокойно, когда по командировкам приходится. Прошлый год теплотрассу меняли всю открытую стоянку разворотили.. а я в гараже спокойно держал своего...
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #42 : 17 Ноября 2004, 16:51:52 » |
|
А я под окнами, рядом с березкой. картинка на мониторе слева. Хоть и неспокойно, но до платной парковки 1 км, до бесплатной 3 км, гаражи рядом (500м) уже лет 10 заняты. А тут наши головы хотят запретить парковку во дворах. гады. А гараж у меня есть, но он далеко... Украина, г.Винница. А на даче (пупышево) парковать можно только если там живешь, иначе в момент колеса поотвинчивают или бензин сольют.
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #43 : 17 Ноября 2004, 17:35:28 » |
|
сообщение MихaлычА я под окнами, рядом с березкой. картинка на мониторе слева. Хоть и неспокойно, но до платной парковки 1 км, до бесплатной 3 км, гаражи рядом (500м) уже лет 10 заняты. А тут наши головы хотят запретить парковку во дворах. гады. А гараж у меня есть, но он далеко... Украина, г.Винница. А на даче (пупышево) парковать можно только если там живешь, иначе в момент колеса поотвинчивают или бензин сольют. Наступил на больную мозоль:( Как грузовик в городе стоит, хоть где оставляй бензин на месте. Стоит, в деревне около дома (во двор не заедешь, труба газопровода мешает) оставить, через 2 ночи нет бензина. Один раз со злости воды пол ведра залил и ту слили.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
|