baange
Ветеран форума
Карма +1042/-0
Почти что дома. :)
Мурманская область ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
|
|
« Ответ #15 : 10 Октября 2011, 14:18:29 » |
|
Так,а чо не так с гннерироваными ключиками? На моëм уже пятый раз "семëрка" лицензией стала.(да и на других тоже) Пару раз,вынуждено,проходил проверку на подлинность -"Мы благодарим Вас зп использование подлинника". И прожка-то смешная,чой-то около 500кб.
|
|
|
|
БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ. Спокойствие,главное спокойствие...... Тырнет с калькулятора.
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #16 : 10 Октября 2011, 14:21:39 » |
|
Лента размером с рулон туалетной бумаги продай.. мелкософтным
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #17 : 10 Октября 2011, 14:23:24 » |
|
А зачем, если есть лицензия? В моём случае ещё и семёрка мне нафиг не упёрлась - много старого оборудования, у которого не работают некоторые функции на висте и семёрке, ибо родные дрова есть только на XP, а на висту и 7 - типа предустановленные. Которые ни уровень чернил посмотреть не могут, ни кнопки на передней панели увидеть, ни кардридер встроенный заюзать не в состоянии.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #18 : 10 Октября 2011, 15:13:50 » |
|
Ну... это,типа,незаконно... Копирование оси с другого компа наверно также незаконно...
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #19 : 29 Октября 2011, 15:27:52 » |
|
Так, ларчик просто открывался. Есть версии дистрибутивов OEM, к ним эти ключи и подходят, НО если они с интегрированными сервис паками, то ключ под версию с конкретным сервис паком. Сейчас пытаюсь найти Windows Xp Prof Oem без сервис паков вообще, так как ключ именно под такое. Может кто поможет? Нашёл со встроенным первым, вторым, третьим сервис паками, а вообще без них - хрен найдёшь.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #20 : 29 Октября 2011, 15:42:37 » |
|
черт.. сча глянул - у меня в учетке на мелкомягких есть тока офисы и серверные ОСи... нипавизло....
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #21 : 29 Октября 2011, 15:43:44 » |
|
но могу дать два варианта - или SP1 или SP2 оба ОЕМ - но каждый со своим номером и кряком
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #22 : 29 Октября 2011, 15:49:49 » |
|
Не, от SP1 у меня наклейки есть, проверял. Не хочу морочиться с переактивацией на другое железо, тут то наклейка именно от этого компа именно с этим железом. Парадоксальная ситуация - трудно найти винду XP старую )))
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #23 : 29 Октября 2011, 16:19:22 » |
|
Не хочу морочиться с переактивацией на другое железо ну , спасибо что не далеко...
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #24 : 29 Октября 2011, 16:25:24 » |
|
Спасибо за предложение! ))) Но такой вариант есть и у самого )) Собственно смысл поста сводился к этому, а не к посылу кого-то куда-то )
|
|
|
|
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума
Карма +807/-0
Оренбург
Европа-Азия (Оренбург) Lada Granta Liftback 219170
|
|
« Ответ #25 : 29 Октября 2011, 18:45:59 » |
|
На работе валяется ХР без всяких паков, но не помню, ОЕМ или нет. Но как забирать будешь? Есть крякалка, которая делает винду как бы ОЕМ (с свойствах компутера пишет - ОЕМ Про).
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
|