Катя_К@тена
|
|
« Ответ #15 : 10 Октября 2011, 19:53:56 » |
|
В 21-м веке и глухом средневековье????
Отнюдь не средневековье, мы живем в жлобском мире. Где большинству на все покладено и положено.
|
|
|
|
|
|
|
Morozov
Гость
|
|
« Ответ #16 : 10 Октября 2011, 19:56:23 » |
|
Отнюдь не средневековье, мы живем в жлобском мире. Где большинству на все покладено и положено.
А это тут вообще к чему? Что за перемена темы? Мы вроде об аномальных зонах?
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #17 : 10 Октября 2011, 20:01:19 » |
|
А это тут вообще к чему? Что за перемена темы? Мы вроде об аномальных зонах?
Ну Вы же сами сказали что мы теперь все можем, только вот все да не все, многое не хотим, а многое и жалко.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #18 : 10 Октября 2011, 20:02:44 » |
|
А никто не подумал, что "аномальными" зоны становятся после того, как там начинают ставить памятники?
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #19 : 10 Октября 2011, 20:05:32 » |
|
А никто не подумал, что "аномальными" зоны становятся после того, как там начинают ставить памятники?
Где то еще в передаче смотрела, что еще эти "аномальные зоны" возникают там где раньше было кладбище, а потом дорогу проложили, так сказать дорога на костях.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #20 : 10 Октября 2011, 20:12:04 » |
|
Где то еще в передаче смотрела, что еще эти "аномальные зоны" возникают там где раньше было кладбище, а потом дорогу проложили, так сказать дорога на костях. Нет. Дело не в этом. Психология, скорее всего срабатывает. Кто в курсе, в Ступинском районе МО, на а/д Малино-Ступино есть участок от поворота на Куртино до Старой Ситни. Протяженность участка около 2,5-3 км. Не бывает недели, чтобы там не произошло аварии с трупами. Соответственно, очень много памятников. А ведь еще десять лет назад там не было ни одного памятника. Вот про это я хотел сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlBants
Ветеран форума
Карма +390/-0
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #22 : 10 Октября 2011, 21:13:57 » |
|
... Или это все выдумки...
ХЗ. Хотя знаю одно местечко, близ д. Едрово, трасса Москва-Питер Я там как раз железку вылетевшую с фуры словил в подрамник в распор с грунтом на 80 км/ч. Снесло радиатор, согнуло стабилизатор вместе с подрамником, вмятина в полу и аналогичная в бензобаке. Пока ночевал/чинился следующим днем в этом месте сломалось: Фура МАЗ - потек радиатор (ночевали вместе). Мерседес - стукануло двигло, увезли на эвакуаторе. Девятка - пробило колесо. Это только что видел. Отъезжал в магазин - за радиатором. Дорога там, действительно, идет сначала вниз, а потом круто вверх (толи речка, толи овраг). Покрытие было нормальное Памятников нет.
|
|
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
|
« Ответ #23 : 10 Октября 2011, 22:28:27 » |
|
Главная аномальная зона у некоторых в голове...Особенно у тех, кто, например, перед закрытым поворотом на обгон выходит...
|
|
|
|
|
|
|
Morozov
Гость
|
|
« Ответ #24 : 11 Октября 2011, 10:42:31 » |
|
Ну Вы же сами сказали что мы теперь все можем, только вот все да не все, многое не хотим, а многое и жалко.
Где? Когда? Мая твоя не панимай!
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #25 : 11 Октября 2011, 12:17:49 » |
|
Я знаю аномальный перекресток - дублёр Алтуфьевского шоссе и Костромская улица, обзор - отличнейший, скорости - маленькие (там через 10 метров светофор редко включающийся), однако бьются постоянно, сейчас правда всё раскопали - вроде прекратили долбится раз в неделю, посмотрик когда всё обратно закопают.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
dima iz burga
Ветеран форума
Карма +810/-1
Екатеринбург
Datsun On-Do Dream2 2015 год Datsun Mi-Do
|
|
« Ответ #26 : 11 Октября 2011, 12:29:36 » |
|
Проволочная рамка, установленная в какой либо независимой опоре строго горизонтально почему то никуда не вертится. А в руке даже если сам не хочешь - все равно куда нить да повернется. Так что я считаю как min это неуправляемое движение тела, а как max просто надувательство.
|
|
|
|
Datsun On-do Dream2 2015 Datsun Mi-Do Trast2 2016
|
|
|
Vetal
Ветеран форума
Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
|
« Ответ #27 : 11 Октября 2011, 12:34:05 » |
|
Лыткаринское шоссе слывет дорогой смерти. Всякие жуткие истории ходят. Венки по обеим сторонам дороги чуть ли не кажлый метр. А логически все просто. Трасса ровная, хороший асфальт. Обочины как таковой нет, сразу лес и деревья. Дебилу че -> дорога ровная -> тапку в пол -> чуть не справился с управлением, вильнуло -> обочины нет -> обнял дерево -> насмерть.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #28 : 11 Октября 2011, 12:42:14 » |
|
Лыткаринское шоссе слывет дорогой смерти. Хотел я про него сказать, ты опередил. Сколько там не был, всегда скорость не более 40, потому как попа там всегда. Как там народ умудряется биться, так и не понял.
|
|
|
|
|
|
|
Vetal
Ветеран форума
Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
|
« Ответ #29 : 11 Октября 2011, 13:31:59 » |
|
Как там народ умудряется биться, так и не понял. ночью Дебилу че -> дорога ровная -> тапку в пол -> щас там лежаков понаклали. ИМХО, лучше не стало. Ибо, той же ночью, тапку в пол, а тут лежак. А скорость высокая, по тормозам. Несет юзом, если без абс, не факт, что несет прямо. Беда этой трассы именно в том, что нет обочины. То есть, если вынесло - шансов нет, только деревья.
|
|
|
|
|
|
|
|