puzporf ТС
Редкий гость

Карма +142/-1
Москва, САО
Иж-2126-020 1996г
|
 |
« : 07 Октября 2011, 10:01:11 » |
|
Как вам обустройство новых парковочных площадок по всей Мск? Как-то разом начали везде подминать травку. Самое интересное, что это даже за МКАДом происходит, вобщем повсеместно. По работе иногда бываю в районе Богородское - тут осваивают все новые и новые территории, даже кажется, что асфальтируют с избытком. Ну я лично скорее За - меньше авто будет загромождать проезжую часть... Лишь бы ставили, а не бросали где попало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #1 : 07 Октября 2011, 10:07:30 » |
|
Капля в море... ЗЫ Обрати внимание, даже во дворах, выделены места для парковки инвалидов. Напомню, штраф - 5000 ре. Смотри куда ставишь машину.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #2 : 07 Октября 2011, 10:22:39 » |
|
А видел бы ты, что творится в Карачарово... Там парковочные места своим количеством превосходят количество автомобилей с кратным запасом.
|
|
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
MeMZ
Ветеран форума

Карма +160/-0
powered by MeMZ
Москва. Пражская ИЖ-2126-20 (больше нет) ИЖ-2126-30 ВКПП (доводка до кондиции)
|
 |
« Ответ #3 : 07 Октября 2011, 10:28:46 » |
|
у нас проблема с ЭТИМ... сделали овер 9000 машиномест, все газоны были выпилены за ненадобностью. и что вы думаете? всёрасвно машину ставить негде!!! а у меня их 3))
|
|
|
|
|
|
обмазывайся дерьмом-путешествуй во времени
ИЖ 2126-30 2001г баклажан ВАЗ 1700 2123i распределенный впрыск Bosh 7.9.7+, погружной ЭБН Kia в стакане 2114, ВКПП, ЗДТ WVAG с мех. ручником, стабилизатор кастрирован на 2см - кастор 4 градуса, рулевые импортные, ЭСП форвард, ЦЗ, тонировка в полукруг 20%.
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
 |
« Ответ #4 : 07 Октября 2011, 10:37:24 » |
|
Ты в Богородском бываешь, а я там живу, и не все так радужно с парковками в этом районе. Появились предприимчивые люди которые предлагают парковки закрывать заборами. У нас под домом две площадки построили и улица освободилась. А потом по просьбе "инициативной" группы одну парковку обнесли забором. Теперь на 45-50 машиномест паркуются около 15 машин. Круто? А остальные опять вдоль улицы стоят. И все это с разрешения главу управы. В ГУИСе признают, что обносить забором общие парковки запрещено, и в префектуре тоже, но делать ничего не хотят. Знаешь что отвечают? - Пишите коллективное письмо, тогда разбираться будем.
Вот так вот. Плюнул я на это дело и накатал жалобу в мерию. Теперь жду ответа и думаю - писать в прокуратуру или забить. Так как в силу обстоятельств, место мне всегда найдется. Людей жалко, да и ездить по забитой припаркованными машинами улице сложно.
|
|
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль  БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2522/-18
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
 |
« Ответ #5 : 07 Октября 2011, 10:38:35 » |
|
Ога... машину на газон ставить нельзя... а вот закатать газон в асфальт - это можно... хотя суть дела не меняется - на этом месте стоит машина... ну и на хрена? Причем в асфальт закатали даже те газоны, где машины не ставили... Очередное отмытие бабла...
|
|
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
 |
« Ответ #6 : 07 Октября 2011, 10:40:04 » |
|
Кстати парковки возле наших домов были сделаны там, где раньше стояли ракушки. А деревья не пилили, а обносили бордюрам. Теперь посреди парковок растут деревья, вилять приходится. И самое смешное, что разметку рисовали впритык. То есть встанешь но двери открываются за пределами черт. 
|
|
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль  БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
 |
« Ответ #7 : 07 Октября 2011, 11:42:29 » |
|
всёрасвно машину ставить негде!!! а у меня их 3)) Буржуй! Раскулачивать пора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #8 : 07 Октября 2011, 11:53:59 » |
|
На старом месте почему-то не делают. Там куча пустых газонов, которые по сути никому не нужны, даже собачкам есть где какать кроме них. И площадки детские есть и спортивные и куча газонов, с которых ракушки согнали, а парковки не сделали.  А вот на новом месте куда недавно переселился - между домами на газонах много деревьев, к счастью их не рубят и парковки не строят. Сделали в соседнем дворе на пустыре большую парковку, туда ставлю если поздно приезжаю. Хоть с окна и не видно, зато по-людски - не на тротуаре или газоне... В общем, я за такие нововведения, от пустых газонов толку нет, как и от широченных тротуаров.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октября 2011, 11:56:23 от Casper »
|
|
|
|
|
|