внизу на МЕМЗ точно две ноги как у АЗЫЛЫКА а верхний торцевой или вертикальный - не помню
могли ведь и переделать с 1995 года то...
РР точно помню - Я112Ат в металлическом корпусе
Да все верно. Бывают торцевые для 08 генератора и с вертикальной плоскостью для "нашенского" генератора.
Klemanso, спасибо Вам, Вы меня здорово выручили, и помогли принять правильное решение.А так бы я несколько дней по Москве мотался бы. Поскольку таких шкивов не найти, я обрезал москвичевский шкив болгаркой и выровнял плоскость точилом. Поскольку посадка там на конус (сужение 0,2мм) пришлось керамической цилиндровой насадкой на дрель проийтись по посадочному отверстию. Встало вообщем то все нормально.
иногда желания не совпадают с возможностями ...
есть варианты? не искать, а...откуда-то возьмется?
Да, верно. Надо считать что тратишь время не на поиск 100 рублевой детали, а чтобы машина могла ездить.
"один в один" близнецы...
У дядечки в книжке нарисован другой верхний кронштейн, генератор от 2108,шкив от 2101, нижний кронштейн точно такой же.
А в реальности - как у Вас приведено на картинке. На картинке кстати застенчиво не показан шкив, видать действительно эксклюзив).
РР точно помню - Я112Ат в металлическом корпусе
кстати там схема с самовозбуждением. На приборке лампочка акб есть. То есть Я112в должно быть.
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!