Пальцы веером, сопли пузырем...
10 Января 2025, 22:12:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 24   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пальцы веером, сопли пузырем...  (Прочитано 11941 раз)
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9

Москва-Нахабино

Москва
ИЖ 2126-020, КИА Рио
« Ответ #15 : 06 Октября 2011, 15:25:01 »

А он не учит, он обороняется Smile Или вы предлагаете ему подставлять лицо под удары?

Не бойся если ты один, бойся если ты ноль

БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
Светка
Живёт здесь

Карма +223/-0

Питер, Гражданка
ИЖ 2126-060
« Ответ #16 : 06 Октября 2011, 15:25:16 »

в силу некоей конфигурации житейских обстоятельств повысилась агрессивность Agressor_а, вот он и расшатывает вокруг себя социум, и выплескивает энергию...
а человек ведь не свинья - его и словом убить можно, как верно заметил Чехов... остановить хамло иной раз и просто взглядом получается - когда во взгляде четко читается: "не с тем связался!"
истеричные бабы (обоего полу), правда, читать не умеют... но с ними плодотворно проходит фокус малозаметного внешне, но эффективного воздействия на какую-нить болевую точку, после чего их мысли заняты уже не пошлым скандалом, а горькой думой "ой как больно!"... ну или отдыхом на влажном прохладном асфальте - "нет, ну надо же, так орал, что даже лопнул!"

"Хватит это терпеть! Давайте этим наслаждаться!" Российская партия БДСМ
Моя фишка бытия - БЕЗ ТОРМОЗОВ ПО ЖИЗНИ !
Люблю ёжиков и пыжиков!

при пожаре звоните (911) 129-62-Ч7, при потопе мона успеть написать pgrad@bk.ru, pgrad07@rambler.ru
steelmonster
Живёт здесь

Карма +193/-0

Набережные Челны

ИЖ 2126-030- был, ВАЗ-21041-30, ИЖ Ю-6, Geely Emgr

Набережные Челны
Geely Emgrand
« Ответ #17 : 06 Октября 2011, 15:35:00 »

А вот зато тот кто хотел научить может и себе неприятности нажить.
Главное- на камеры наблюдения вовремя реагировать!

Иж-2126-030-был. Сейчас Geely Emgrand и ВАЗ-2104 (дв. 2106-инж, золотисто-бежевый)
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9

Москва-Нахабино

Москва
ИЖ 2126-020, КИА Рио
« Ответ #18 : 06 Октября 2011, 15:54:05 »

Не, главное обороняться. Тогда и камеры подтвердят самооборону Smile

Не бойся если ты один, бойся если ты ноль

БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #19 : 06 Октября 2011, 15:56:22 »

А он не учит, он обороняется Smile Или вы предлагаете ему подставлять лицо под удары?
А что кто то сразу наносит ему удары в лицо? Из всех тем что созданы в основном он является разжигателем конфликтов с кулаками, подчеркиваю С КУЛАКАМИ, можно же человеку нормальным человеческим языком объяснить. ну или вообще не объяснять наплевать и все. Надо выходить достойно из ситуации, а не размахивать при первой возможности кулаками, а потом хвастаться этим.Если уж так охото махачи устраивать и тем самым снимать с себя стресс для этого есть специально отведенные места, а то получится как в ситуации с боксером который одним ударом убил мальчика, низа что причем.   Жестокости в жизни и без этого хватает. Добрее надо быть.
Anti55
Гость
« Ответ #20 : 06 Октября 2011, 16:01:31 »

Добрее надо быть.
..улыбайтесь...я вот тут товарисщя подвёз..так чёрт его дёрнул улыбнуться дяденьке с палочкой...те подумали что и водитель такой же...вообщем отмазалси...хорошо два года не употребляю...
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #21 : 06 Октября 2011, 16:02:34 »

убил мальчика, низа что причем
с точки зрения того боксёра он защищал свою курицу. за оскорбления, типа. в любом споре есть 2 стороны. правая и самая правая.
тут не психоанализ конфигурации нужен, а просто Дзен. Ежедневная практика. с наставником в каком-нить местном дацане. потому, что обычный психолог не поможет. возраст у Алексея не тот уже.

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #22 : 06 Октября 2011, 16:03:38 »

..улыбайтесь...я вот тут товарисщя подвёз..так чёрт его дёрнул улыбнуться дяденьке с палочкой...те подумали что и водитель такой же...вообщем отмазалси...хорошо два года не употребляю...

Эх, у нас теперь к правилах где то прописано что гайцам улыбаться низзя? Smile
А может этот сам дядечка с палочкой просто решил поближе познакомиться. Smile
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #23 : 06 Октября 2011, 16:09:56 »

с точки зрения того боксёра он защищал свою курицу. за оскорбления, типа. в любом споре есть 2 стороны. правая и самая правая.
тут не психоанализ конфигурации нужен, а просто Дзен. Ежедневная практика. с наставником в каком-нить местном дацане. потому, что обычный психолог не поможет. возраст у Алексея не тот уже.

Ну в итоге то он убил, за  оскорбления, которых возможно и не было, потом докажи что ты не верблюд. Если уж был рассказ в какой то передаче спрашивали " Если я мышеловку поставлю в своей машине, а угонщик в нее попадется, буду ли я за это отвечать?" На что сказали будешь". Хотя же это его собственность, он имеет право туда ставить что хочет, нафига спрашивается  посторонний к нему залез.

Одно дело обороняться от преступника который нападает и угрожает жизни. а другое обороняться от словестного поноса. Пока человек тебя не трогает и его не трогай, полный игнор, судьба и так таких накажет, как ту бабенку из рассказа Алексея, наказала ведь судьба.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2011, 16:10:34 от Катя_К@тена » Записан
Anti55
Гость
« Ответ #24 : 06 Октября 2011, 16:10:33 »

Эх, у нас теперь к правилах где то прописано что гайцам улыбаться низзя?
...да можно...только надо это как то осторожней делать...и не с красной рожей...
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #25 : 06 Октября 2011, 16:11:33 »

...да можно...только надо это как то осторожней делать...и не с красной рожей...
Smile
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #26 : 06 Октября 2011, 18:17:18 »

Алексей что то часто в твоей жизни попадаются отморозки. Это уже становится какой то закономерностью твоей жизни. Неужели все такие вокруг козлы, что куда бы ты не поехал везде стычки и заморочки.
Я тебе отвечу примерно так:
Отморозки и козлы попадаются всем. Все дело в том, что к примеру твой муж не отреагирует на таких никак, или просто позлиться про себя. И удалится. И многие так поступят, ибо: Раз- ни кому не охота тратить время, вступать в конфликт, с долей вероятности огрести самому, или получить иных проблем. Два - Многие просто понадеются на то, что таких жизнь накажет, и вообще это не их дело, дескать пусть живет уродом. Есть еще причины, у каждого свои но основы у этих причин как правило - две, вышеуказанные.
Моя природа с детства такова, что я не терплю подобной несправедливости. и все мое нутро взывает к тому, чтобы проучить недоносков. Таков я по природе. Уже не переделаешь. Подхлестывает еще то, что я знаю свои возможности, и страх испытываю редко. Лишился я этого чувства в свое время при определенных обстоятельствах...
Доказывать людям в том что они не правы рукоприкладством это тоже не метод
А я не пацифист и никогда им не был. Поверь, не все конфликты решаются словами. Словами долго, и зачастую бессмысленно. Руками быстро и результат сразу.
человек все равно не поймет
Поймет...А если нет, то страх появится...
А вот зато тот кто хотел научить может и себе неприятности нажить.
А это уже мои проблемы будут. Как наживу, так и разживу...
И потом на каждого сильного героя найдется еще более сильный
Конечно найдется. Только меня это совсем не страшит. Так даже интереснее будет...
А может в этом во всем есть и доля твоей вины?
Конечно есть. И немалая. в том, что я попросту реагирую и продолжаю.
Не может быть так что ВСЕГДА виновен кто то один.
Жестокости в жизни и без этого хватает. Добрее надо быть.
Пора уже выйти из розового мира, в котором ты живешь. Я конечно знаю, что декрет отрицательно влияет на женскую психику, но надо хоть как-то скрывать это...
Надо выходить достойно из ситуации, а не размахивать при первой возможности кулаками,
Для меня это и есть достойный выход из ситуации...
Из всех тем что созданы в основном он является разжигателем конфликтов с кулаками, подчеркиваю С КУЛАКАМИ
Читай внимательнее, и вдумывайся. Я почти ни разу не бросался с кулаками первый. Я всегда жду нападения, и потом уже отвечаю.

А вообще, я не пытаюсь искать себе оправдания. Знаю что можно и так и сяк чтобы без физического наказания. И жена мне об этом говорит постоянно. Но зато, как случается в жизни какой-то эпизод, где нужна моя сила и подготовка, так сразу бегут ко мне и просят помощи. Жить со щитом можно, но щит без меча становится всего-лишь куском железа.
Я веду довольно активный образ жизни. Общаюсь с множеством людей. И мне каждый день попадаются разные люди. Реагирую агресивно на подонков, я не так часто, как мог-бы. И я не стану розжигать конфликт, с тем кто явно слабее меня, или избегает насилия, драки. Я связываюсь только с теми, у кого самомнение неоправданно зашкаливает, выпирает наружу, создавая дискомфорт окружающим.
Я был таким в садике, в школе втыкал циркули в спину, толкал в окна, ломал стулья о голову, дрался с одинадцатиклассниками, будучи в шестом классе, разбивая им голову кирпичами. Поэтому, если мне встречается урод, и ведет себя по уродски, считая меня за ничто, то я не принебрегу возможностью его проучить...

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #27 : 06 Октября 2011, 19:01:21 »

Алексей вот ты пишешь встречаеются уроды, выродки и прочая нечисть. А может твои действия тоже кому нибудь не нравяться. Если же ты о себе не думаешь подумал бы хотя бы о семье. Есть такие люди которые бьют по самому дорогому в жизни человека. Поэтому будь осторожнее и внимательнее с действиями и поступками.  Хотя жизнь твоя. Удачи тебе. Smile
Anti55
Гость
« Ответ #28 : 06 Октября 2011, 19:11:08 »

уважаемый агрессор...что то много бла бла бла у Вас...если честно...
Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #29 : 06 Октября 2011, 19:13:54 »

Поймет...
Не доходит через голову-дойдет через ...опу (то есть пинок).

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 24   Вверх
  Печать  

Перейти в: