Как вы думаете, судьба есть на дороге? и сколько шансов она дает?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
27 Октября 2025, 11:14:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как вы думаете, судьба есть на дороге? и сколько шансов она дает?  (Прочитано 1326 раз)
полуиж ТС
Живёт здесь

Карма +466/-0

Ростовская обл.

Ваз-21074

« : 10 Октября 2011, 23:17:59 »

Сегодня жена, вроде мимоходом, сказала что это уже третья авария в которой я мог побывать и четвертого раза может и не быть. Я так задумался...
1. Последняя авария в которой я не побывал - была девочка которая обогнала меня и погибла. Описал все в теме "Пристегивайтесь"
2.18 июля тащился за грузовиком километра 2 пытался его обогнать но дорога узкая и много встречных, тут приспичило отлить я остановился а место мое занял ваз 21099. Пока отливал мне позвонили и сказали, что ехать никуда не нужно, я развернулся и поехал домой.
"ДТП в Песчанокопском районе, погибли двое, травмированы трое
«ВАЗ-2109» разорвало пополам

Два человека погибли, трое ранены в автокатастрофе, произошедшей сегодня утром в Песчанокопском районе Ростовской области. Как сообщили в пресс-службе ГУВД ГИБДД по Ростовской области, на 176-м километре автодороги Ростов-на-Дону — Ставрополь столкнулись «ВАЗ-2109», ехавший из Карачаево-Черкесии, и местный «ВАЗ-21099».

Удар был такой силы, что «девятку» почти разорвало. Находившиеся в салоне машины 49-летний житель Карачаево-Черкессии Магат Мансуров и его девятилетний сын Байрам погибли на месте. Мальчика не спасло даже то, что он находился на заднем сиденье и был пристёгнут детским удерживающим устройством.

Как утверждают свидетели, примерно за 500 метров до столкновения шедший по трассе на большой скорости «ВАЗ-2109» вдруг начал вилять, на сигналы других водителей Магат Мансуров не реагировал. Ехавший навстречу водитель грузовика от греха подальше сбросил скорость и съехал с дороги в поле. Однако водитель шедшей сразу за грузовиком «девяносто девятой» не успел избежать столкновения.

В салоне «ВАЗ-21099» находились три человека, все трое с полученными травмами отправлены в ЦРБ Песчанокопского района. Полученные ими травмы не выше средней степени тяжести, их жизни ничего не угрожает.

Как считают специалисты ГИБДД, наиболее вероятной причиной автокатастрофы стала усталость погибшего водителя, от которой он заснул за рулём. Не исключены также другие версии происшедшего, в частности, техническая неисправность машины, однако, они считаются маловероятными.

полуиж ТС
Живёт здесь

Карма +466/-0

Ростовская обл.

Ваз-21074

« Ответ #1 : 10 Октября 2011, 23:25:16 »

3.29 марта ехал домой, впереди километров 10 ехала фура. Скорость около 100 это обычная моя скорость и поэтому я мог бы ехать так и дальше. Впереди показалась колонна машин и тут как что то дернуло и я надавил, обогнал фуру и полетел. через 5 км примерно был пост гаи и я увидел как в машину садились  гайцы
"29 марта 2011г. на 145км.+800м. автодороги Ростов-Ставрополь П 7.11.1963г.р., проживал: Ростовская область, с.Песчанокопское, ул.Ленинградская, двигался в качестве водителя автомобиля Ваз-2110, гос.номер 61регион (водительский стаж - 28 лет), в направлении г.Ставрополь, (предположительно уснул) допустил выезд на полосу предназначенную для встречного движения с последующим столкновением с движущимся на встречу автомобилем Даф, гос.номер 61регион под управлением А. 22.09.1977г.р., проживает: г.Ростов-на-Дону. В результате ДТП погибли на месте: водитель автомобиля Ваз-2110 и пассажиры:
Г.мужчина 5.09.1975г.р., проживал: Ставропольский край, Труновский район.
К. женщина 19.02.1980г.р., проживала: Ставропольский край, Труновский район.
К. девочка 24.11.2010г.р., проживала: Ставропольский край, Труновский район, с.Донское, (находилась на заднем сиденье слева без удерживающего устройства).

Раит Фатхутдинов УГИБДД ГУВД по Ростовской области"

Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #2 : 10 Октября 2011, 23:25:44 »

Не стоит думать об этом, а то так действительно можно неприятности притянуть. Просто будьте осторожнее и помните у нас не девять жизней и дома ждут родные, это самое главное.
Klemanso

Карма +2009/-14

снова в Москве

ИЖ-21261-070 248i Омск, 2005г.в., оригинал (пока)

« Ответ #3 : 10 Октября 2011, 23:26:29 »

это карма у тебя такая
кто то тебя бережет сильно

Памяти DNS посвящается....
полуиж ТС
Живёт здесь

Карма +466/-0

Ростовская обл.

Ваз-21074

« Ответ #4 : 10 Октября 2011, 23:28:45 »

Не стоит думать об этом, а то так действительно можно неприятности притянуть. Просто будьте осторожнее и помните у нас не девять жизней и дома ждут родные, это самое главное.
Вот я и думаю, можно притянуть? Так есть судьба?

Klemanso

Карма +2009/-14

снова в Москве

ИЖ-21261-070 248i Омск, 2005г.в., оригинал (пока)

« Ответ #5 : 10 Октября 2011, 23:31:01 »

она везде, на дороге мы просто с ней играем или заигрываем... некоторые даже доигрываются

Памяти DNS посвящается....
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #6 : 10 Октября 2011, 23:37:12 »

Вот я и думаю, можно притянуть? Так есть судьба?
Может и есть. Да дело даже не в этом. Вот за рулем вы будете ехать и станете думать о плохом, разьве это здорово. Так можно и отвлечься от дороги. Поэтому не стоит вообще по этому заморачиваться. "Кому суждено утонуть в огне не сгорит" Поэтому живите и радуйтесь жизни, она так прекрасна.
Водила
Ветеран форума

Карма +716/-0

г. Саратов

Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск

« Ответ #7 : 11 Октября 2011, 08:05:59 »

"Нет иной судьбы кроме той, которую мы делаем сами" (с).
Знаешь, сколько такого видели другие? Думаю, каждому (или почти каждому) есть что рассказать. Не стоит думать о плохом, потому как мысли материализуются. А происходит у тебя так потому, что карма хорошая, тебе хронически везёт. Но при этом сие тебе и как предупреждение: необдуманно не обгоняй, не спи за рулём, не гони на высокой скорости, пристёгивайся и будь бдителен. Все эти правила должен знать и соблюдать любой водитель. Поэтому не нервничай и не волнуйся, всё ОК, просто ездий аккуратно Wink
« Последнее редактирование: 11 Октября 2011, 08:07:03 от Водила » Записан
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #8 : 11 Октября 2011, 08:27:49 »

Вокруг  меня и на моих глазах много происходило аварий, в том числе и в Ростовской области. Smile А по Ростову как-то с человеком гоняли, он очень некультурно водил, хотя пожилой уже был, но понты превалировали над разумом. Через неделю после того он разбился насмерть. Сам я попадал в ДТП и мелкие неприятности. Могу сказать на основании такого опыта, что судьбы, как какого-то предначертания нет. Бывают совпадения (мой двоюродный брат несколько лет подряд в один и тот же месяц попадал в ДТП пассажиром Smile ), но чаще это обычная безответственность на дороге, несоблюдение скоростного режима или дистанции, игнорирование режима отдыха или погодных условий, излишняя самоуверенность. От этого всего помогает опыт и сосредоточенность. Дорога наказывает, но это не мистика, а следствие людских ошибок.

УУУУ(С)
страдалец
Редкий гость
**

Карма +46/-0

москва

Москва
ИЖ-2126 1.6е дв.Ваз, КПП Ваз, Форд Эскорт 1999 г.в. 1.6l 16v седан
« Ответ #9 : 11 Октября 2011, 10:25:20 »

я думаю судьба есть. если суждено чему-то произойти на дороге это произойдёт. это можно немного "отодвинуть"!

Не спеши, а то успеешь.
Биология - удивительная наука: она доказывает фактически, что красивые девушки и женщины - далеко не самые глупые. Жан Ростан

Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0

Зеленоград
пассажир ИЖ 2126-30
« Ответ #10 : 11 Октября 2011, 10:30:31 »

"Кому суждено утонуть в огне не сгорит" Поэтому живите и радуйтесь жизни, она так прекрасна.
Очень точные слова.Мне мама рассказывала о своем брате.До армии дважды чуть не погиб.Первый раз чудом не сгорел в сарае за избой.Второй раз избежал смерти на воде.После армии в день своего рождения попал под карету скорой помощи,насмерть.Не нужно думать об этом.Возможно всё что происходит у вас на глазах,это лишь предупреждения быть внимательней везде и во всем.Если вы по жизни такой и есть,значит волноваться не о чем.

Morozov
Гость
« Ответ #11 : 11 Октября 2011, 11:58:53 »

Все будет хорошо! Судьбы нет, мы сами её творцы.
OVA
Главный модератор

Карма +1561/-118

Тула

Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

Тула
ИЖ 21261-030
« Ответ #12 : 11 Октября 2011, 14:01:13 »

Не парьтесь. Ответа ровно два: да или нет. Ни то ни другое недоказуемо. Живите как живете. Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе... Какая разница?!! Что бы вы ни вывели на основании своего жизненного опыта, к сути бытия это не поимеет никакого отношения.   

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #13 : 11 Октября 2011, 16:55:34 »

расскажу:
был в сервисе. одном. лажовом как оказалось. мастре - гавно полное, как человек. кардан свинтить забыли в той части где 2 части соединяются.
и поехал я на дачу. еду, 90. а мне внутренний голос - не гони! и как кто за плечо держит иногда, тормозя. доехал до Дмитрова, заехал в магаз, вернулся - ёоооо - у заднего левого лужа масла. нашёл сервис, подняли на пальму. мужик идёт от мотора к мосту заднему и рукой по кардану хлопает. и тут бам - кардан пополам и половинка висит. епт, еслиб такое на ходу было - яб через капот улетел. а ехал я с семьёй. мужик посмотрел на меня и говорит - ну ты в рубашке родился, поехали. поехали за сальником полуоси, а по дороге заехали в церковь - поставил свечку. тому мудаку потом набил морду, а его сервис сраный закрыл с помощью связей в местной ментовке.

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #14 : 11 Октября 2011, 17:12:43 »

"Жизнь пройти не поле перейти" Не думай о плохом и все будет складываться как задуманно, не всегда конечно, но руки после неудачь складывать не стоит. Многие люди потеряли близких, кто то своих детей, это очень тяжело и больно, но жизнь продолжается, надо стараться жить дальше, хотя бы ради тех кого рядом уже нет. Будет  хорошо если получится дать жизнь новому человеку. Это ТС я не про Вашу жизнь и случай, это я просто так уже на тему нашей Жизни.
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: