Mavruc
Ветеран форума

Карма +519/-0
город-герой Волгоград
Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО
|
 |
« Ответ #45 : 11 Октября 2011, 10:46:16 » |
|
У этого козла были пристегнуты все! Правильно этот кАзёл сделал, кроме разворота. 4 года колонии-поселения помогут выучить ПДД. К сожалению беспечность водителя лесуса стоила ему жизни.  специально посмотрел: все трое сидели на ремнях..... Я так и не решился им ничего сказать по этому поводу. Про это скажет судебно-медицинский эксперт или следователь.
|
|
|
|
|
|
Больше газу - меньше ям, Больше дела слесарям!
|
|
|
Mavruc
Ветеран форума

Карма +519/-0
город-герой Волгоград
Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО
|
 |
« Ответ #46 : 11 Октября 2011, 10:53:25 » |
|
помогают до 60 ге вот и не угадали... краш-тест евроНкап проводится на скорости 64км/ч, ремень не даст вылететь из салона, а подушка смягчает удар о деформированные элементы кузова/салона.
|
|
|
|
|
|
Больше газу - меньше ям, Больше дела слесарям!
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #47 : 11 Октября 2011, 15:05:06 » |
|
вот и не угадали... краш-тест евроНкап проводится на скорости 64км/ч, ремень не даст вылететь из салона, а подушка смягчает удар о деформированные элементы кузова/салона.
Я 60 имел ввиду образно) простокогда скорость многобольше,шансы быть зажатым,и удачно вылететь становятся как мне кажеться похожими..... хотя я все равно всегда пристегиваюсь.
|
|
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Варвар

Карма +2004/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #48 : 11 Октября 2011, 15:20:52 » |
|
удачно вылететь какова вероятность, что на траектории не окажется столба или машины? или посадочная полоса не окажется проезжей частью с летящими машинами?
|
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
 |
« Ответ #49 : 11 Октября 2011, 21:50:27 » |
|
Виновник аварии 100% он А если бы на месте мерса был лось? Лося судить? Не все так однозначно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edgar
Живёт здесь

Карма +513/-0
Рязань
ИЖ-412ИЭ, Дастер 4х4
|
 |
« Ответ #50 : 12 Октября 2011, 16:04:22 » |
|
А если бы на месте мерса был лось? Лося судить? Не все так однозначно...
Лось в школе не учился и ПДД не знает, и вообще, скотина неразумная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2004/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #51 : 12 Октября 2011, 16:29:48 » |
|
Лось в школе не учился и ПДД не знает, и вообще, скотина неразумная.
чем люди, сидящие на ремнях и нарушающие пдд от лосей отличаются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Georg
Гость
|
 |
« Ответ #52 : 12 Октября 2011, 18:44:23 » |
|
господа,да каждый ,КАЖДЫЙ !!!! решает свою судьбу сам!за себя! я не пристёгиваюсь.это мой выбор.не учите меня,плиизз.
То так, вот только содержание инвалида-колясочника, если не уберёшься в ДТП, будет оплачиваться из МОИХ налогов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
александр3
Ветеран форума

Карма +516/-0
саратов
с 10 мая не курю,совсем не курю.
Саратов Лада Калина2 универсал (21941-41-013)катер стеклопластик *касатка*(1969гв),двигатель Mikatsu 20 лс (4х тактный)
|
 |
« Ответ #53 : 12 Октября 2011, 20:20:18 » |
|
не хочу казаться бездушным,но на аварии я насмотрелся вдоволь,особенно в этом году,от Саратова на юг дорога узкая и почти везде сплошная и знак -обгон запрещён(да наверно я думаю, многие из форумчан, кто ездил этим маршрутом,знают этот участок дороги), так *жаждущих отдыха* и *отдохнувших*хватает всего лишь километров на 40-50 соблюдать правила более -менее(участок протяжонностью где то 80-100км сплошные спуски и подъёмы)),плестись за нашими чадящими камазами никто желания не имеет,и тут начинается не просто чехорда а жуть самая настоящая. бьются просто *на смерть*,в основном лобовые ,да с трассы много вылетов-уворачиваются от столкновения. пристёгиваются малая часть всего то,и отговорки перед инспекторами-так у меня подушки есть .
|
|
|
|
|
|
к мудрости путь-по ухабам ошибок иди же и носа не вешай - ущибы,ушибы и снова ушибы-но реже и реже и реже....... пит хейн
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #54 : 12 Октября 2011, 20:25:51 » |
|
Подушки без ремня-ничто.
|
|
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Варвар

Карма +2004/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #55 : 13 Октября 2011, 05:24:57 » |
|
подушка без ремня - гарантированная смерть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edgar
Живёт здесь

Карма +513/-0
Рязань
ИЖ-412ИЭ, Дастер 4х4
|
 |
« Ответ #56 : 13 Октября 2011, 08:36:10 » |
|
чем люди, сидящие на ремнях и нарушающие пдд от лосей отличаются?
Наличием прописанной в законе ответственности за свои действия или бездействие. Т.ч. под суд! И без разговоров! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #57 : 13 Октября 2011, 22:54:46 » |
|
Наличием прописанной в законе ответственности за свои действия или бездействие. Т.ч. под суд! И без разговоров!  Только и те и другие могут пострадать от движущегося транспорта. У животный тоже должен быть инстинкт самосохранения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
 |
« Ответ #58 : 14 Октября 2011, 00:00:29 » |
|
А если бы на месте мерса был лось? Лося судить? Не все так однозначно... согласен. скорость должна быть адекватной дорожной обстановке и состоянию водителя. две-три недели назад мой клиент, лишившийся друга, рассказал случай с лосём на 120 км/ч. на дороге всё что угодно и когда угодно может произойти, а превышение - как домоклов меч У животный тоже должен быть инстинкт самосохранения. на 140 км\ч инстинкт самосохранения водителя должен сработать быстрее чем у животного т.к. лось живёт в лесу и про летающий лексус ничего не знает. водитель не в лесу живёт и про лося ему должны были рассказать в школе - в средней или автомобильной
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октября 2011, 00:08:13 от Прошмоткин »
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #59 : 14 Октября 2011, 00:12:16 » |
|
на 140 км\ч инстинкт самосохранения водителя должен сработать быстрее чем у животного т.к. лось живёт в лесу и про летающий лексус ничего не знает. водитель не в лесу живёт и про лося ему должны были рассказать в школе - в средней или автомобильной
Не оправдываю водителей, конечно сами люди должны понимать что и как они делают. Что с животиных возьмешь. Но непонятно все же почему животные не боятся оживленных трасс.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октября 2011, 00:13:02 от Катя_К@тена »
|
|
|
|
|
|