Алексей что то часто в твоей жизни попадаются отморозки. Это уже становится какой то закономерностью твоей жизни. Неужели все такие вокруг козлы, что куда бы ты не поехал везде стычки и заморочки.
Я тебе отвечу примерно так:
Отморозки и козлы попадаются всем. Все дело в том, что к примеру твой муж не отреагирует на таких никак, или просто позлиться про себя. И удалится. И многие так поступят, ибо: Раз- ни кому не охота тратить время, вступать в конфликт, с долей вероятности огрести самому, или получить иных проблем. Два - Многие просто понадеются на то, что таких жизнь накажет, и вообще это не их дело, дескать пусть живет уродом. Есть еще причины, у каждого свои но основы у этих причин как правило - две, вышеуказанные.
Моя природа с детства такова, что я не терплю подобной несправедливости. и все мое нутро взывает к тому, чтобы проучить недоносков. Таков я по природе. Уже не переделаешь. Подхлестывает еще то, что я знаю свои возможности, и страх испытываю редко. Лишился я этого чувства в свое время при определенных обстоятельствах...
Доказывать людям в том что они не правы рукоприкладством это тоже не метод
А я не пацифист и никогда им не был. Поверь, не все конфликты решаются словами. Словами долго, и зачастую бессмысленно. Руками быстро и результат сразу.
человек все равно не поймет
Поймет...А если нет, то страх появится...
А вот зато тот кто хотел научить может и себе неприятности нажить.
А это уже мои проблемы будут. Как наживу, так и разживу...
И потом на каждого сильного героя найдется еще более сильный
Конечно найдется. Только меня это совсем не страшит. Так даже интереснее будет...
А может в этом во всем есть и доля твоей вины?
Конечно есть. И немалая. в том, что я попросту реагирую и продолжаю.
Не может быть так что ВСЕГДА виновен кто то один.
Жестокости в жизни и без этого хватает. Добрее надо быть.
Пора уже выйти из розового мира, в котором ты живешь. Я конечно знаю, что декрет отрицательно влияет на женскую психику, но надо хоть как-то скрывать это...
Надо выходить достойно из ситуации, а не размахивать при первой возможности кулаками,
Для меня это и есть достойный выход из ситуации...
Из всех тем что созданы в основном он является разжигателем конфликтов с кулаками, подчеркиваю С КУЛАКАМИ
Читай внимательнее, и вдумывайся. Я почти ни разу не бросался с кулаками первый. Я всегда жду нападения, и потом уже отвечаю.
А вообще, я не пытаюсь искать себе оправдания. Знаю что можно и так и сяк чтобы без физического наказания. И жена мне об этом говорит постоянно. Но зато, как случается в жизни какой-то эпизод, где нужна моя сила и подготовка, так сразу бегут ко мне и просят помощи. Жить со щитом можно, но щит без меча становится всего-лишь куском железа.
Я веду довольно активный образ жизни. Общаюсь с множеством людей. И мне каждый день попадаются разные люди. Реагирую агресивно на подонков, я не так часто, как мог-бы. И я не стану розжигать конфликт, с тем кто явно слабее меня, или избегает насилия, драки. Я связываюсь только с теми, у кого самомнение неоправданно зашкаливает, выпирает наружу, создавая дискомфорт окружающим.
Я был таким в садике, в школе втыкал циркули в спину, толкал в окна, ломал стулья о голову, дрался с одинадцатиклассниками, будучи в шестом классе, разбивая им голову кирпичами. Поэтому, если мне встречается урод, и ведет себя по уродски, считая меня за ничто, то я не принебрегу возможностью его проучить...