~Игра актеров~
03 Января 2025, 02:58:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ~Игра актеров~  (Прочитано 479 раз)
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« : 11 Октября 2011, 19:04:02 »

Заранее прошу прощения если данная или подобная тема есть, поиск не дал результата.

Так вот;
   Наверное у многих  из нас есть актеры которые вызывают симпатию и те которые наоборот вызывают антипатию.
Судить об актерах, как о личностях трудно, т.к. их настоящий внутренний мир нам не известен. Может конечно есть те кто знает знаменитых людей, но думаю таких не много. Так вот кому интересно предлагаю поговорить об "актерской игре", кто кому нравится и нет. Думаю обсуждение возможно,  так как играют они свои роли для людей, чтоб на них смотрели и не исключено обсуждение, думаю никто не обидится. Smile
 Когда я была маленькая очень нравился актер Джеки Чан (особенно увлекало, то как он выполняет трюки, ведь сам почти все делал, без каскадеров). Так же в свое время, будучи школьницей фанатела от сериала "Дикий Ангел" и соответственно от главной героини, многие девчонки в то время хотели быть на нее похожи. Сейчас вспоминаю, даже смешно становится. К счастью фанатизм прошел. Smile Появились другие интересы.  Сейчас кумиров у меня нет, могу лишь выделить симпатию к "актерской игре" Сергея Бодрова, Владислава Галкина ( которых к сожалению уже нет в живых)
Андрея Соколова ( нравится сериал с его участием "Охота на асфальте"), из зарубежных нравятся фильмы где снимается  Николас Кейдж. А вот свою антипатию могу выразить пожалуй одному актеру это Лесли Нильсен( его уже нет в живых) ну вот не нравится мне как он играет в фильмах, даже не знаю почему, хотя о покойниках плохо не говорят,  но все же  фильмы с его участием не смотрю
 Конечно может кто то думает иначе. Smile
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: