Ахинеич
|
|
« Ответ #270 : 28 Октября 2011, 16:13:58 » |
|
Однозначный зачОт за отчёт... Ну вот ещё и сомневался. Да такие опусы на ГЛАВНУЮ надо, что бы все завидовали, как отдыхают тут!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #271 : 28 Октября 2011, 16:31:05 » |
|
Куда ехать дальше было неясно, поэтому я немного покрутился по улицам, благо их всего две. На одной из них я увидел киа рио и понял что приехал. Фига се! Вот так вот оскорбили некогда центральную усадьбу, с кучей улиц, клубом, и некогда бывшими в наличии: столовой для механизаторов, библиотекой, начальной школой, аптекой, больницей. И даже почтовым отделением!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октября 2011, 16:32:46 от Paramedic »
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #272 : 28 Октября 2011, 16:32:23 » |
|
К двум ночи энтузиазм угас и мы поделив спальные места разлеглись спать. Как сейчас помню, что это было к 4м ночи.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума
Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
|
« Ответ #273 : 28 Октября 2011, 16:33:49 » |
|
Как сейчас помню, что это было к 4м ночи.
Так точно, к 4м.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #274 : 28 Октября 2011, 16:34:05 » |
|
а потом меня осенило, что машина заглохла из-за того, что кончился газ Ну вот. А я думал, что это я точно определил причину...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #275 : 28 Октября 2011, 16:38:21 » |
|
Так точно, к 4м.
Ну это для кого каГ. Я бы и продолжил, да публика улеглась... Ну вот. А я думал, что это я точно определил причину...
Да ладно ВАМ. Доехали, и слава богу. И воДки 2 литра осталось ведь.. Когда допивать будем?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #276 : 28 Октября 2011, 16:40:51 » |
|
Приезжай
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #277 : 28 Октября 2011, 18:24:43 » |
|
Автору супер респект! Как будто сам побывал при сей баталии! Жырнючий Плюс! И ведь как написано - без секса, без мата, а увлекает! Я аж забылся весь, читая. МА-ЛА-Дец! Предлагаю ему от администрации вкатить 100 плюсов и звание - НестОр летописец. Как?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #278 : 28 Октября 2011, 18:26:57 » |
|
Теперь ждем фоток купания. Если там видны какие-то места, их можно запикать. Я смогу, присылайте!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #279 : 28 Октября 2011, 18:38:26 » |
|
Да эти места и показать не грех..
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #280 : 28 Октября 2011, 18:56:38 » |
|
А если увидят дети или слабонервные?
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #281 : 28 Октября 2011, 20:34:01 » |
|
Пикать там особо нечего Темнота и отсутствие фокуса делают своё дело Если завтра с работы смогу выложить -- выложу.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #282 : 28 Октября 2011, 20:35:27 » |
|
Все забываю спросить - почему не бы сф? Сергей, который. Непохоже на него.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #283 : 28 Октября 2011, 20:47:57 » |
|
Трудно сказать. В теме не отписался. А телефон он похоже сменил.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #284 : 28 Октября 2011, 23:17:59 » |
|
Фига се! Вот так вот оскорбили некогда центральную усадьбу, с кучей улиц, клубом, и некогда бывшими в наличии: столовой для механизаторов, библиотекой, начальной школой, аптекой, больницей. И даже почтовым отделением! Во первых это было давно, а во вторых я знал что мне нужен северный сектор центральной усадьбы, а там реально 2 улицы. Ну вот. А я думал, что это я точно определил причину... Уверен? Тогда исправь что "Парамедика осенило". Я мог забыть, перепутать, цинично присвоить чужие заслуги итд. Как сейчас помню, что это было к 4м ночи. Да, согласен, меня срубило около двух. Исправьте на "мой энтузиазм угас и я завалился спать, в то время, когда оставшаяся компания продолжила банкет." Я бетатестера 2 дня искал. Никто не отозвался, а теперь обижаетесь! Злые вы, уйду я от вас
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
|