Paramedic ТС
Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #255 : 28 Октября 2011, 13:44:33 » |
|
Но гитара долго не задерживается в отдельно взятых руках.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #256 : 28 Октября 2011, 13:54:55 » |
|
Обалдевший от бардовского исполнения Ghost_Kind срочно состригает ногти ножницами по металлу, и присоединяется к сообществу бардов.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #257 : 28 Октября 2011, 14:02:15 » |
|
Да, вот это коллективчик собрался. Осталось найти руководителя и капелла мальчиков будет готова. Ну а дальше - концерты, гастроли, мировая известность. Колун в качестве орудия для резки ногтей тоже ничего, главное - иметь чурбак и бить с размаху!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #258 : 28 Октября 2011, 14:15:44 » |
|
Кстати, это первые самостоятельные аккорды в жизни Ghost_Kida. Вот как его пробрали матершинные душевные песенки Ахинеича!
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #259 : 28 Октября 2011, 15:43:09 » |
|
Бетатестер был найден. Её мнение - в печать. Аффтарский стиль и орфография сохранены. Все события происходили в реальности. Если что-то забыл, то это из-за того, что безалкогольное пиво такое безалкогольное... Искренне надеюсь, что Парамедик по возможности сдобрит мои сообщения фотографиями. Так же передаю право изменения и правки текста Парамедику, если он посчитает это необходимым. Оставляю за собой право добавления необходимых деталей и пояснений, если таковые потребуются. Всем спасибо. Все свободны. Посторонним вход воспрещен
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #260 : 28 Октября 2011, 15:43:54 » |
|
Собираясь на карзовку, сказал всем что стартану в 17.00 и приеду к двум ночи. Я наврал. Тверь отпустила меня только к 18.00. Зато у меня был навигатор, который мне одолжила коллега по работе. Причем на момент передачи девайса я даже не знал как ее зовут... Мдя. В общем я решил ехать «огородами» мимо Углича, Кашина, Калязина. Стемнело быстро. Сверху накрапывал мелкий дождик. Я спешил, поэтому гнел 110-120 не сбавляя скорости на поворотах и населенных пунктах. Навигатор исправно показывал дорогу, радар детектор показывал отсутствие П.И.Д.Р.ских засад. Я не буду говорить что дорога извилистая. Нет. Складывалось ощущение, что ее нарочно испохабили то ли по пьяни, то ли по злому умыслу. Большинство повортов слепые, поэтому при обгонах приходилось ориентироваться на наличие/отсутствие засветки на деревьях от фар встречных автомобилей. Впрочем, дорога была почти пустая, обгонять приходилось не часто. Навигатор исправно вел меня до Ростова. А в Ростове началась фантасмагория. На одном из перекрестков он сказал что для того чтобы выехать на ярославское шоссе нужно поехать по проселочной дороге. Я был удивлен, но решил поверить железке и послушно поехал по проселку. Апофеозом моего удивления стал тот момент, когда я въехал на территорию кладбища. После этого, я начал очешуевать. Картина маслом: ночь, проселок, свет фар выдирает из тьмы могилы с крестами и надгробными памятниками. Но это было еще не все! Кладбище кончилось и я проехал через какой то разломанный шлагбаум за которым стоял кунг. Проезжая мимо кунга я увидел как из него бодро выскакивают солдатики в камуфляже, поэтому я решил на всякий случай не останавливаться, хотя солдатики пытались привлечь мое внимание. Проехав еще метров 15 я понял что дорога становится хуже, а так же обратил внимание что солдатики орут все громче и громче, поэтому я решил не дожидаться стрельбы в воздух, а притормозить и спросить у них куда я попал и куда ехать дальше. Я быстро им объяснил, что моей вины нет, это все навигатор сцуко, а солдаты удивлялись, как я догадался ломануться по проселку через кладбище... Что охраняют не сказали, только посоветовали разворачиваться и валить, что я и сделал. Проезжая мимо шлагбаума прочитал на табличке что это какой-то охраняемый и походу режимный обьект… Ага, а кладбище наверное для тех кто не выдержал тягот режима... После возвращения на асфальт навигатор очухался и впав в очередной маразм проложил новый маршрут. Чувство юмора железки я оценил когда уперся в закрытые ворота и прочитал что далее находится территория монастыря. Ругаясь нехорошими словами я попытался найти сторожа возле ворот чтобы узнать дорогу, но там никого не было, поэтому пришлось разворачиваться и ехать обратно. В этот момент навигатор проложил новый маршрут, но я понял, что он приведет меня или к воротам местной тюряги или вообще к черту на рога, поэтому поехал по интуиции выбирая маршрут по качеству асфальта и ширине дороги. Интуиция не подвела, и я таки оказался на ярославке. Далее не было ничего интересного и навигатор больше не лажал, поэтому расскажу как приехал в Балахонки. Навигатор довел только до деревни. Куда ехать дальше было неясно, поэтому я немного покрутился по улицам, благо их всего две. На одной из них я увидел киа рио и понял что приехал.
|
|
|
|
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #261 : 28 Октября 2011, 15:44:22 » |
|
Выйдя из машины, я пошел на свет и оказался в подсобке с культиватором и прочим садовым инвентарем. Эвана как, - подумалось мне, - где же дверь в дом? Дверь найти не удалось, зато я нашел окно, в которое не постеснялся заглянуть. Увидел стол, четырех мужиков, закусь, водку итд. Без меня начали, - проскользнула мысль, поэтому я побежал за фонариком, чтобы побыстрее найти дверь. При свете фонарика дверь была быстро найдена, и я вошел внутрь. Ба, знакомые лица! УЗАМ, Ахинеич, как на фотках. А вот 2х других участников я не узнал. Представились. Оказалось что дядька с бородой и усами как у меня - Парамедик (питерские утверждали что он лысый или коротко стриженый), а человек играющий на гитаре и не обративший на меня внимания - Седой Черт. Через 5 минут я уже сидел за столом, согревался теплом от печки, слушал как Седой Черт играет и поет. Меня колбасило от холода и дороги, поэтому я нервно накачивался балтикой нулёвкой, попутно думая, впишусь я в компанию или как обычно буду пятым колесом, тем более что по счету выходило именно так. Из того что было дальше я помню лишь что все вырывали друг у друга гитару и пели песни по очереди, а я накачавшись пивом грелся у печки и слушал. К двум ночи энтузиазм угас и мы поделив спальные места разлеглись спать.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октября 2011, 15:44:54 от Ghost_Kid »
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #262 : 28 Октября 2011, 15:45:53 » |
|
День второй. Проснулся около 10 часов утра.В голове слегка шумело от безалкогольного пива, а нос требовал дозы которой не было. Для тех кто не знает, а значит для абсолютного большинства, я хотел бы рассказать что я торчок. Сижу на фенилефрине, нафазолине, ксилометазолине и даже ацетилцистеине. Естественно выезжая из Твери я все это забыл, поэтому с утречка меня начало колбасить. В Балахонках аптеки естественно нет, поэтому мы с Парамедом решили поехать в Иваново за моими каплями, а заодно и за пивом с водкой, которые закончились ночью. Завели, прогрели ижа, выехали. Отьехав на 500 метров от дома иж начал чихать глохнуть и остановился. Блджад, приехали, - подумал я. В этот момент мы с Парамедом обратили внимания на приближающегося к нам вишневого ижа, в котором находился угадаете кто? Правильно, US. Он остановился, мы поздоровались и он поехал дальше. Когда US уезжал, я подумал, что зря его отпустил, а потом меня осенило, что машина заглохла из-за того, что кончился газ, после чего я перешел на бензин и мы поехали дальше.
Иваново меня ничем абсолютно не поразило. Стандартный провинциальный город, похожий на Тверь, поэтому быстро закупившись в супермаркете, аптеке и заправившись мы поехали обратно в резиденцию.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #263 : 28 Октября 2011, 15:46:21 » |
|
Стрельба из пневматического пистолета. Пистолет привез УЗАМ. Он же и предложил устроить соревнования на меткость. Стреляли по очереди. Победитель тот, кто первым произведет 6 попаданий по пивной банке с расстояния 10 шагов... Скажу сразу, основная борьба была между мной и УЗАМ, поскольку я почти не пил, а УЗАМ имеет больший опыт стрельбы из пневматического пистолета. Дело даже дошло до перестрелки, в результате которой «опыт, который не пропьешь» (УЗАМ), таки победил «трезвый глаз и кривые руки» (Ghost_Kid). Парамедик занял третье место, а US занял первое место в номинации «стрельба левой рукой»
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #264 : 28 Октября 2011, 15:46:53 » |
|
Дрова. Поскольку дров было мало, Парамед предложил мне скататься за дровами в ближайший лес. Не знаю, может быть я так презираю свой край что не замечаю его красоты, или уже привык к ней… Я ехал по проселочной дороге и любовался полем освещенным лучами полуденного солнца, голубым небом и облаками, которые выглядели как кусочки ваты, плавающие в бескрайнем голубом море, а также небольшой берёзовой рощей, растущей на двух холмах. При каждом дуновении ветра листочки на деревьях шевелились и, складывалось ощущение, что они горят красивым, желто-оранжевым огнем, который при изменении направления ветра перепрыгивал с одного дерева на другое... Слишком много лирики. Необходимо добавить техники!
З-ы-ы-ы-ы-ы, з-ы-ы-ы-ы сказала хускварна отпиливая очередной чурбан от поваленной не нами березы… Напилив чурбанов мы отволокли их к ИЖу и загрузили туда, где в нормальных автомобилях располагается заднее сидение. В багажник грузить не стали, поскольку он уже был загружен колесами, маслом, коробкой и инструментами… Не то чтобы все это было необходимо в дороге, но так, на всякий случай в дальнюю дорогу вожу…
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #265 : 28 Октября 2011, 15:47:46 » |
|
Обед. За время пока нас не было, Ахинеич сбацал суп с называнием «Белорыбица» из головы и хребта судака, а так же закоптил «судака по ахинейски». Вообще-то я ненавижу рыбу, а тут такой рыбный день… Сначала я опечалился и уклонялся от приглашения за стол, но голод не тетка и мне пришлось согласиться на ненавистную рыбу. Суп «белорыбица». Сьедобно, сытно. Вкусно или нет, не знаю. Не фанат супов. А вот на второе был копченый «судак по Ахинейски». Я не в состоянии описать вкус, поэтому ограничусь некоторыми тезисами. Одна из моих женщин утверждала, что чем сильнее женщина любит мужчину, тем вкуснее она ему готовит. Исходя из этого тезиса, Ахиней любит меня гораздо сильнее, чем любила меня та женщина и все остальные походу тоже. Забавный, однако, парадокс. Мама однажды сказала, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Извините, у меня вопрос, я теперь должен любить Ахинеича гораздо сильнее чем собственную маму и всех женщин, которые мне готовили? Такой вкусной рыбы я не ел никогда! И это второй забавный парадокс.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #266 : 28 Октября 2011, 15:49:04 » |
|
В момент превращения березового бревна в березовые чурбаны, мне пришла идея устроить спец-олимпиаду по колке дров, поэтому после возвращения в резиденцию и разгрузки чурбанов Парамед достал здоровенный колун и предложил всем желающим показать силу богатырскую и превратить чурбаны в поленья, пригодные для использования в печи. Желающих было двое: U.S. и Ахинеич. Седой черт согласился им ассистировать. Расколю со второго удара, - произнес Ахинеич и после короткого разбега, подпрыгнув, произвел первый удар. Не взлетит подумалось мне, когда Ахиней подпрыгнув произвел второй удар, однако колода не выдержала и развалилась пополам. Следующую колоду бил uncle sergio. Для этого он встал напротив колоды, поднял колун на высоту почти трех метров, как будто собрался распороть им небо, а потом с хрустом рубанул по дереву. Пень был хорош, поэтому несмотря на безумные усилия и амплитуду движения, раскололся только с третьего раза. Далее участники шоу кололи пни по очереди, сменяя друг друга. Самым интересным стало противостояние последнего, самого «сукастого» пня и uncle sergio. Пень был армирован 3-4 сукАми (извиняюсь за двусмысленность), поэтому был крепок как сталь. U.S. с маниакальным упорством, из последних сил, поднимал колун с каждым ударом все выше и выше и как мне показалось достиг бы планки 4 метров, когда после 100500 удара пень наконец не выдержал натиска и начал превращаться в труху. Вы наверное спросите что было дальше? Ответ - не знаю. Было холодно, поэтому зрители пошли в дом, а разгоряченные uncle sergio и Седой черт, дорубив дрова, сели в вишневого ижа и слушали музыку. «Так обычно и бывает», печально констатировал этот факт Парамедик: - Даже маленький социум может поделиться на еще более маленькие группы… Они отсутствовали долго. За это время мы успели пропустить по несколько рюмок, съесть судака, а так же спеть несколько песен.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #267 : 28 Октября 2011, 15:49:47 » |
|
На улице стемнело, когда в дверь неожиданно вошел скукоженный как старый башмак uncle sergio, с кожей синего цвета, мокрый и без одежды. Первое купание в пруду прошло удачно. Вслед за ним подтянулся и Седой Черт и мы продолжили пьянку. Ближе к ночи стало совсем весело, особенно после Ахинеичевского исполнения «Только я новый ЗИСок получил…». Перед сном uncle sergio решил искупаться еще раз. На этот раз пошли всей компанией, а я прихватил фотоаппарат… Типа на всякий случай… Началось все с того, что U.S. неловко навернулся с помоста в камыши и сразу искупался по пояс прямо в одежде. Большинство людей на этом бы и закончило купание, но Дядя Сережа настоящий ижевод! Непонятно зачем, но он снял насквозь мокрые джинсы, сбросил куртку и свитер и зашел в воду еще раз. Вслед за ним в воду полез и Ахинеич. Фотки купания есть в наличии, все желающие смогут увидеть uncle sergio в голом виде! Что было еще в этот вечер… Много пива/водки, песен под гитару соло и на два голоса итд.
Спать легли в 12. Проснулся я в 4 утра и понял что намечается очередная спец-олимпаида… По храпу. Участников двое. Ахинеич и УЗАМ. Слушал в течение часа, по окончанию которого определил победиля, которым стал УЗАМ. После этого принципиального поединка я и сам заснул.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #268 : 28 Октября 2011, 15:50:59 » |
|
День третий. Печальный. В третий день – хмурое серое воскресение. Для U.S. этот день был особенно тяжелый, поскольку айран ему не помог. Тем не менее он заменил стартер в моем иже и мы провели борьбу за електричество… Потом уехал УЗАМ, вслед за ним U.S… Я пытался помочь Парамедику убрать срач в доме, но оказался не пришей звизде рукав и по большей части был абсолютно бесполезен. Поэтому потихоньку собрался, попрощался со всеми оставшимися и уехал.
Доехал за 4 часа. Навигатор вел нормально. Устал сильно… После таких выходных отпуск брать надо
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #269 : 28 Октября 2011, 15:51:17 » |
|
Ну и конечно не могу обойтись без националистически - сортирного юмора.
Описываю ситуацию. Сумерки. Парамедик проводит инструктаж uncle sergio по поводу пути к постройке спец-назначения под кодовым называнием «дачный сортир». - Серег, ты по тропинке когда пойдешь, осторожнее с лестницей, а дальше на тропинке две чурки стоять будут. - Две чурки? Да я им 3.14зды дам!
На этом вынужден откланяться и идти домой нафиг, ибо на работе делать нефиг. Появлюсь на форуме не раньше 12 ночи. Спасибо за внимание.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октября 2011, 15:52:53 от Ghost_Kid »
|
|
|
|
|
|