Жалоба на разметку
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
02 Июля 2025, 13:27:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жалоба на разметку  (Прочитано 1631 раз)
Sync ТС

Карма +1046/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« : 07 Октября 2011, 09:39:51 »

Подскажите - куда писать жалобу на дорожную разметку? На алтуфьевском шоссе сделали выделенную полосу для общественного транспорта, да вот только забыли нарисовать въезд и выезд на стандартную улицу, я сегодня по старой памяти проехал - хорошо пидров не было, заметил, когда уже перестроился на выделенную полосу.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Марков
Гость
« Ответ #1 : 07 Октября 2011, 09:56:38 »

У нас этим занимается Центр управления дорожным движением.
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #2 : 07 Октября 2011, 10:05:08 »

да вот только забыли нарисовать въезд и выезд на стандартную улицу,
Пунктирчик слева от сплошной за 30 метров до поворота на "стандартную дорогу" был? Был. Вот там и надо было перестроиться на правую полосу. При выезде, будет пунктирчик справа..
Такое сейчас на всех (почти) дорогах понарисовали.
300 ре если поймают..
Жаловаться в ГАИ своего района. Они должны контролировать разметку.
Sync ТС

Карма +1046/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #3 : 07 Октября 2011, 10:09:00 »

Нифига себе! ))) За 30 метров? А он там точно есть? ) Перед самым поворотом там огромная буква А на асфальте, соответсвенно двигаться по ней я права не имею. Короче позвонил в центр организации дорожного движения, там послали в районный отдел, а там трубку никто не берёт. Пидорги. Ну я им донесу свою мысль!

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #4 : 07 Октября 2011, 10:13:19 »

Нифига себе! ))) За 30 метров? А он там точно есть? )
Не исключено, ессно, что именно там про..ли, но сколько катался - везде правильно. Двигаться по полосе ты не имеешь право, НО для поворота можно, за сколько именно метров до - не указано. Там еще для высадки пассажиров, если что..
18.2. На дорогах с полосой для маршрутных транспортных средств, обозначенных знаками 5.11, 5.13.1, 5.13.2, 5.14, запрещаются движение и остановка других транспортных средств на этой полосе.

Если эта полоса отделена от остальной проезжей части прерывистой линией разметки, то при поворотах транспортные средствадолжны перестраиваться на нее. Разрешается также в таких местах заезжать на эту полосу при въезде на дорогу и для посадки и высадки пассажиров у правого края проезжей части при условии, что это не создает помех маршрутным транспортным средствам.
Sync ТС

Карма +1046/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #5 : 07 Октября 2011, 10:20:13 »

Я посмотрю, на выезд с неё точно нет пунктира. Я думаю там в любом случае сделают, на Стандартной - воинская часть ВВ, там их УАЗики часто шныряют по этой дороге, я понимаю, конечно, что им разметка не указ, но думаю озаботятся.

Fabula_4x4
Администратор

Карма +2513/-12

Москва-Саранск

Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка

Tempora mutantur et nos mutamur in illis
« Ответ #6 : 07 Октября 2011, 10:30:54 »

На Ярике есть пунктирчики... как на въезд так и та выезд, после пунктира на выезд - кирпичус на полосе...

Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель
А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
77
Живёт здесь

Карма +6/-0

Москва

« Ответ #7 : 07 Октября 2011, 15:01:09 »

Двигаться по полосе ты не имеешь право
Кто нибудь знает:
если остановиться нужно, то я могу к обочине прижаться или стоять во втором ряду?
Пересекать можно только где пунктир или же в любом месте? для остановки.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: