Осенние посиделки 22-23 октября
11 Января 2025, 10:54:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Осенние посиделки 22-23 октября  (Прочитано 17471 раз)
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #225 : 26 Октября 2011, 21:34:49 »

Так ты же не выпивал, если я правильно понял!
так он все помнит! Smile
впрочем, мну тоже...но мне проще призвать музу
а пока, выражаю респект
хозяину дома, с радушием принявшего и разрешившего...ну понятно...ботинки никто не вытирал, посуду не мыл, очко- мокрое ( но неправильной формы Smile - пофиксить к следующему приезду)
заодно - сделать стеклянный сортир! ибо злоязыкий Ghost_Kid предложил наклеить подарок именно туда, но не учел, что наклейка внутренняя
Ахинеичу- за стряпню..в таком состоянии ( точнее после столького), что мну чайник бы не вскипятил Smile
Чёрту...Саня...привязалось..."чем же я провинился" - диктофон надо было хоть, мучаюсь, вертится на языке
зажигалко твое нашлось Smile нехрен петь в ёжике со мной
УЗАМ...за орюжие...и развлечение( хоть не люблю стрелять)
Ghost_Kid - за работу...которую сделал( не могу просто так)
мну за...то, что я такой Smile
и ...куда делись 1 литр коричневой и 1 литр черной смородины??? а вы говорите айран спасет Smile

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #226 : 26 Октября 2011, 21:38:09 »

мну чайник бы не вскипятил
После такого чайник вскипает от простого дыхания - дохнул на него и он сразу же закипает...

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
tix
Васильич

Карма +4766/-20

Нижний Новгород
« Ответ #227 : 26 Октября 2011, 21:39:57 »

очко- мокрое
Так, уже интересные подробности появляются...Уточните - чье и от чего? duh

Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #228 : 26 Октября 2011, 23:40:21 »

а пока, выражаю респект
хозяину дома, с радушием принявшего и разрешившего...ну понятно...ботинки никто не вытирал, посуду не мыл, очко- мокрое ( но неправильной формы Smile - пофиксить к следующему приезду)
заодно - сделать стеклянный сортир! ибо злоязыкий Ghost_Kid предложил наклеить подарок именно туда, но не учел, что наклейка внутренняя
Ахинеичу- за стряпню..в таком состоянии ( точнее после столького), что мну чайник бы не вскипятил Smile
Чёрту...Саня...привязалось..."чем же я провинился" - диктофон надо было хоть, мучаюсь, вертится на языке
зажигалко твое нашлось Smile нехрен петь в ёжике со мной
УЗАМ...за орюжие...и развлечение( хоть не люблю стрелять)
мну за...то, что я такой Smile
и ...куда делись 1 литр коричневой и 1 литр черной смородины??? а вы говорите айран спасет Smile
Все поддерживаю, только хочу извиниться и внести ясность про наклейку.
Извиняюсь за то, что наклейку с логотипом альтернативного ресурса, преподнесенную Президенту в подарок, мну посчитал тонкой иронией и подколкой, в результате чего я посоветовал наклеить ее в нужник. Кстати, необязаельно делать стеклянный сортир, можно просто сделать стеклянное окошко. Обещаю, что ради такой великой цели починю хускварну и приеду на следующую карзовку, если меня пожелают видеть. Это я про выпиливание окошка, что не означает что на него будет обязательно нанесена наклейка.
Не совсем понял про работу... Если речь о моем иже, то всю работу сделали вы. Если речь о моей работе то... А какую работу сделал я?

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2784/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #229 : 27 Октября 2011, 00:46:09 »

В общем дело было не в бобине.. Ясен перец, что после алкогольничания до 4-00 между пятницей и субботой не все были обязаны проснуться. Но опыт поколений, помноженный на личный, не пропьёшь! Поэтому усиленно "шланговал" в употреблении горькой, зная, что судак в багажнике - наше спасение! С утречка подъём был лёгким. В 8-10 бутылочка Айрана вернула бодрое расположение духа. И зная, что лучшим лекарством всё же является горячий суп, приступил к исполнению обязанностей шеф-повара.
 Надо заметить, что снять "чулок" с судака на целый порядок сложнее, нежели чем со щуки. Плавники зараза крупные и острые. Да ещё и приросшие к скелету. Поэтому шкурку отделял почти пол часа. Зато потом всё пошло прекрасно. Народ проснулся, бухнул бухаловки заначенной, запели песни. Парамед с Сашкой (Ghost_Kid) уехали в Иваново за допингом, ибо закончился ночью. Ну а мясорубка вполне логично помогла довершить-таки кулинарный шедевр! Из скелета, головы и потрохов судака сварил свой фирменный супчик-"белорыбицу". Забегая вперёд, скажу, что этот супчик спас всех отцов русской демократии и её критиков от неминуемого раздора на почве тривиального бодуна.
 Но жизнь стала налаживаться. Появился US!!!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 27 Октября 2011, 00:47:07 от Ахинеич » Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Ахинеич

Карма +2784/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #230 : 27 Октября 2011, 00:48:05 »

Продолжение утречком, уж больно в сон потянуло..

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
tix
Васильич

Карма +4766/-20

Нижний Новгород
« Ответ #231 : 27 Октября 2011, 09:03:09 »

Вот это начало отчета, я понимаю. Нет, ветерана сразу видно! Он и выпьет, и еду сготовит, и отчет напишет. А молодежи должно быть стыдно...Все еще не понял про мокрое очко...теряюсь в догадках. Николаю плюс, это самое малое, что я могу.

Ахинеич

Карма +2784/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #232 : 27 Октября 2011, 09:13:40 »

Все еще не понял про мокрое очко...теряюсь в догадках.
Всё тривиальнее, чем может показаться сначала. В сером небоскрёбе за баней, предназначенном для справления разных нужд, выпиленное по центру окошко оказалось на столь мало, что попасть в него струёй с утреца было весьма проблематично. (Страшно даже подумать, как в него умудрялись попасть другими продуктами жизнедеятельности. Но факт фактом, следов они не оставили.).

tix
Васильич

Карма +4766/-20

Нижний Новгород
« Ответ #233 : 27 Октября 2011, 09:17:48 »

окошко оказалось на столь мало
Все, догадался...А прямо на природе, на свежем воздухе, справить малую нужду было нельзя, что-ли? Шнайперы, блин... lol

Ахинеич

Карма +2784/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #234 : 27 Октября 2011, 09:21:35 »

А супчик пришёлся в самую пору. По тарелочке горяченького приподняло настроение. Дождались гонцов. Обогрели и накормили их. Приступил к процессу копчения. УЗАМ раскочегарил костерок, Ghost_Kid предоставил коптильню. После этого взгляды упали на оружие, и народ потянулся популять из пестика. Седой Чёрт даже удочку закинуть попытался, хотя "дичи" кругом (правда из соседского хлева) было полно.
 Долго ли, коротко ли, но обеда дождались. Кто вспомнит застолье с судачком?

Ахинеич

Карма +2784/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #235 : 27 Октября 2011, 09:24:07 »

А прямо на природе, на свежем воздухе, справить малую нужду было нельзя, что-ли?
Скажем так, одно перемежалось с другим и не портило друг друга.  ree

Ахинеич

Карма +2784/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #236 : 27 Октября 2011, 13:38:33 »

Итак, я сейчас вернулся из бани. И ежели читатели согласны, готов продолжить. Однако есть мнение, что многоуважаемый Ghost_Kid хочет вставить слово. И со своей колокольни осветить события утра субботы. Поэтому ждём-с (бурные и продолжительные аплодисменты)...

tix
Васильич

Карма +4766/-20

Нижний Новгород
« Ответ #237 : 27 Октября 2011, 13:47:28 »

Так и  будете показывать друг на друга, я понял...

Ахинеич

Карма +2784/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #238 : 27 Октября 2011, 14:32:43 »

Да не. Человек волнуется просто. Понять можно. Реально отчёт у него есть. Только сомнения имеет, как Гоголь со вторым томом "Мёртвых душ". Я его поддержать хочу, поскольку товарищ ОООчень адекватный в отличие от всех нас, пьяниц.
 Ну да ладно. Обед не заставил себя уговаривать, поскольку бухаловки стало не просто много, а ОООЧЕНЬ много! Забегая вперёд, скажу, что пара литров даже осталась вопреки вечной русской традиции. Копчёный судак закончился ночным купанием, сначала US, а потом я его поддержал. Причём даже в прямом смысле слова, когда тот навернулся с мостков прямо в одежде. Наверное утиные фекалии на мостке сделали его скользким. Однако Серж искупался прямо в одежде во второй раз. А я медленно, без смущения разделся и вошёл в живительную прохладу местного экзотического водоёма..

tix
Васильич

Карма +4766/-20

Нижний Новгород
« Ответ #239 : 27 Октября 2011, 14:43:52 »

я медленно, без смущения разделся и вошёл в живительную прохладу местного экзотического водоёма..
Как эпично, Николай! Даже утиное дерьмо не может это испортить. О, проклятое воображение... duh

Страниц: 1 ... 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20   Вверх
  Печать  

Перейти в: